Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет, не придуривайся.

Вопрос был о твоём мнении по поводу целей хода в Киев, откуда Хунта управляет украинским войском.

Чего они хотят от Киева, короче?

Озвучь

Ну вот же он ответил чуть выше:
в харьковской области 90% ходят именно в упц мп. в киевской, думаю меньше. именно поэтому я и призываю не трогать упц мп. слишком большой процент населения посчитают что трогают их веру. хотя большинство из них в лучшем случае на Пасху в храме появляются минут на 20.
Т.е. будете вмешиваться в нашу агентурную работу - поднимем народ. То что мы это можем, мы вам продемонстрировали.

Life |
‏@lifenews_ru
Премьер-министр Абхазии Артур Миквабия заявил, что уходит в отставку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и Вы перестаньте отвечать...
Резюмируйте и, фсе.
ЗЫ. Бо меня тоже чуть не "затянуло".

Да я и игнорил это дело, но когда реально вся ветка сидит и обсуждает только это - реально задрачивает.

Я предлагал мораторий на это дело объявнить и СепСеп даже, по-моему, специально ничего не постила по этому поводу. А сейчас по-новой пошло.

Раббс, можно прокомментировать сюжет с точки зрения православной церкви, в частности московской ее части?

я не принадлежу к части московской церкви, как ни странно. то что я состою в упц мп не делает меня ближе к россии или xуйлу. я служу в украинском селе со своими сельским проблемами и на москву мне глубоко фиолетово, мягко говоря. а на видео- было и будет всегда, когда война и убийство в сознании людей привязывается к религии. так легче человеку смирится со своим людоедством- мол "я не убиваю таких же людей ради выгоды, а защищаю веру, что может быть благороднее?", крестоносцы тоже шли освобождать гробницу Христа, а не территории завоевывать, как потом "внезапно" вышло по факту.
хотя, мне кажется, я преувеличиваю- когда этот орудийный расчет собирался стрелять по ДАПу, то врядли у них в голове крутились мысли о стрельбе ради веры. стрелять они собирались потому что они ощущают себя частью стаи напавшей на того на кого указал вожак. а слова о Христе так, абы рот занять.

Пускай не выёбуется и прямо ответит, чего хотят эти аферисты от Киева.

Справедливости ради стоит заметить, что неплохо было бы получить для начала ответ от противоположной стороны. Я уже который раз добиваюсь ответа чем так страшна эта хода, в ответ читаю только какие-то размытые бреди о гипотетической буче, которую, якобы, способны устроить в 3х миллионном, проукраинском городе кучка бабок...
Позиция rabbs-а выглядит как раз вполне себе понятна и схожа с моей: отъебитесь от них и не обращайте внимание.

Справедливости ради стоит заметить, что неплохо было бы получить для начала ответ от противоположной стороны. Я уже который раз добиваюсь ответа чем так страшна эта хода, в ответ читаю только какие-то размытые бреди о гипотетической буче, которую, якобы, способны устроить в 3х миллионном, проукраинском городе кучка бабок...
Позиция rabb-а выглядит как раз вполне себе понятна и схожа с моей: отъебитесь от них и не обращайте внимание.
Это введение члена вражеской идеологии в раздвинутое лоно молодой и юной страны, связанной обстоятельствами.
Никакой Рпц тут быть не должно. 15% Упц , все остальное лютеране и католики.
Имхо карать.

я служу в украинском селе со своими сельским проблемами

охренеть.. мацроллу боятся, а хунту фашистскую не боятся.. :)))
Этож капсдец, ентож переворот в движении хунты на восток. :D
Да мне вот это тоже мозг порвало! И не боятся, что пены на всех пенсионерок-эпилептичек хватит.

Ну не 90. Ну 80. В УПЦ КП ходят мало по ряду причин.
может потому, что в нашем городе из, навскидку, 8 цеквей аж одна самая нещастная, расположена в обл. больнице в помещении какого-то магаса по виду похожего на овощной периода ссср.

Мир каким способом Хунта должна устанавливать -
огонь по террористам усиливать или ослаблять его?
Каково требование блаженных, на твой взгляд?

Поведай.

тоесть вы не читали вот этот мой пост, особенно его концовку?
ладно, я не гордый и для непонимающих повторю- я реально не знаю что должна делать хунта. у них там военных дохрена, вот пусть и решают. посчитают правильным наваливать- так пусть наваливают. лично я не знаю какая концовка может быть в любом из случаев- наваливать или ненаваливать, а если я не знаю к чему приведет каждый из вариантов, я не могу и ничего советовать. вам не кажется это логичным?

пысы. вас, параноидально настроенного, это врядли успокоит, но на каждой службе я молюсь о властях и воинстве именно той страны в которой живу, а не тех кого, по вашему убеждению, я якобы ожидаю.

стоп стоп- вам только надо знать хочу ли я что бы украинская арта больше наваливала по зоне ато? ну хорошо- если я скажу что нам надо в "тысячу стволов валить по Донбассу, что бы они там ссались" (с) Василий Хренов
вы это хотите услышать? так я вам скажу что я не знаю КАК СЕЙЧАС МОЖНО ОТВОЕВАТЬ ДОНБАСС. и мало того, не один я не знаю- между патриотами ведутся срачи- валить по донбассу или не валить. так это обсуждают люди, хотя бы в армии служившие, в отличии от меня.

единственное что я могу сказать- наваливание огня точно поможет в возвращении донбасса, тогда, когда украинская армия укрепится и будет представлять из себя мощный стальной кулак как продолжение четко работающего государственного механизма.
а пока украинская армия держится на половину на гос обеспечении, наполовину на волотерах, когда солдат кормят помоями и одевают в чуть ли не самовоспламеняющуюся синтетику, когда ес с америкой грозят пальчиком Украине, мол нельзя наваливать, а то лишим поддержки, а Украина в этот момент думает- а как она будет без поддержки запада, вот пока я не знаю- В КАКОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЖЕРТВ, ЕСЛИ НАВАЛИВАТЬ В ТЫСЯЧУ СТВОЛОВ ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ. честно, не знаю, я не стратег. а вы знаете? вы на 100% уверенны что сейчас надо лупить и это даст выигрыш Украине, а не похоронит еще несколько сотен братьев украинцев в сырой земле?
вы подумайте хладнокровно, а не ерзая жопой по дивану- мол "как так, сепары стреляют, солдаты гибнут, а мы голову в жопу засунули, надо навалить" и дайте мне развернутый ответ, почему именно вы так думаете. можете не верить, но я серьезно хочу сам понять- что сейчас может сделать армия Украины для завершения ато.

А готов забиться что ФСБ не взорвет МОН-50 на обочине, когда эти бабушки в белых платочках проходить мимо будут? Как взорвали в Харькове возле Дворца спорта.

я отвечаю за бабушек, а не за фсб. и о провокаторах я уже писал, что они могут быть. но вам же этого мало. вам надо что бы я таки раскрыл свое фсб-шное звание, свое ФИО и выложил скан инструкций из центра для личного пользования

Пускай не выёбуется и прямо ответит, чего хотят эти аферисты от Киева.

Всё очень просто.
Прикроют эту лавку и всех делов.
кто прикроет? сбу? а почему они это сделают? потому что диванный борцы с церковь написали об этом на хф?
вы в курсе что религиозную обстановку в стране создает именно народ? православным не в лом было выйти на ход, а вы что сделали для отстаивания своей позиции? создали петицию в интернете? призвали единомышленников выйти с мирным пикетом этого хода? сами вышли на мирный пикет? создали простенький сайтец с аргментами против существования упц мп?
надо делать хоть что нибудь, а не пукать в диван в надежде когда же сбу поквитается с ненавистной вам упц мп

Гурьянов Сергей
‏@Segozavr
Сборная россии по тяжёлой атлетике в полном составе не допущена к Играм в Рио.

Насколько я понимаю, большинство истерящих по этому поводу как раз переживают не за здоровье бабушек,
да по мне бы ипануло был солнышком по макушкам в белых платочках , через одну, чтоб оставшиеся заипались их оттаскивать на обочину к скорым, котоые бы констатировали тепловой удар. Ну врачам скорой потом премию за переработку.

Позиция rabbs-а выглядит как раз вполне себе понятна и схожа с моей: отъебитесь от них и не обращайте внимание.
не мучайся, блаженый... все узнаешь и увидишь сам! ждать-то совсем недолго осталось - завтра утром начнется весь "театр"... если ничего не будет плохого - отлично, значит зря тут терки терли... а если будет - то терки уже не помогут, и не важно будет ,кто был прав...

Каменяр ‏@hu_lviv 24 мин.24 минуты назад Показать перевод
про маніпуляції садового
маніпуляції на крові
маніпуляції в ситуації,коли спецоперація проводиться проти якраз гебні
CoTXcrOXYAA0IsU.jpg

НТВ ‏@ntvru 2 мин.2 минуты назад
Полина Гагарина пронесет олимпийский огонь в Рио-де-Жанейро. Об этом певица сообщила в Instagram
CoTdAsFXgAAesxk.jpg

А цель у информационной кампании вокруг этой ходы исключительно одна - устроить истерику в украинском обществе, как уже неоднократно делалось перед всякими 9ми мая. И благодаря многим из нас им это, походу, прекрасно удалось: Бабулько (без злого умысла) через одну новость на третью постит какую-нибудь информацию, связанную с этой ходой, а вся ветка утопает в сраче по этому поводу.
Обычно есть цель основная, а дальше по обстановке, как с Крымом. Первая цель успешно выполнена "без единого выстрела" значит можно идти дальше, так и здесь. Главная цель - демонстрация силы (имхо и кстати раббс того же мнения), например дошла толпа бесприпятсвенно до Киева. Ни кто, как ты говоришь не обратил внимания, значит можно добавлять следующую. А там уже как фантазия кремлядей сработает. Но уже зная их выдумки, почему то представляется кровавая картинка.
Пока что Авакову 5+. Дальше поглядим.

Лицом, которая помогала "черной роте" Беркута" избавиться от оружия и сбежать из Киева, является представитель руководства общественной организации "Никто кроме нас".

Это подтвердил в комментарии LB.ua руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

В частности, на вопрос о том, может ли он подтвердить, что человеком, помогавшим “черной роте” Беркута” избавиться от оружия и уйти из Киева, был руководитель ОО “Никто кроме нас” Александр Ковалев, Горбатюк сказал: "Я не могу называть фамилию, могу сказать, что подозрение действительно объявлено человеку из руководства этого ОО - “Никто кроме нас”.

Он уточнил, что подозрение объявлено по статье 396 Уголовного кодекса (сокрытие преступления), что является преступлением средней тяжести, и УК не предусматривает в таком случае арест в качестве меры пресечения.

На уточняющий вопрос, были ли задействованы и другие члены организации, Горбатюк отметил, что есть лица, получавшие указания по содействию в сокрытии преступления, но подозрение объявлено только одному человеку.

Говоря об оружии, из которого стреляли по активистам Майдана 20 февраля 2014, представитель ГПУ уточнил, что оно было найдено сотрудниками СБУ еще в августе прошлого года, а в феврале передано ГПУ.

Напомним, на днях Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что человек, ответственный за ликвидацию оружия «черной сотни» и побег «беркутовцев», был на Евромайдане.

А они там действительно идут с русскими флагами, как на фотографии? Потому что если это так, то это уже не крестный ход, а политическая демонстрация.

Назад
Зверху Знизу