Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КОРД на учениях, в реальной жизни я о них не слыхал ничего
Они еще не сформированы полностью. Харьковчане, которые прошли отбор и сейчас в штате всего пару месяцев. Они будут участвовать в обучении и тестировании следующих групп. Процесс идет системно и массово, первые становятся инструкторами, когда пройдет полный набор - будет их непосредственная работа. но думаю при возникновении задачи для них - они отработают.

Бывший Сокол. В реальной жизни был самым боевым спецназом милиции. Что то типа милицейской Альфы.
Нет, это не бывший сокол. Отбор был открытый, шли на конкурсной основе все желающие... просто те, у кого уже была хорошая подготовка, имели больше шансов... с улицы просто так туда не попадешь... это не патрульная полиция. отбор был очень жестким.
У меня у работника брат сейчас в корде... он бывший беркут и там таких как он немало. он прошел обучение, школу выживания... сейчас он инструктор и подтягивает новичков...

Да? спиздел Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что ж такое то, а?

У нас милицию распустили и вместо нее создали полицию. Дальше рассказывать?

Выскажу ИМХО КОРД хорош тем, что он есть.
плохо то, что его не видать и не слыхать. спецназ НАБУ чаще видим, так эти узконаправленные, а КОРД, это все спецназы МВД, в одном флаконе. А задержания проводят опера и патрули, даже особо опасных или Альфа

Они еще не сформированы полностью. Харьковчане, которые прошли отбор и сейчас в штате всего пару месяцев. Они будут участвовать в обучении и тестировании следующих групп.
Спасибо, кратко и по делу. Главное без Гугла и ВИКИ :)
Я сам примерно тоже самое слыхал, не в гугле

Дальше рассказывать?
:) сказки венского леса? рассказывайте.

Нет, это не бывший сокол. Отбор был открытый, шли на конкурсной основе все желающие... просто те, у кого уже была хорошая подготовка, имели больше шансов...

Больше шансов имели те, у кого уже была специальная подготовка. Соколята прошли туда почти в полном составе.

сказки венского леса? рассказывайте.

Сказки о том, что вся непатрульная милиция перешла в полицию?

Скучно с вами.

В Сирии погиб помощник депутата Госдумы РФ, - Reuters
таскать им не перетаскать

Померяемся кто из нас дальше? Я могу.
что вы, я уже сдался. Вы с Лонгином померяйтесь
зы вы когда про восход солнца спросите, я вам обязательно про угольные шахты расскажу. А чё?

Больше шансов имели те, у кого уже была специальная подготовка. Соколята прошли туда почти в полном составе.

Совершенно верно, чем лучше подготовка, тем больше шансов и, естественно, подготовка сокола значительно выше была... Но это подразделение не на основе сокола... У меня нет данных, из какого подразделения туда попало больше, могу поинтересоваться...

А что Вы хотели услышать от юриста про спецназ?
не про спецназ Сокол однозначно, ну то такое.
Опыт постановочных выступлений не дает права разговаривать свысока с незнакомыми людьми.
1. не постановочных, а в постановке. Если вы как опытный юрист, понимаете о чем я.
2. Если вам ненавязчиво указали, что вы зачем то начали отвечать не на заданный вопрос, то это свысока? Не ставьте меня в цитирование и лепите свои слухи о чем угодно, хоть о квантовом скачке.
3. надеюсь, что вы более квалифицированный юрист, чем эксплуататор Гугля (шутка)

Соколята прошли туда почти в полном составе.
ага, с развернутыми знаменами и высоко поднимая колени. Фруфов нет, как и Корда в Краматорске\Славянске и окреснтостях
я спрятался, а то уже коллеги ругаются на флуд.
зы. зарекался уже на вас реагировать.Но вы с таким пафосом несете ахинею незнакомым людям :іржач:
всё всё, закончил

Вы с Лонгином померяйтесь

С Лонгином не могу. Лонгин сильнее. Он непобедимый. У него артефакт троллинга 10+

У меня нет данных, из какого подразделения туда попало больше, могу поинтересоваться...

Было бы интересно. Потому что, исходя из того что я слышал, костяк составил именно Сокол.

Это его ошибка. Он идет на поводу у популистов... Ему нужно ватку отбирать у юльков и прочих ...
И это не заради президентства на второй срок - это ради того, чтоб на "полит-лифтах" поднимались люди, которые продолжат реформирование.
Эмоции ему надо убирать из выступлений.

Я считаю, что уже сейчас нужно продумывать ходы для следующих выборов, вот запустили электронное декларирование, это хорошо, но только начало, теперь это нужно раскрутить и начать наказывать. Вот сегодня появилась информация о готовящихся террактах в Харькове, нужно спецслужбам это предотвратить, с поимкой и показом во всех СМИ. И так практически во всех областях. Иначе новый 2010 год, Вона на Банковой и через 3-4 года новый Майдан с еще большими жертвами:(

Да ты главный прочти - кто кем манипулирует, темы
Опрос: Кто хуже Порошенко или Янукович? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
И посмотри опрос ваты полно.

Параноидальным патриотам и националистам на заметку. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

На радио есть вечером передача Вересня - он что тоже сепар :D

После того как администрация ХФ с целью повышения посещаемости форума дала амнистию всей забаненой вате, Форум можно считать полуватным. Бандеровские осередки сохранились в нескольких темах и не более. А гнасчет того что на радио есть вечером одна передача...! я тебе скажу так, если радио или печатное издание или интернет ресурс говорит только правду это отлично. Но ты много таких знаешь? именно чтоб там было проверенно и подтверждено, что все 100% информации правда! Есть такие которые говорят 90% правды, я таких знаю много. так вот они это делают для того чтоб ты и другие незаметно для себя скушали брехню. т.е. ты слушаешь новостную программу. 9 новостей правда матка, а десятая полуправда. но ты веришь, потому что у тебя в мозгу фильтр больше не воспринимает эту информацию критично. его расслабили. Дейл Карнеги еще миллион лет назад открыл принцип Трех Да, его с радостью используют манипуляторы всех мастей, от продавцов гербалайфа, до политиков и журналистов. И если даже ты не в состоянии это понять, весь такой продвинутый и подкованый, то что может в манипуляции понять дядя Вася из колхоза тупик ильича? Для него раз по радио сказали значит правда! У меня мать слушает радио Эра, поскольку сетевое радио ахметовский Укртелеком отрезал, а там хоть какая то инфа присутствует. Так вот когда я у нее бываю, я замечаю что на этом радио каждый день какая то новость присутствует о Олежике Ляшко. Они за весь день могут ни разу не процитировать Пороха или Авакова вскользь упомянут Гройсмана, но обязательно включат пятиминутное интервью с Ляшком или его цитату или заявление. Так что они ватники? нет, но манипуляторы - да! 95 квартал, канал Интер, 1+1 и другие что ватники? нет, манипуляторы ? конечно! Вот не знаю как еще объяснить. Короче, как шутили в советские времена - читай между строк. там написано более важное, нежели в словах.

CwP-KzgWcAAjwpV.webp

Вот сегодня появилась информация о готовящихся террактах в Харькове, нужно спецслужбам это предотвратить, с поимкой и показом во всех СМИ.
помню, как после взрыва у Дв.Спорта, спросил одного ватного: Так кто это сделал? Он- Аваков ясен пень, ему это надо.
я- А показания?
он -выбили

Российское посольство в Лондоне после акции против бомбардировок в Сирии.

CwWlJiJWEAEZD8G.webp

CwWlMoyXgAIncQx.webp

спецназ НАБУ чаще видим, так эти узконаправленные, а КОРД, это все спецназы МВД, в одном флаконе. А задержания проводят опера и патрули, даже особо опасных или Альфа

До чого тут "опера" і патрулі? Може ще танки присилати на кожного дебошира?

"...для вирішення надзвичайних ситуацій, рівень яких є настільки високим і складним, що може перевищити можливості сил оперативного реагування чи оперативно-розшукових підрозділів".

"Роль - звільнення заручників, боротьба з тероризмом, захист осіб, які беруть участь у кримінальному судочинстві".

Российское посольство в Лондоне после акции против бомбардировок в Сирии.

CwWlMoyXgAIncQx.webp
Это ж надо было так уродски кондиционер смонтировать на фасаде старинного задания.Англичанам бы наверняка по шапке досталось за такое,а у этих иммунитет.

помню, как после взрыва у Дв.Спорта, спросил одного ватного: Так кто это сделал? Он- Аваков ясен пень, ему это надо.
я- А показания?
он -выбили

Тоже слышал такую версию, вот только на вопрос зачем они милиционера под удар поставили, большинство сливалось, особо упорные начинали мямлить про случайность или специальность, но по итогу тоже сливалось...

Назад
Зверху Знизу