Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КОРД создавали с ноля

Я слышал немного по другому. Корд создавали на базе Сокола. Беркут, кстати, тоже не распустили. Их переаттестовали, переименовали и переформатировали.

зы. расскажите про реальные дела самого боевого спецназа милиции, в те годы.
кроме сбора дани

Начнем с того, что Сокол сбором дани не занимался. Они, в отличие от Беркута, с этой сферой просто не пересекались. Беркут хотя бы на рынки патрулировать выпускали, в отличие от Сокола, который выезжал только на задержание особо буйных.

Я не могу рассказать реальные дела, ибо далек от деталей. Глянул Укрвики, там примерно следующее "за 5 років служби здійснили більш як 74 тисяч спецоперацій з силового забезпечення оперативно-пошукових заходів. Серед яких 15 спецоперацій — звільнення заручників. Із допомогою «Соколу» затримані були 9 тисяч злодіїв, понад 250 лідерів організованих злочинних угруповань, з незаконного обігу вилучено понад 1 тисяча одиниць вогнепальної зброї"

Все что могу.

А Сокол ничем не отличился.. его затмил своим вяличием Беркут.

Беркут был многочисленным и его совали везде где можно. Сокол был по 20-30 человек на область и комплектовался только офицерами. То есть это был высший левел для спецназовца, чем Беркут. Если Беркут вообще можно назвать спецназом.

Ваще-то КОРД, - это набор из всех, в том числе и из АТОшников.

Ну я же не сказал, что это на 100% Сокол. Но там от Сокола 80%. И вся методика и вся матбаза и почти весь личный состав оттуда. Конечно поменяли идеологию, подшаманили, подкорректировали.

Немного прошвырнулся по Гуглу (ну вы в курсе). Короч. Информации об участии Сокола в АТО уйма. Непосредственно наблюдал пресловутый Беркут. Даже в своей форме и со своими шевронами.

Не все так просто. Одно дело майданцев гонять, другое дело изменить присяге и стране. Все эти подразделения, оставшиеся верными присяге, прошли через АТО.

Останнє редагування:
Кино про учения Корда.

9e4dade24aed4f70a98413593371b39d.png

В Москве сообщили о минировании Кремля и еще пяти объектов
Столичная полиция проверяет сообщения об угрозах взрыва на нескольких объектах, включая Кремль. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает Агентство городских новостей «Москва».
Источник в экстренных службах сообщил, что в службу «02» поступили звонки о минировании Кремля, американского посольства, Ярославского вокзала, отделения полиции на Ленинском проспекте, а также колл-центра, расположенного в Зеленоградском округе.
Позже ТАСС со ссылкой на аналогичный источник сообщил, что под угрозой также оказался Курский вокзал.
На все объекты выехали кинологи, полиция принимает меры по выявлению заявителя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится ,ранее, в Украине раз за разом сообщалось, что где-то что-то заминировали.
Пошла обратка ?

о, у зрадолюбов режим чурки включен "и все таки, ни одного слова от пороха и генпрокуратуры мы так и не услышали..." :)

Начнем с того, что Сокол сбором дани не занимался.
На этом можно и закончить.
Короч. Информации об участии Сокола в АТО уйма.
Вы написали :"самый крутой спецназ милиции" это про АТО? Зачем же так, я то надеялся узнать от юриста, что то реальное, а оно вона че. Жаль, жаль

Боевики ИГ заявили о сбитом в Сирии российском вертолете

Как говорится в сообщении, вертолет был сбит управляемой ракетой. В Министерстве обороны россии инцидент пока не прокомментировали.
8 октября террористы «Исламского государства» обстреляли российский вертолет Ми-8. Благодаря мастерству экипажа и вовремя обнаруженному запуску ракеты, попадания снаряда удалось избежать. Никто из россиян не пострадал. На борту вертолета находился гуманитарный груз. 1 августа Минобороны россии сообщило, что в Сирии разбился российский вертолет. Крушение произошло в провинции Идлиб. Вертолет был атакован террористами запрещенной организации в россии «Джабхат ан-Нусра». В результате крушения погибли три члена экипажа и два офицера российского центра по примирения враждующих сторон в Сирии.

:попкорн:

Я не могу рассказать реальные дела, ибо далек от деталей.
то есть не в теме ваще, но считаете самым самым, так сказали бы, что по вашему рейтингу они....
в отличие от Сокола, который выезжал только на задержание особо буйных.
т.е их ,в отличии от Беркута, финансировали?
так все же, про КОРД.... или вы тоже далеки ?

для грузчиков апельсинов - ни одного слова от президента:
Багато тих, хто заповнював е-декларацію, приписав собі кеш вдома, думаючи, що це нульова декларація і це потім дозволить їм уникнути перевірки.
Але ключова позиція – підвести риску того, що робили 25 років. І далі пояснити, де ти, голубе сизий, взяв ці гроші!
Народ і суспільство має право це знати. Боротися треба не з багатими, як дехто думає, а зі злочинцями, які беруть квартири, машини, дачі, вілли, літаки, перебуваючи весь час на державній службі

В Сирии погиб помощник депутата Госдумы РФ, - Reuters
Полный текст читайте здесь:

Вы написали :"самый крутой спецназ милиции" это про АТО? Зачем же так, я то надеялся узнать от юриста, что то реальное, а оно вона че. Жаль, жаль

А что Вы хотели услышать от юриста про спецназ? :D

Я сужу о том, что слышу. Или дать пруф на то что где и от кого слышал?

Конструктивнее надо дискуссии вести. Опыт постановочных выступлений не дает права разговаривать свысока с незнакомыми людьми. Даже патриоту.

Есть что рассказать по существу, с удовольствием послушаем.

Беркут, кстати, тоже не распустили. Их переаттестовали, переименовали и переформатировали.
Да? спиздел Аваков

01:16 26.02.2014
Аваков сообщил, что подписал приказ о ликвидации "Беркута"
спасибо, жаль, что не про Корд....
зы. немного тоже умею Гуглом пользоваться

Назад
Зверху Знизу