Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но самое главное с того что увидел - мне показалось, что Савченко психологически не уравновешенная. Какое чувство у меня было от речи в АП, что она то ли пьяная, то ли с психикой что-то случилось за время пребывания в одиночке на россии. Но с реакции в Твиттере я узнал, что она и есть такая. То есть и была до плена. А может за два года психика еще больше пошатнулас
.. Вообще оценивать уравновешенность человека после тяжелейшего психофизического дискомфорта - это так умно. К примеру, почему бы не дать написавшему выше еблану Писюре не спать трое суток, а потом так усесться вокруг него на стульчики, и фиксировать "психологическую неуравновешенность", строить на этом какие-то догадки, предположения, опасения? Я хуею с этих писак.
к счастью, это предсказание не сбылосьвсе поцриоты верещат, что Порох опять всех наебал, типа верну Надю в мае.
Хотя он сказал: сделаю всё возможное!! Почувствуйте разницу. Ну и Надя не подкачала, ускорила свое освобождение демаршем, хотя она это всегда говорила. не выйдет она в мае, если ваще выйдет
Вообще оценивать уравновешенность человека после тяжелейшего психофизического дискомфорта - это так умно. К примеру, почему бы не дать написавшему выше еблану Писюре не спать трое суток, а потом так усесться вокруг него на стульчики, и фиксировать "психологическую неуравновешенность", строить на этом какие-то догадки, предположения, опасения? Я хуею с этих писак.
удачный для нас май!Рашиские пуканы в ихних новостях рвёт круче победы Джамалы. Это даже не ядерный пук, это весь шарик в хлам
Сцука, давно я так не злорадствовал![]()
пичалька
??? Заскриньте )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Минским соглашениям. Или ты слишком тупой чтобы их прочесть и не задавать такие вопросы?
вот видишь, а говоришь у них одна любофф.
То ли дело у моей соседки , одна на всю жизнь: моряки!
я слыхал, что ему мэр Геническа приказал
@ErnestMakarenko
История с Савченко просто гениальная победа xуйла. Вместо того, чтобы иметь дома проблемную Савченко мы сдаём ее соседу.
ноль, вроде?Я не знаю,как пишется нихуя цифрами
Смешно читать российских "политологов". В Украине существует только один рейтинг — национальной идеи. И сегодня он конкретно вырос.
А на Петь и Юль всем плевать.
Я совершенно согласен, что освобождение Савченко — предательство Великой россии.
Патриоты, пора на штурм Кремля. Вешайте Вову предателя!
Зрада №1: Надю міняють точно на річницю інагурації Пороха. Піар, всюди піар.
Шось ти не те перепостивЗрада №1: Надю міняють точно на річницю інагурації Пороха. Піар, всюди піар.
Шось ти не те перепостив
Інавгурація Петра Порошенка відбулася 7 червня 2014 року.
Годовщина выборов вчера была.