Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! Утром пробегала по новостям, в т.ч. "Комсомолка" и туту такэ "Плотницкий работает на Украину" . Надо полагать - он будет следующий 200-й
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что Сергея Викторовича держит в днр? а ведь он там налоги платит, а не просто так находится.
то же и меня. уходить из мп ради чего? тупо сменить название?
я говорил и повторюсь- если рукодство поттребует от меня чего либо направленного на осуждение украинского патриотизма или на противодействие украинскому государтсву- я выйду из упц мп. а так что поменяется? выйду я сейчас, потеряю приход. что потом? вы скажите- блин, ну молодец, волевой чувак. и ? может кому то польза будет от моего выхода? я не вижу кому и какая, кроме морального минутного удовлетворения патриотических чувст обитателей хф.
Ответ меня устроил. Согласен.
За штрипки извиняюсь.:рл::пиво:

мой сын в прошлом году был мобилизован, служил не в АТО, но готов был туда отправляться.

Спасибо Вам.

Что-то Алисы Селезньовой не видно.

Google Analytics уже пару дней показывает регион посетителей - Transnistria. Это Приднестровье по-ихнему.

любезный, кто Боинг сбил у Тореза?

Кацапы

Иногда слушаю их в машине 100.5 фм не замечал, чтоб об они называли ополченцев героями, а наших военных врагами.. Знаю что поменялись ведущие но вроде ещё не заставал антиукраиских позиций. Если такие есть дайте ссылку на их архив , он есть на их сайте.

А насчёт сбитого самолета на том же радио про самолёт, указывают на то что его сбила раша .

Всім доброго ранку! Дивлюсь вчора вечером тут цікаво було.... Даже батюшка трохи опіуму для народу втюхав.

Алексей Венедиктов ‏@aavst 10 ч.10 часов назад

Поле "Зенит-Арены" за 39,2 миллиардов рублей признали непригодным для Чемпионата мира.
село Дураково (NEWS) ‏@willi_rusland 2 ч.2 часа назад

Просыпается Рассеюшка...Спидоносцы, алкоголики, наркоманы..Встает
на ножки державные- диктовать волю свою непреклонную всему Миру.

UkropSteel ‏@steel_ukrop 6 ч.6 часов назад

Инспекторы ФИФА попрыгали и убедились, рукожолное выкатное поле стадиона непригодно для проведения матчей #FIFA2018!
Syhivskiy ‏@shvskiy 6 ч.6 часов назад

Русня зачем то построила самый дорогой батут в Питере к ЧМ2018 вместо стадиона
Потратил бюджетные $1,8млрд на постройку «Зенит Арены»,и убедил ФИФА запретить проводить матчи на этом поле из-за несоответствия требованиям!:D

Авторы еще те пиздаболы, ведущие радио вести имеют очень четкую про Украинскую позицию..

Уточню, имеют видимость четкой имитации проукраинской позиции. Этого достаточно для манипуляции неискушенными и простоватыми радиослушателями. Такими вообще манипулировать не сложно. Достаточно надеть вышиванку и розмовляти українською, а если еще и намекнуть что xуйло хуйло, так совсем родными становятся.

Ага, чётче просто не бывает.

Руководителя "Радио Вести" уличили в ненависти к Украине
Генерального директора "Радио Вести" Ирину Гаврилову уличили в антиукраинской позиции.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза.

"Человек имеет право на свою точку зрения и на свое особое мнение. Но если особое мнение - это ненависть к Украине, радость по поводу гибели патриотов, антисемитизм и пророссийская позиция, то новый шеф-редактор Радио Вести этим мнением владеет в совершенстве. Я не понимаю, как такое может быть, но сторонник антиукраинских настроений теперь один из руководителей Радио Вести", - написал он.

Липовые опросы пророссийского радио “Вести” и как с ними бороться, — блогер

А это не тот ли это береза что с московской шавкой с интера в дёсны целовался и она его называла его своим лучшим проектом.

Уточню, имеют видимость четкой имитации проукраинской позиции. Этого достаточно для манипуляции неискушенными и простоватыми радиослушателями. Такими вообще манипулировать не сложно. Достаточно надеть вышиванку и розмовляти українською, а если еще и намекнуть что xуйло хуйло, так совсем родными становятся.

А нуда тайный заговор говорят одно а думаю совсем другое и вообще все уроды :)) параноей попахивает..
Чувак у нас своей ваты дохера.
Последние время замётил что всех сторонников Украины приехавших, начинают подозревать что они не сторонники и пишут о них враждебные посты..
исходя из последнего и учетом таких действий а можно ли доверять этим постам, а может это ФСБ компромитирует всех оппозиционных журналистов уехавших в Украину и просящих вид на жительство в стране.

Как по мне, так большинство памятников советской эпохи - уёбищны и крайне однообразны.

Загальний рівень в цілому - вищий ніж зараз. А в рамках загального рівня є кращі, є гірші. Одноманітні вони тому що не напасешся варіативності коли сюжет один, а пам'ятників - сто тисяч. Взагалі школа соцреалізму з точки зору художньої майстерності дуже потужна. Зараз і близько немає таких скульпторів - вимерли як динозаври. Просто деградація. Варто просто подивитися на пам'ятники, споруджені за останні роки.

Русня зачем то построила самый дорогой батут в Питере к ЧМ2018 вместо стадиона
Потратил бюджетные $1,8млрд на постройку «Зенит Арены»,и убедил ФИФА запретить проводить матчи на этом поле из-за несоответствия требованиям!

Имхо: моченосцы что-то мутили под покрытием...
Почему то вспомнил китайских тяжелоатлетов на Олимпиаде в Пекине,
забравших большинство золота, слухи про мегамагнит под помостом.:)

россия (страна-террорист) незаконно добывает в Крыму 2 млрд кубов газа в год

Российское «Государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз» после оккупации Крыма незаконно завладело активами украинской компании «Черноморнефтегаз». Ежегодно на шельфе Черного моря компания незаконно добывает 2 млрд куб. м природного газа. Об этом сообщила глава украинской компании «Черноморнефтегаз» Светлана Нежнова во время заседания комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, передает «УНИАН«.

А нуда тайный заговор говорят одно а думаю совсем другое и вообще все уроды :)) параноей попахивает..
Чувак у нас своей ваты дохера.
Последние время замётил что всех сторонников Украины приехавших, начинают подозревать что они не сторонники и пишут о них враждебные посты..
исходя из последнего и учетом таких действий а можно ли доверять этим постам, а может это ФСБ компромитирует всех оппозиционных журналистов уехавших в Украину и просящих вид на жительство в стране.

Чувак, а ты понимаешь слово манипуляция? Это не значит сказать Порох-предатель. Это пригласить гостя который начнет нести пургу м они об этом знали заранее, это поставить вопрос на голосование хитрым способом, чтоб вызвать протест у слушателей и кучу возмущенных звонков, это когда приглашают провласиного депутата или эксперта заведомо с проигрышным восприятием, типа косноязычного, заикающегося, который не в состоянии сформулировать мысль, короче чтоб он был заведомо проигрышным на фоне своих противников "добрых молодцев". Короче, если этого не понимаешь,то я не стану тратить время. Тогда верь в "честных антипутинских оппозиционеров", настоящие оппозиционеры давно червей кормят, а остальные это те кому разрешили "оппозиционировать".

Сегодня День ракетных войск и артиллерии Украины.

95.jpg

karaganda сказав(ла):
Председатель ОНК Карелии Рузанов: Информация о пытках Дадина пока не подтверждается

Назад
Зверху Знизу