Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отпишусь и забуду про святого отца.
Какие цели может преследовать человек, заявляя о своей принадлежности к организации, которую здесь, мягко говоря, недолюбливают?
Вот и я спрашиваю. Провоцирует, как по мне. И получается.
Если они будут выражать свою явную про-украинскую позицию - почему бы не послушать?
Чем было бы плохо иметь союзников в ГосДуме РФ?
По твоей логике, так не только попов МП, но и всех без исключения прихожан большинства харьковских церквей надо напалмом залить просто за то, что они туда ходят. Они ж, наверное, тоже все без исключения колорады и ватники просто потому, что ходят в церковь, российская верхушка которой поддерживает войну против Украины.
Ну вот опять перекручиваешь. Хотя сам совсем недавно писал про русский мир, как он пришел, плавненько. Прихожане - это одно дело. А священник, который им впаривает - совсем другое. Благодаря священникам УПЦ МП не в последнюю очередь наши типа сограждане останавливали военную технику не так давно. С хоругвями, святыми мощами, иконами и прочей лабудой. Если не благодаря им - то почему с этой лабудой? Я не ставлю знак равенства между священником и его прихожанами. Но прихожане в большинстве своем будут делать то, на что пусть даже намекнет священник.
А про друзей в думе и правительстве раши даже несмешно.
Ну сам подумай почему. Наверное, в первую очередь, потому, что он живёт в небольшом селе с одной-единственной церковью, которая принадлежит МП. Ты предлагаешь ему бросить всё и переехать в другой населенный пункт, где есть "вакансия" священника КП?
Да и что изменится после этого? Придёт на его место другой поп МП, который, вполне вероятно, уже будет исповедовать совсем другую точку зрения и открыто топить за Россию. Как по мне, так сейчас он куда больше пользы приносит, как ни крути.
А зачем ему уезжать??? Вон есть прецеденты, когда весь приход почему-то оказывается под УПЦ КП. Так что есть варианты. На утверждение, что прихожане будут против, у меня есть ответ: значит, они действительно вата и колорады и можно подумать насчет напалма. Потому как у меня есть причина не ходить в церковь под МП - их священники разжигают войну, пусть даже из этого правила и есть исключения, если просто поверить тому же раббсу. А у них нет причин не хотеть в церковь под КП - бог один и там и там. И в церквях КП расценки ниже))) Гораздо)))
Всё, дохуя чести попу. Я больше не буду его обсуждать.

Мимис - какая-то херня, когда начинают сочинять - теряется доверие к источнику информации.
За то убийство в дендрике( в парке) шуму было очень много и что?
А источник на ФБ это Алексей Титов, наш волонтер, который с первых дней практически варится во всем этом.
Точную ссыль дать не могу, хотите прокрутите до заметки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комменты местных

Самый последний раз))
Херсон рулит))
002_02.jpg

CwVRYLxXEAAmBrE.webp

РФ просуває в Страсбурзі думку про неуспіх реформ в Україні – посол

Російські дипломати на засіданнях у рамках діяльності Ради Європи просувають думку, що реформи в Україні неуспішні.

Про це постійний представник України при Раді Європи Дмитро Кулеба написав на своїй сторінці у Facebook.

Ой, где то я это слышу постоянно.

Естонія позбавила громадянства дружину російського шпигуна

Уряд Естонії прийняв рішення позбавити громадянства Вікторію Дрессен - дружину колишнього співробітника Поліції безпеки Олексія Дрессена, визнаного винним у державній зраді.

Про це повідомляє Postimees.

Вікторія Дрессен також була визнана винною у держзраді і в пособництві в внутрівідомчої передачі інформації і покарана шістьма роками в'язниці умовно. Випробувальний термін становив п'ять років.

Прем'єр-міністр Естонії Тааві Рийвас повідомив на прес-конференції, що уряд прийняв рішення, яке ніколи раніше в країні не приймалося.

"Ми позбавили державного зрадника громадянства Естонії. Це прецедент", - зазначив Рийвас.

А вы говорите нельзя.

Останнє редагування:
Чувак, а ты понимаешь слово манипуляция? Это не значит сказать Порох-предатель. Это пригласить гостя который начнет нести пургу м они об этом знали заранее, это поставить вопрос на голосование хитрым способом, чтоб вызвать протест у слушателей и кучу возмущенных звонков, это когда приглашают провласиного депутата или эксперта заведомо с проигрышным восприятием, типа косноязычного, заикающегося, который не в состоянии сформулировать мысль, короче чтоб он был заведомо проигрышным на фоне своих противников "добрых молодцев". Короче, если этого не понимаешь,то я не стану тратить время. Тогда верь в "честных антипутинских оппозиционеров", настоящие оппозиционеры давно червей кормят, а остальные это те кому разрешили "оппозиционировать".

Да ты главный прочти - кто кем манипулирует, темы
Опрос: Кто хуже Порошенко или Янукович? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
И посмотри опрос ваты полно.

Параноидальным патриотам и националистам на заметку. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

На радио есть вечером передача Вересня - он что тоже сепар :D

Естонія виділить 575 тисяч євро постраждалим від конфлікту на Донбасі

Міністерство закордонних справ Естонії виділить 575 тисяч євро для надання допомоги жителям сходу України, а також на надання нужденним притулків і предметів першої необхідності.

Про це заявив представник естонського МЗС Юрі Сейленталь, повідомляє ERR.ee.

"З приходом зими становище людей, які потребують допомоги, стає ще серйозніше, а гуманітарні потреби ростуть: не вистачає ковдр, теплого одягу, опалювальних пристроїв. Проблемою залишаються недостатні медична допомога та комунальні послуги, а також доступ організацій гуманітарної допомоги до цивільного населення Східної України", — сказав Сейленталь.

Население Эстонии в три раза меньше населения Донецкой области.

Страна меняется: ВР приняла важный закон для бизнеса

Верховная Рада приняла закон, который уменьшает количество плановых проверок, а также сужает перечень оснований для проведения внеплановых проверок бизнеса органами санитарно-эпидемиологического, пожарного, архитектурно-строительного и других видов государственного надзора.
Данный закон вводит электронный реестр проверок, в который будут занесены все проверки, плановые и внеплановые, а также их причины, инициаторы, содержание, результаты.

Также закон запрещает планирование показателей по выявлению нарушений. План проверок будет составляться на год без права его изменения, а квартальные планы отменяются. Также максимальное количество проверок будет регламентироваться тем, к какой степени риска относится бизнес. «Высокий риск – плановые проверки не чаще, чем раз в два года, средний – не чаще, чем раз в три года, низкий риск – не чаще, чем раз в пять лет».

Посмотреть список депутатов, которые не голосовали за этот закон можно тут. Савченко пропустила голосование.

Принятие этого закона лишний раз доказывает, что никакие перевыборы в ВР Украине не нужны.

Вот сучка бухает ..:D но а по делу закон правильный, но половинчатый ..

Совместные учения полицейского спецназа "Корд" и пограничного "Дозор"

CwWOGpZXcAA8uat.webp

CwWOTGvXUAAunMt.webp

CwWOxNBXcAAQ6hs.webp

Про поэзию.

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

(с) С. Михалков

потому что "Кузя - всё..." :D дотолкают до Сирии и затопят там - будет для туристов подводный парк развлечений...

странам Средиземья стоит побороться за то, чтобы символ Мордора "кузю" затопить в их исключительной экономической зоне. Дайверы-экстремалы со всего света раскупят дорогие туры. Ну и плюс за экологическую катастрофу можно неслабо поиметь с кремлядей. :)

Про поэзию.

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемет.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

(с) С. Михалков
:пиво: Скоро февраль семнадцатого! Железняк-то хоть не свалил с рашки вслед за детками?

Кино про учения Корда.

КОРД на учениях, в реальной жизни я о них не слыхал ничего

Бывший Сокол. В реальной жизни был самым боевым спецназом милиции. Что то типа милицейской Альфы.

я же не про то кто кем был.(КОРД создавали с ноля)
Где он сейчас, что сделал кого взял, с момента создания? На задержания кто выезжает.
Смотрятся в кине отлично, но я когда то сам готовил подобные показухи)))

Назад
Зверху Знизу