Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Арсен Мартиросян:
18.09.14 – в районе Ковалевки нанес мужчине повреждения средней тяжести. Разбил или порезал глаз (разрыв роговицы, склеры и выпадение оболочки глаза). Отпустили.
27.10.15 – в 18:00 на остановке «Областная больница» отобрал телефон (грабеж). Отпустили.
27.10.15 – в 21:00 на остановке «Областная больница» избил и порезал пах мужчине. Отпустили.
05.08.16 – в машине нашли кастет. Отпустили.
Это только официальные приводы.

Бетмен какой то. Или сын Обамы.

А че это за черт такой неубиваемый?

вы след и волны от чего либо движущегося по воде видели когда нибудь?
а ты думаешь они его тянут со скоростью 80км/ч?:іржач: масса авианосца минимум в 10 раз больше массы тянущего судна... дай бог,чтобы 8 км/ч скорость сцепки была! сядь на моторку и плыви 8км/ч - даже ряби на поверхности не будет :) а тут на фото с высоты в километр волны ему видны должны быть :D пипец ты конь! :іржач:

не позорьтесь. данный случай не повод ликовать, дескать рашисты обосрались со своим корытом. они с ним обосрались и так, но в данном случае никакой буксировки не наблюдается.
:іржач:
это мы позоримся? корыто вроде не наше - че нам позориться... и да, "вывсёврёти!" :D корабль впереди не буксирует - он просто прицепился шнурочками, типа лошадь у телеги :іржач:

:іржач:
это мы позоримся? корыто вроде не наше - че нам позориться... и да, "вывсёврёти!" :D корабль впереди не буксирует - он просто прицепился шнурочками, типа лошадь у телеги :іржач:

Вы не понимаете! Это Кузя буксирует буксир.:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
CwWP6uCXEAAxMKH.jpg

что-то вертолетик разлетался над Роганским ж-м, Над Восточным.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ - Солдаты-призраки: россияне тайно гибнут за Кремль в Сирии
ТОЛЬЯТТИ (Рейтер) - Начало года оказалось гибельным для отряда из сотни российских бойцов, воевавших на севере Сирии за президента Башара Асада.

хз, скорее всего обычное решалово, судья упомянутый весьма неприятный типец даже в быту. Надеюсь сковырнут его таки. Вот как оно что-то может менятся быстро если все такие козлы драные не только боятся отойти от кормушки, но теперь уже и за шкуру боятся, вот и тянутся наши рехвормы через пень колоду.

Ну, Макеевка не такой уж и маленький городок. В хорошие времена 400 000 населения было.
Та да. А на фоні Дніпра в другій половині 90-х злидота була ще та. Та і Краматорськ, Слав"янськ, Лисичанськ, Алчевськ то же не смотрєлся. Я вже не кажу про меньші посьолки...Ну а в 2004 і до щас трошки вроді веселіше було.

я попом стал еще до крыма и днр. и не поддерживал российскую агрессию.
что сейчас прикажете делать- снять крест, осудить гундяева и жить на то что смогу заработать подсобником на стройке и тп?
да, я могу так. но ради чего? что бы вы на хф сказали- ах какой маладец и забыли об этом на второй день?

>>>>
Ути-пути, муки выбора, а выбора-то у фсб-ников совсем и нетути

Листал, листал вначале через страничку, потом через 2, но глаза уткнулись вот в эту фразу и ответ на нее пользователя... Одно не пойму, rabbs - где тут место Богу, в этой вашей фразе? Помнится, что вы сомневались, не кроется ли обыкновенное приспособленничество за "космополитизмом". Не сомневайтесь. Вы часть той бешеной агрессивной машины, щупальца которой растут из Кремля. Можно, конечно, найти аналогии, типа некоторых католических священников нацистской Германии, укрывающих евреев, проповедующих в своих проповедях антинацизм и т.д - но у вас уже была масса возможностей идти против общей, пусть и не писаной политики МПЦ, совершали ли вы подобное в общении с мирянами и т.д? Если нет, то тогда все вам, в первую очередь должно быть все понятно.

Я общаюсь с человеком с учетом всех фактов, которые о нем известны. Если беременная женщина будет рассказывать как она бухает, , если депутат будет рассказывать о том, что народ - это рабы, если медик будет рассказывать о том, что лечения достойны только те кто платит ему, то это всё вызовет негативное отношение к конкретному человеку.

В данном случае, человек открыто указывает на то, что он служит в церкви и считает что стиль его общения не противоречит этому.

Я тоже так считаю, если шо, и не вижу никаких противоречий.

А если убрать информацию о том, что он служит в церкви, то как собеседник на форуме он пустое место. Потому что нормального общения с ним не получается, на вопросы он или не отвечает, или отвечает вскользь, а не по существу. Позицию свою строит на принципах оторванных от реальности.

В том то и дело, что эта информация изначально была "убрана" и все прекрасно общались с ним на равных, без каких-либо подколок и обвинений в колорадстве.

Что касается меня, то это не так. У меня отношение к церкви как к бизнесу, который не платит налоги. Поэтому его связь с МП никак не влияет на мое отношение. Влияет именно то, что он служитель церкви, который общается с легким налетом быдла.

Не надо лукавить. Если бы у тебя действительно было такое отношение - тебе было бы абсолютно всё равно поп он или реализатор на Барике, получающий деньги в конверте.

Не успел задать ему вопрос. Вдруг он объявится, спросите у него, поддерживает ли он идею, чтобы наши военные перестали воевать, сложили оружие и пошли по домам.

Он уже неоднократно отвечал на этот вопрос и подчеркивал своё негативное отношение к российским ублюдкам на нашей земле и положительное отношение к нашим военным, которые защищают свою страну. Но всё равно остался ватником и колорадом для некоторых.

Никакой это не вопрос. Ты можешь считать меня кем угодно. Мне похуй, честно. Дело твое. Я не требую, чтобы меня кем-то считали. А он требует. В этом все и дело.

Что-то я как-то не замечал, чтобы он что-то от кого-то тут требовал. А его стремление огрызнуться каждый раз, когда его беспочвенно обвиняют в ватничестве - мне вполне понятно. Уверен, что и ты бы огрызался.

И второе: его за язык никто не тянул. Никто не задавал вопроса - а ты кто?. Если сказал - значит, преследовал какие-то цели

Какие цели может преследовать человек, заявляя о своей принадлежности к организации, которую здесь, мягко говоря, недолюбливают?

Думаю здесь связь следующая.
Известно, что МП содействует сепаратистам и является тесно связанной с ФСБ. Поэтому работа в церкви МП, некоторыми видится аналогичной работе на РашаТудей или в армии РФ, в тех их частях, которые не принимают непосредственного участия в войне на Донбассе.

Известно, что многие жители Донбасса и русские по национальности содействовали сепаратистам и тесно связаны с ФСБ, но это не дает никому право обобщать и называть всех без исключения жителей Донбасса и граждан Украины с русскими корнями коллаборационистами.

Глок, вот ты все перекрутил. Существует позиция этой самой УПЦ МП, подтверженная не раз ее представителями на практике. По умолчанию все представители суки, пока не докажут обратного. ОНИ не докажут.
Вполне вероятно, что и думе и в правительстве раши есть вменяемые люди. Давай их послушаем? И поверим?

Если они будут выражать свою явную про-украинскую позицию - почему бы не послушать?
Чем было бы плохо иметь союзников в ГосДуме РФ?
По твоей логике, так не только попов МП, но и всех без исключения прихожан большинства харьковских церквей надо напалмом залить просто за то, что они туда ходят. Они ж, наверное, тоже все без исключения колорады и ватники просто потому, что ходят в церковь, российская верхушка которой поддерживает войну против Украины.

И, кстати, рабс не рассматривает переход в УПЦ КП, хотя прецеденты уже давно есть. Он рассматривает только вообще уход из МП. А почему?

Ну сам подумай почему. Наверное, в первую очередь, потому, что он живёт в небольшом селе с одной-единственной церковью, которая принадлежит МП. Ты предлагаешь ему бросить всё и переехать в другой населенный пункт, где есть "вакансия" священника КП?
Да и что изменится после этого? Придёт на его место другой поп МП, который, вполне вероятно, уже будет исповедовать совсем другую точку зрения и открыто топить за Россию. Как по мне, так сейчас он куда больше пользы приносит, как ни крути.

явно же видно, что судна стоят.
зачем бездумно постить с комментариями не соответствующими действительности, что мол тянут?

Да запарили уже, честно говоря. То фейк с дозаправками обсасывали 2 недели, теперь вот это по всей Сети форсят...

Он то убиваемый, только вот того, кто убъет его уже наверняка закроют.(((( Это я к своей собственной мысли, что сослуживцы пострадавших то как раз могли бы это сделать. Только вою потом до небес будет. Там уже в комментах было, чэто возмездие атошкику за мирный данбац.

Та да. А на фоні Дніпра в другій половині 90-х злидота була ще та. Та і Краматорськ, Слав"янськ, Лисичанськ, Алчевськ то же не смотрєлся. Я вже не кажу про меньші посьолки...

Та ладно! :D Можно еще с Мумбаи сравнить. В Краматорске 200 000 по бумагам. Примерно как в Ивано-Франковске. В 90-х было 250 000. Вот только Ивано-Франковск областной центр.

Все познается в сравнении.

18.09.14 – в районе Ковалевки нанес мужчине повреждения средней тяжести. Разбил или порезал глаз (разрыв роговицы, склеры и выпадение оболочки глаза). Отпустили.
27.10.15 – в 18:00 на остановке «Областная больница» отобрал телефон (грабеж). Отпустили.
27.10.15 – в 21:00 на остановке «Областная больница» избил и порезал пах мужчине. Отпустили.

Это что-то такое, во что поверить слабореально, если честно. С каких дел его могут все-время "отпускать" если он 2 раза нанес "тяжкий вред здоровью" а, также, совершил грабеж?- это уже 3 уголовных дела за короткий промежуток времени. Просто так "отпускать" не могут - это возбуждение дела, следствие и суд. "Выпадение оболочки глаза" - отпустили!!! Те кто это написал - просто смеются над теми, кто в это поверит. Если даже мера пресечение не "заключение под стражу", то следствие по любому должно быть, т.к уголовное дело возбуждается автоматически при тяжких телесных. Поэтому откуда его "отпустили"?

Мимис - какая-то херня, когда начинают сочинять - теряется доверие к источнику информации.

Не надо лукавить. Если бы у тебя действительно было такое отношение - тебе было бы абсолютно всё равно поп он или реализатор на Барике, получающий деньги в конверте.

Нет. Отношение к церкви, как к бизнесу не исключает возможность существования священнослужителей, которые занимаются этим не ради денег, а ради людей, и несут пользу обществу. И так как он описывал себя именно таковым, то это и вызвало такую негативную реакцию с моей стороны

Он уже неоднократно отвечал на этот вопрос и подчеркивал своё негативное отношение к российским ублюдкам на нашей земле и положительное отношение к нашим военным, которые защищают свою страну. Но всё равно остался ватником и колорадом для некоторых.

Отношение к украинским военным это одно, а отношение к действиям - это другое. У меня есть сомнения по поводу ответа на мой вопрос в связи его ответами касательно американцев во Вьетнаме

Назад
Зверху Знизу