Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Spartak Lysenko классный.
6 мин. ·
Комментарий дня от Russia Today
"Обменяли одного мужика в юбке
на двух баб в брюках!"

Я тоже возмущон до глубіни душі! Це просто звєрство-розділить такі брацькі народи!

Та подождите, я вроде помню, там был исторический акт воссоединения этих братских народов, чи то я с половым спутал?

CjUr0x2WgAE917H.webp

CjUr0xzXEAAIQ3J.webp

CjUr0z3WEAAMzbc.webp

По моему скромному мнению очаровываться вообще ведно, горько потом разочаровываться.:D
В случае с Надеждой Савченко мы имеем женщину, обладающую мужским характером, своим поведением в плену заслужившую уважение людей. Этого очень много. Но требовать от нее каких нибудь действий в Раде или еще где - по меньшей мере наивно. Я надеюсь, более того, мне кажется что она ТОЧНО не повторит путь наших славных комбатов образца 2014 года, когда в Раду попали проходимцы и авантюристы в камуфляже.
Что можно было ожидать от Парасюка? Что он сядет за учебники, поищет в закромах родины свой интеллект и будет работать над законами? Наивно. Даже в муравейнике каждый муравей самой природой предназначен для выполнения определенной миссии. У людей точно также. Парасюк хорошо показал себя на баррикадах Майдана, побыл двое суток в плену во время Иловайской трагедии, и почил на лаврах. Начал, как и все в Раде, косить капусту. Туда и рвутся именно за этим.
Врядли Савченко будет, как ее малосимпатичная мамаша "выбивать" себе участок в центре Киева, два года в тюрьме, да с голодовкой, наложили свой итпечаток на психику Надежды, она будет продолжать бороться со всеми, кто, по ее мнению, потупает не правильно. По ее мнению. Не будем сотворять себе кумира. Время покажет, как будут развиваться события дальше. А пока празднуем маленькую победу.

Гаврилюк тоже воин. И мозги таки имеет, понимает где нужно геройствовать, а где работать.
Перед Гаврилюком я готов снять шляпу и как перед воином и как человеком.
Счас поправлю пост.

MustLive ‏@MustLiveUA 3 мин.3 минуты назад
З нагоди звільнення Надії Савченко, #УкраїнськіКіберВійська заблокували 150 сайтів терористів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. #АТО #КіберАТО

Та подождите, я вроде помню, там был исторический акт воссоединения этих братских народов, чи то я с половым спутал?

Ой, скоко там уже тих актів було! Там же дєньог нємєряно образовалось послє того як бЄндєров перестали кормить-от і протіворєчія пішли. Всі бєди начинаютьця тоді-коли много дєньог появляєтьця. Кацапи-живой прімєр.

""Главное, что хотелось бы искренне пожелать Наде - это не стать инструментом в руках нечистоплотных и неискренних украинских политиканов обоих полов.""

И что бы Не стала Украинским , Гагариным...

ПРоФФессионалы уже готовы , Это устроить ...

Врядли Савченко будет, как ее малосимпатичная мамаша "выбивать" себе участок в центре Киева
Кстати, да. Меня с самого начала коробило поведение этой дамы. Дочь в тюрьме, в смертельной опасности, а она...
Но то такое.
Главное, что Надя дома. Надеюсь, остальных ребят твари тоже как-то отпустят.

А кто-то из нас был сегодня в Спалахе?

Я Олега66 высматривала, но, конечно, не узнала.

Зато у меня есть гримуар с надписью "Городской Ласке от Горького Лука")))

просто инфа
Volodymyr Boyko
26 хв. · Kyiv ·
Всім, хто заявляє, що народний депутат України Савченко Надія Вікторівна, нарешті, приступила до виконання своїх обов’язків, хочу нагадати, що, відповідно до п.2 ст.4 Закону України «Про статус народного депутата України», повноваження народного депутата України припиняються в разі набрання законної сили обвинувальним вироком щодо нього.
Оскільки України є учасником Конвенції про правову допомогу і правові відносини у цивільних, сімейних і кримінальних справах, укладеної 22 січня 1993 року в Мінську між державами - членами СНД, не припинила своєї участі в цій Конвенції, як і в Співдружності Незалежних Держав, то вирок російського суду, яким було засуджено народного депутата Савченко Н. В., має автоматично визнаватись на території України без додаткової процедури легалізації. Тим більше, що Україна в особі заступника генерального прокурора України Каська свого часу визнала юрисдикцію Росії в «справі Савченко» і виконувала доручення Слідчого комітету Російської федерації по цій справі саме на підставі Мінської конвенції.
Також нагадую, що, відповідно до статті 5 Закону України «Про статус народного депутата України», рішення про дострокове припинення повноважень народного депутата Савченко Н.В. Верховна Рада України повинна прийняти в десятиденний строк за поданням комітету, до компетенції якого входять питання депутатської етики.

И плюха Юле, и обращение к мамам...
Йуля висты попробовала набирать на Наде, не пошло. Она их с лихвой на тарифах восстанавливает

И что бы Не стала Украинским , Гагариным...

ПРоФФессионалы уже готовы , Это устроить ...

Как сказать.
Сами того не замечая мы становимся мудрее и рассудительнее. Представьте себе эту же ситуацию но осенью 2014 года. С выпученными от верноподданного счастья глазами мы пропихивали бы Савченко минимум премьером! Почти как козломордые летом 2014 пророчили гиркину-дыркину если не президентское кресло, так должность министра обороны мордора 100%. А потом наступило похмелье. После Славянска.
У нас оно начало наступать после выходок лубочного комбата Гришина, хулигана Парасюка и некоторых других совсем уж не обладающих никакой моралью тАвариСЧей.
Не сотвори себе кумира, говорила мудрая книга.

о, первые методички получили:)
сразу её сливать в ряды оголтелых парсюков, после такого бешенного продюссирования - бессмысленно.
но готовить хомяков нужно:)

Обиженный, ты опять приполз? Иди к гидре, он тебя удовлетворит!:фак:

Кстати, да. Меня с самого начала коробило поведение этой дамы. Дочь в тюрьме, в смертельной опасности, а она...
Но то такое.
Главное, что Надя дома. Надеюсь, остальных ребят твари тоже как-то отпустят.
Как здоровье?Держись и не падай духом.

Юрий Бирюков добавил 12 новых фото — с Vasyl Sakovets и еще 3.
37 мин. ·
Этот день мы приближали как могли. И нет, я не про Савченко, хотя и ее освобождение приближали, но не мы. А мы - вышли в новый раунд борьбы за качество формы для ВСУ, серия стопятьсоткакаято
:)
В прошлом году основное внимание было сосредоточено на изменениях правил игры: мы ввели в обиход понятие ТУ на ткань/форму, мы опубликовали все ТУ на сайте МО, мы добились внедрения Prozorro для закупок МО. Ради этого всего десятки людей потратили тысячи человеко-часов, километры нервов. Но чего-то добились, да.
В этом году надо заставить доблестных производителей формы и некоторых сотрудников МО эти правила собственно соблюдать! А они... если мягко... не очень хотят. И используют лю-бы-е механизмы: от откровенного саботажа и до террора со стороны народных депутатов.

Суть в том, что на электронных торгах выигрывает тот, кто дал наименьшую стоимость. Это хорошо, экономия государственных денег, это плохо - система военной приемки НЕ умеет работать нормально. Если мягко так, если без матов...

Нет, бл@ть, не могу я вот тут про них без матов! Эти, бл@ть, военные принимальщики, бл@ть, не просто не умеют работать! Фррррр....

И вот за счет этого некоторые производители демпингуют на торгах, четко понимая, что с военпредами они уже "порешали" и можно впарить армии говнецо-с. Дешево и сердито, норма прибыли ооочень хорошая.

Итак. На склады МО сейчас поступили первые 20 000 комплектов формы закупок 2016 года. ТУ на ткань не менялась с прошлого года, ТУ на покрой не менялась с прошлого года. Никаких сюрпризов, никаких подводных камней. Была возможность и время у производителей закупить все компоненты СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ правилам и шить себе. Ага ж... По оперативной информации из разных источников мы узнали о том, что ткань у некоторых производителей, если совсем мягко - не того качества. То есть, по документам 100% х/б, а по факту - смесовая ткань (х/б+полиэстер), поразительно смахивающая на ткань артикула 2701. Та самая, которая плавится.

Что мы делали изначально, чтобы не допустить такого:

- в договора с поставщиками ввели обязательную проверку качества изделия в лабораториях, за счет поставщиков;

- приемку продукции должны были осуществлять сотрудники военной приемки вместе с сотрудниками Центра развития и сопровождения (ex-Konstantin Lesnik, сейчас Dmitry Marchenko).

В теории выглядит стройно и красиво - производитель за свои деньги проводит экспертизу изделия из свежей партии, сдает продукцию и все довольны.

На практике - благодаря стараниям нескольких сотрудников МО из договора выбросили Центр Димы Марченко, а экспертиза изделия не проводится - вместо нее провели экспертизу кусочка ткани, произвольно принесенной, без привязки к изделию... Ну... Вот ткань... И вот из этой ткани, верьте нам, пошита форма... Вот выводы сами сделайте.

Баталию Марчелло с саботажниками МО мы уже яростно описывали. Про наезды нардепов рассказывали. И решение Министра обороны озвучили - провести выборочную проверку, а до получения результатов остановить выдачу этой партии формы, равно как и оплату за нее. Пока шла эта баталия "они" заныривали в эту проблему все глубже и глубже: приемка - подпись - сдача на склад - подпись. Теперь все документы на эту форму уже есть, все подписи есть, все печати есть.
И вот сегодня - день первый. Выборочная проверка.
С представителями ВСП, Службы Тыла ВСУ, Центра разработки и сопровождения и с представителем изготовителя.

О результатах говорить рано, завтра 15 комплектов формы доставят в лабораторию (Serg Marco будет сопровождать). Но и сегодня уже вылезли определенные результаты - на первой же изъятой форме был обнаружен брак пошива. Брак пошива. И подпись военной приемки.

Шаг за шагом. Мы их научим!

13240731_1740183736250436_611308713692251385_n.jpg

Назад
Зверху Знизу