зы. расскажите про реальные дела самого боевого спецназа милиции, в те годы.В реальной жизни был самым боевым спецназом милиции.
кроме сбора дани
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зы. расскажите про реальные дела самого боевого спецназа милиции, в те годы.В реальной жизни был самым боевым спецназом милиции.
КОРД создавали с ноля
зы. расскажите про реальные дела самого боевого спецназа милиции, в те годы.
кроме сбора дани
А Сокол ничем не отличился.. его затмил своим вяличием Беркут.
Ваще-то КОРД, - это набор из всех, в том числе и из АТОшников.
А почему "Кузю" буксируют вперёд ногами?
Бывший Сокол.
На этом можно и закончить.Начнем с того, что Сокол сбором дани не занимался.
Вы написали :"самый крутой спецназ милиции" это про АТО? Зачем же так, я то надеялся узнать от юриста, что то реальное, а оно вона че. Жаль, жальКороч. Информации об участии Сокола в АТО уйма.
то есть не в теме ваще, но считаете самым самым, так сказали бы, что по вашему рейтингу они....Я не могу рассказать реальные дела, ибо далек от деталей.
т.е их ,в отличии от Беркута, финансировали?в отличие от Сокола, который выезжал только на задержание особо буйных.
Багато тих, хто заповнював е-декларацію, приписав собі кеш вдома, думаючи, що це нульова декларація і це потім дозволить їм уникнути перевірки.
Але ключова позиція – підвести риску того, що робили 25 років. І далі пояснити, де ти, голубе сизий, взяв ці гроші!
Народ і суспільство має право це знати. Боротися треба не з багатими, як дехто думає, а зі злочинцями, які беруть квартири, машини, дачі, вілли, літаки, перебуваючи весь час на державній службі
Вы написали :"самый крутой спецназ милиции" это про АТО? Зачем же так, я то надеялся узнать от юриста, что то реальное, а оно вона че. Жаль, жаль
Да? спиздел АваковБеркут, кстати, тоже не распустили. Их переаттестовали, переименовали и переформатировали.
01:16 26.02.2014
Аваков сообщил, что подписал приказ о ликвидации "Беркута"
спасибо, жаль, что не про Корд....Все что могу.
или вы тоже далеки ?