откуда инфа? из +- 800 претендентов отучилось 37 человек....Но там от Сокола 80%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда инфа? из +- 800 претендентов отучилось 37 человек....Но там от Сокола 80%.
Они еще не сформированы полностью. Харьковчане, которые прошли отбор и сейчас в штате всего пару месяцев. Они будут участвовать в обучении и тестировании следующих групп. Процесс идет системно и массово, первые становятся инструкторами, когда пройдет полный набор - будет их непосредственная работа. но думаю при возникновении задачи для них - они отработают.КОРД на учениях, в реальной жизни я о них не слыхал ничего
Нет, это не бывший сокол. Отбор был открытый, шли на конкурсной основе все желающие... просто те, у кого уже была хорошая подготовка, имели больше шансов... с улицы просто так туда не попадешь... это не патрульная полиция. отбор был очень жестким.Бывший Сокол. В реальной жизни был самым боевым спецназом милиции. Что то типа милицейской Альфы.
Да? спиздел Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плохо то, что его не видать и не слыхать. спецназ НАБУ чаще видим, так эти узконаправленные, а КОРД, это все спецназы МВД, в одном флаконе. А задержания проводят опера и патрули, даже особо опасных или АльфаВыскажу ИМХО КОРД хорош тем, что он есть.
Спасибо, кратко и по делу. Главное без Гугла и ВИКИОни еще не сформированы полностью. Харьковчане, которые прошли отбор и сейчас в штате всего пару месяцев. Они будут участвовать в обучении и тестировании следующих групп.
Дальше рассказывать?
Нет, это не бывший сокол. Отбор был открытый, шли на конкурсной основе все желающие... просто те, у кого уже была хорошая подготовка, имели больше шансов...
сказки венского леса? рассказывайте.
таскать им не перетаскатьВ Сирии погиб помощник депутата Госдумы РФ, - Reuters
что вы, я уже сдался. Вы с Лонгином померяйтесьПомеряемся кто из нас дальше? Я могу.
Больше шансов имели те, у кого уже была специальная подготовка. Соколята прошли туда почти в полном составе.
не про спецназ Сокол однозначно, ну то такое.А что Вы хотели услышать от юриста про спецназ?
1. не постановочных, а в постановке. Если вы как опытный юрист, понимаете о чем я.Опыт постановочных выступлений не дает права разговаривать свысока с незнакомыми людьми.
ага, с развернутыми знаменами и высоко поднимая колени. Фруфов нет, как и Корда в Краматорске\Славянске и окреснтостяхСоколята прошли туда почти в полном составе.
Вы с Лонгином померяйтесь
У меня нет данных, из какого подразделения туда попало больше, могу поинтересоваться...
Это его ошибка. Он идет на поводу у популистов... Ему нужно ватку отбирать у юльков и прочих ...
И это не заради президентства на второй срок - это ради того, чтоб на "полит-лифтах" поднимались люди, которые продолжат реформирование.
Эмоции ему надо убирать из выступлений.
Да ты главный прочти - кто кем манипулирует, темы
Опрос: Кто хуже Порошенко или Янукович? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
И посмотри опрос ваты полно.
Параноидальным патриотам и националистам на заметку. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
На радио есть вечером передача Вересня - он что тоже сепар![]()
Выскажу ИМХО КОРД хорош тем, что он есть. Вдруг его готовят е-декларации уточнять?
помню, как после взрыва у Дв.Спорта, спросил одного ватного: Так кто это сделал? Он- Аваков ясен пень, ему это надо.Вот сегодня появилась информация о готовящихся террактах в Харькове, нужно спецслужбам это предотвратить, с поимкой и показом во всех СМИ.
спецназ НАБУ чаще видим, так эти узконаправленные, а КОРД, это все спецназы МВД, в одном флаконе. А задержания проводят опера и патрули, даже особо опасных или Альфа
Это ж надо было так уродски кондиционер смонтировать на фасаде старинного задания.Англичанам бы наверняка по шапке досталось за такое,а у этих иммунитет.Российское посольство в Лондоне после акции против бомбардировок в Сирии.
![]()
помню, как после взрыва у Дв.Спорта, спросил одного ватного: Так кто это сделал? Он- Аваков ясен пень, ему это надо.
я- А показания?
он -выбили