- Повідом.
- 5334
Работничек....
Жив ещё, курилка? Будешь в центре - заходи на чай/ кофе. Только я перебрался со старого места ещё "центрее".
ты мне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работничек....
Жив ещё, курилка? Будешь в центре - заходи на чай/ кофе. Только я перебрался со старого места ещё "центрее".
эт да, надо было зажигалками как Токио или Дрезден?как и сбрасывать ядерную бомбу на японию.
удивительно, что амеры входят , даже с мерзкими целями, в своей форме и знаками различия, не замазывая тактические знаки на технике. Совсем страх потерялиТолько в отличие от советов американцы вошли открыто.
Начинаем коллекцию?)))Ну тогда и это для коллекции.
эгеж... последний раз ты ко мне заскакивал ещё на студенческую. и я не про метроты мне?
А что тебя держит в МП?
А что тебя держит в МП?
эгеж... последний раз ты ко мне заскакивал ещё на студенческую. и я не про метро![]()
а что Сергея Викторовича держит в днр? а ведь он там налоги платит, а не просто так находится.
то же и меня. уходить из мп ради чего? ....
Легкое бабло. За которое не нужно въебывать. Это главная причина, все остальное лирика.
Знаешь,Балик,как ни странно россияне тоже за мир во всём мире,только с приставкой Русский)))Ну я тоже за мир во всём мире,
ну уж не поленитесь, найдите самостоятельно, как вы там писали Калине...вопрос то какой?
от жеж хер
ну уж не поленитесь, найдите самостоятельно, как вы там писали Калине...
подскажу (профедоса)
"Чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя"? Ну как жеж-с.. помним-с..Знаешь,Балик,как ни странно россияне тоже за мир во всём мире,только с приставкой Русский)))
чуть не заплакал. Если подставить сюда слова Гиви и Сомали, ваще слезы зальют соседейя говорил и повторюсь- если рукодство поттребует от меня чего либо направленного на осуждение украинского патриотизма или на противодействие украинскому государтсву- я выйду из упц мп. а так что поменяется? выйду я сейчас, потеряю приход. что потом? вы скажите- блин, ну молодец, волевой чувак. и ? может кому то польза будет от моего выхода? я не вижу кому и какая, кроме морального минутного удовлетворения патриотических чувст обитателей хф.
уважаемый, может вы в личке стрелки набьете и вспомните отжатое?эгеж...
вы там летчикам испуг выкатали у гадалок от поднятых истребителей? Теперь вы ЯО начали ссаться?все остальное лирика.
от жеж хер (с)что с меня взять то- образование семинарское, темное.
угу. комп отжал.
еще есть? а то мне надо расширять ольгинский филиал в харькове, садить за компы новых сотрудников.
где сейчас?