Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И шо? Сбросят "Вальцмана", замутят Православный Халифат и вступят в Таможенный Союз? )))

При правильно постановке вопроса ПЦ - это ружье, которое может РФ разрушить, а Киев наоборот возвысить.
Только боятся у нас в настолько смелые игры престолов играть.

У Курая в коментах спер
Почитайте инструкцию от 2014 года идеологов «хнр». Вот сохраненная в архив копия от 2014 года (оригинал записи также пока доступен):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ad8f0ff21845.png

940bc6b53504.jpg

Священник УПЦ МП отец Такой-то, служебный псевдоним rabbs:D, ты ж вроде крепко обиделся на нас, уходил навсегда.. Чего вернулся? Что опять случилось то? Провокация обломалась? Так мы в курсе :)

...

А раббса, гнать ссаными тряпками, енто ественно моё ИМХО.

та без проблем- если один из двух павтриотов выскажется за такое- я сам сдрыстну аж до купи-продайке, где мне надо иногда барыжить.

Итак, считают ли Глок 18 и old gopher что я тут и нахрен не сдался и мне стоит валить отсюда быстро- решительно?
уж простите что только к этим двоим привязываюсь. но они точно патриоты, думаю все согласятся. они довольно здравомыслящие люди, хотя и не во всем их взгляды совпадают. ну и просто я их уважаю.

При правильно постановке вопроса ПЦ - это ружье, которое может РФ разрушить, а Киев наоборот возвысить.
Только боятся у нас в настолько смелые игры престолов играть.

Религиозные вопросы, просто, так быстро не решаются. Там всё куда сложней, чем в политике.
Если через 20 лет у нас будет большинство епархий КП - считай, что нам очень повезло.

Вообще странный лексикон именно для священника.Если я не ошибаюсь то блаженный человек церковью довольно уважаем был всегда.Нет?

да. а где я написал что это блажененькие уроды? я написал просто- блажененькие. без негативной окраски. уверен что она вам показалась в написанном, но это вопрос интерпретации текста.

Не понял. Ход за то, чтоб украинские войска перестали стрелять или за то,
чтоб добавили жару и подавили наконец очаги бандитизма?
Напомню, из Киева Хунта управляет украинской армией.
Из Донецка бандиты управляют стрельбой по украинской армии.
Ты, я так понял, имеешь на сей счёт какое-то скрытное мнение

Поведай?

батенька, вы сказочный гонщик. я сказал только то что в Донецк мне и многим другим православным тупо страшно идти. бо замочат или мотороловцы- чисто на всякий случай или для сакральной жертвы или шальная пуля воткнет. и не надо тут плести каламбур на счет скрытого мнения

мимо. уговорите Glock18 или old gopher сказать это. тогда активируется чит изгнания раббса сцаными тряпками

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 36 сек.37 секунд назад
Некоторые страны на Западе, несмотря на террористическую активность, не хотят возвращаться к сотрудничеству с россией, -Мария Захарова

ААА

"Некоторые страны на Западе, несмотря на террористическую активность "россии", не хотят возвращаться к сотрудничеству с россией, -Мария Захарова"

Жах !

Вот именно, что в 14м году где-нибудь в Харькове, Одессе или Днепре, такой подход можно было бы считать за угрозу. Но когда взрослые мужики, живущие вот уже 2 года как в воюющей стране, рассказывают о том, что голактеко опасносте потому, что на Киев идут тысяча бабок с иконами и две сотни мужиков в (страшно подумать!) камуфляжных штанах - даже не знаю как это назвать, но вполне могу понять ватанов, которые искренне потешаются над нами.

Итак, считают ли Глок 18 и old gopher что я тут и нахрен не сдался и мне стоит валить отсюда быстро- решительно?

Не очень понимаю почему именно я, но у меня лично к тебе никаких претензий нет и не припоминаю ни одного повода, согласно которому я мог бы тебе предъявить обвинения в ватничестве. :)

Glock18, мы живем.. ну не мы, а большАя и влиятельная часть Мира, в постиндустриальном обществе. В этом обществе информация - главное оружие.
Я не хочу, чтоб Украину клеймили позором всякие "ёбики", "липенихи", "штнымаеры" и другие странные личности. Ато реально прийдется извинятся, как завещала Надюшка Мочанова.

Украинцы (к счастью, правда, не все, а некоторые из них) сейчас выглядят куда более смешно и нелепо, истеря по совершенно нелепому и надуманному поводу.

У Курая в коментах спер

ad8f0ff21845.png

940bc6b53504.jpg

Священник УПЦ МП отец Такой-то, служебный псевдоним rabbs:D, ты ж вроде крепко обиделся на нас, уходил навсегда.. Чего вернулся? Что опять случилось то? Провокация обломалась? Так мы в курсе :)

ай глазастый. да ушел. но попросил меня вернутся Секрет 03, если мне не показалось. вернулся, а там слово за слово и я забыл обиду:D
да, честно, хотелось высказатся.

зы. какая провокация то хоть? вернее какая из озвученных в последнее время

И шо? Сбросят "Вальцмана", замутят Православный Халифат и вступят в Таможенный Союз? )))

Да все что угодно.

Как минимум станут и будут стоять у Лавры. Поставят палатки и полевые кухни. К страдальцам со всей страны потянутся сочувствующие.

А там по обстановке.

Религия сильная штука.

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 17 мин.17 минут назад
НАБУ задержало экс-и.о. главы правления "Государственной прод.-зерновой корпорации" и его пособника по подозрению в растрате 50 млн грн.

охренеть.. мацроллу боятся, а хунту фашистскую не боятся.. :)))
Этож капсдец, ентож переворот в движении хунты на восток. :D

ну так этож хорошо?

Уже бегу, волосы назад.
Я тоже "за".

та я это понял давно. ну а аргументацию можно? кратко но по делу.

Brett Zane ‏@BrettZaneUA 38 мин.38 минут назад
США передадут Украине до конца июля очередную партию военной помощи, - Пайетт

уж простите что только к этим двоим привязываюсь. но они точно патриоты

Пять баллов. :іржач:

Ай, молодец.

Старый прием. Старый, как Мир.

M.G.
‏@magutw
Спонсор і куратор приїхав. Велика Олександрівка.
CoTKb49XYAEXgpZ.jpg

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 7 мин.7 минут назад
Молдавский бизнесмен Платон находится в СИЗО СБУ
#ukraine

Lastnews ‏@LastnewsUA 20 мин.20 минут назад
Главу МОК Томаса Баха назвали участником допинговой системы

Назад
Зверху Знизу