Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Колонна МЧС россии с гуманитарной помощью для Донбасса выдвинулась в сторону российской границы. В ее составе более 100 автомобилей, которые везут свыше 1 200 тонн гуманитарных грузов", - говорится в нем.
Согласно сообщению, основная масса груза - это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, пожарно-техническое имущество и учебная литература.

Спасибо за прочтение.
Показал всем,что я пока жив - и.....спасибо вам всем.
За то,что вы есть такие,какие вы есть.:пиво:
спасибо и тебе, мил человек. что ты здесь, не забываешь нас.
долгой тебе жизни желаем, Божьих благословений.
:пиво:

......................
Очевидец рассказал, как в Донецке ожидали вторжения войск xуйла
Журналист и блогер Денис Казанский, который стал очевидцем начала пророссийских митингов в Донецке в марте 2014 года, рассказал, что в городе ожидали вторжение российских танков, после того, как Совет Федерации РФ разрешил президенту россии Владимиру xуйлу использовать войска на территории Украины.

«Совет Федерации РФ разрешил xуйлу использовать войска на территории Украины, и март 2014-го был страшен тем, что после этих заявлений в Украине реально боялись, что в страну войдут русские танки. Мы в Донецке их ждали. Я общался со знакомыми в СБУ, мне сказали: «Собери вещи, чтобы всегда быть готовым быстро уехать — мы тебе маякнем, когда надо валить!» И, в принципе, я этого ждал. Сейчас все сепары пи*дят, что они были за мир, а мы, украинцы, — за войну. А, на самом деле, это мы были за мир и предупреждали, чем все это кончится, с самого начала. Но нас не послушали», — рассказал Казанский.

По словам журналиста, лидер сепаратистов Павел Губарев подстегивал жителей Донецка заявлениями о том, что россия (страна-террорист) уже захватила Крым, и может захватить и Донбасс.

«Губарев сразу же стал предлагать: «Давайте признаем народную власть в Севастополе!» Он апеллировал к опыту Крыма, куда россияне уже входили, энтузиазм был подстегнут именно этим. В Донецке понимали, что россия (страна-террорист) может забрать и Крым, и Донбасс — и ради этого стоит выходить на улицы. Как и положено при »гибридной войне», россия (страна-террорист) подогревала настроения, давала понять, что может вмешаться и, захватив Крым, показала, что такой вариант возможен и в других регионах Украины», — вспоминает журналист.

.....
долгой тебе жизни желаем, Божьих благословений.
:пиво:
:)
Благословения сейчас даются всем.
А вот кто что выбирает,и как этим пользуется - это уж его личный выбор.

Правда,многие не понимают,что личный выбор потом соединяется в общую кучку - получается вот такая общая радость.....или общая беда.

Немногие хотят отвечать собой - за общее.
Которое малость поширше личного.

...................

Виталий Портников
Различие в российском и украинском подходах как раз и есть то, что отличает жизнь от пропаганды. Для украинцев Надежда Савченко действительно стала символом сопротивления, готовности защитить свой родной дом от внешней агрессии. Таких людей было немало. И в российских или донецких тюрьмах до сих пор много украинских граждан, в том числе и воевавших на Донбассе. Но именно Савченко своим поведением на суде и готовностью рисковать собственной жизнью и здоровьем ради своей правды удалось стать таким живым символом. Поэтому для украинцев – для обычных украинцев, не политиков – освобождение Савченко это действительно событие их собственной жизни и той войны, которая продолжается на территории страны. И политики, которым – опять-таки в отличие от их российских коллег – идти на настоящие конкурентные выборы – просто не могут не реагировать на эти настроения.
Для россии же, которая давно уже не живет событиями на Донбассе – и для большинства жителей которой, конечно же, нет никакой российско-украинской войны, а есть «гражданский конфликт» Киева с «ополченцами», освобождение Савченко вовсе не является центральным событием. Это скорее новость, которую нужно объяснить – почему вообще непреклонный президент xуйло решил миловать убийцу журналистов – а потому, что его сердце дрогнуло, когда он услышал просьбу родственников. И это сигнал, который уже не в первый раз подается украинской элите, а, может быть, и обществу – хотите, чтобы у вас были хорошие новости – держитесь Медведчука. На этом российский интерес к освобождению Савченко исчерпывается. При этом утверждать, что xуйло оказался под давлением, которому не смог противостоять – или что он «выторговал» за освобождение Савченко какой-то особый приз, я бы тоже не стал. Даже освобождение Александрова и Ерофеева было скорее «побочным продуктом», чем настоящим обменом, в котором был заинтересован российский президент – потому-то прибытие военнослужащих в Москву и прошло «по касательной». А главным мотивом могло быть желание поставить точку в истории, которая с момента осуждения Савченко перестала быть интересной.

А вот кто что выбирает,и как этим пользуется - это уж его личный выбор.
жизнь и смерть предложил я вам, благословение и проклятие. Выберите жизнь — и тогда вы и потомки ваши будете живы,

Я не верил в освобождение Нади, ошибался. Это от незнания, а не от гордыни. Надеюсь будет не как с освобождением Йули

Святослав Батов
38 мин
Б - бомбануло
Проплачені камери это гут))
13237591_1096631337076379_4959085157213869614_n.jpg

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 33 мин.33 минуты назад
Вызвали, как свидетеля, а воно уже визжит шо свинья.
Представляю, что будет орать, когда вызовут, как обвиняемого.
CjXcm4EVEAA4G3f.jpg

Петро Порошенко ‏@poroshenko 2 ч.2 часа назад
Сердечно вітаємо Грузію з національним святом
CjXHOBXVEAYbzC5.webp

Хроники Хунты ‏@JuntaChronicles 5 ч.5 часов назад
Ну хоть кто-то поддержал "украинцев" выступающих против "Миротворца".
CjWgaaaVAAEZK8I.jpg

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 1 ч.1 час назад
Папа Римский Франциск на площади Святого Петра в Ватикане приветствовал украинских военнослужащих и благословил их.

CjVeksLWEAUamc3.webp

世界 - 世界 ‏@pharaon01 4 ч.4 часа назад
#sprotyv «Миротворец» - «Интеру»: обнародуйте списки конечных бенефициаров телеканала. СКРИН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CjWeL6WXIAAQyW8.jpg

к разговору о новой, своей технике -
Житомирский бронетанковый завод начнет производство современных украинских бронетранспортеров
Специалисты Житомирского бронетанкового завода уже успешно освоили производство корпусов для бронетранспортеров БТР-4, следующий этап – полное производство этой техники.

СБ України ‏@ServiceSsu 52 мин.52 минуты назад
Коментар радника Голови #СБУ Ю.Тандіта щодо заяви делегації ООН через @youtube

Крым. Реалии ‏@krymrealii 2 ч.2 часа назад
Силовики обыскивают бизнес-точки крымских татар в Симферополе – замглавы Меджлиса

.................

13254094_1358257410858262_7550612466724654325_n.jpg

..............
У період з 1991 по 2015 рік Україна придбала в Росії природного газу на суму понад $100 млрд

....................
Тука рассказал про «план Маршалла» для Донбасса

世界 - 世界 ‏@pharaon01 7 мин.7 минут назад
#sprotyv Вторжение №52: на оккупированные территории Украины оккупанты ввели очередной «гумконвой». ФОТО

#sprotyv В Японии стартовал саммит Большой Семерки – Россию опять не позвали

Я не верил в освобождение Нади, ошибался. Это от незнания, а не от гордыни. Надеюсь будет не как с освобождением Йули
Ниче страшного,зрада она не только прямо лезет - она еще и щупальцами зацепляет,тебе досталось от щупалец....
Были и другие люди - которые не только верили,но и делали,знали точно,что она будет освобождена.
не боись - она еще открыто всем скажет,чтобы не делали из нее икону.
Пошлет открыто нахуй тех,кто к ней будет прижиматься,и пытаться использовать.
Она сделает то,что она....получила от МУДРОСТИ во время голодовки.
И она сделает.:)

СБ України ‏@ServiceSsu 9 мин.9 минут назад
#СБУ ліквідувала агентурну мережу терористів «ЛНР» через @youtube

жизнь и смерть предложил я вам, благословение и проклятие. Выберите жизнь — и тогда вы и потомки ваши будете живы,
Ты много знаешь людей,которые полностью хотя бы раз прочли,и обдумали своей головой - что написано,и что сказано в Библии ?

Шеф-повар
‏@politkyxnya
Обама отыграл очень важную роль в освобождении Савченко, - посол Украины в США Чалый

В Харькове заложили первый камень памятника героям АТО

kamen1.jpg

proxy.jpg

Кабан Мадан ‏@KabanMadan 57 мин.57 минут назад
Как омерзительно в россии по утрам...
CjXghYKUkAEdt7V.webp

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 1 ч.1 час назад
В Одессу вернулся отжатый у нас руснёй танкер. Через суд в Турции вернули.
А пердаки то у русни не железные. Пиздец им кароч.

Объяни, как серая моль из вот этого смогла организовать зраду? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56512973&postcount=2808
Навіщо, ти хочешь навчитися так робити?
Чи мене тролиш? Я втомився вже тебе умовляти не ритися у мусорках смітниках. Нічого цінного для себе ти там не знайдеш, а запах залишиться.

Навіщо, ти хочешь навчитися так робити?
Чи мене тролиш? Я втомився вже тебе умовляти не ритися у мусорках. Нічого цінного для себе ти там не знайдеш, а запах залишиться.

:girl:

солома ‏@elnazaro777 2 мин.2 минуты назад
солома Ретвитнул(а) Интерфакс-Украина
Смешались в кучу кони,люди...(с)
Что за трэшак там у Виталика в мэрии?
Интерфакс-Украина
‏@interfaxua
Фракции "Свобода" и БПП блокируют трибуну Киевсовета, "Самопомич" требует отставки мэра
#ukraine

Ладно. Злые вы. Пойду поработаю.

Ты много знаешь людей,которые полностью хотя бы раз прочли,и обдумали своей головой - что написано,и что сказано в Библии ?
много-немного но знаю. я знаю таких, которые знают Библию чуть ли не наизусть...но так и остались жить во тьме.

..........................
Юрий Сипко
2 ч ·
Ложь приносит позор. Позор лгунам. Позор стране. Савченко вернулась в Украину. Её радостно и открыто встречает вся страна. Ерофеев и Александров, Российские военнослужащие вернулись в Россию. Произошёл обмен. Таково решение президента. Молчание встречает их. Стыдливое молчание официальных властей. Молчание армии пропагандистов. Вернувшиеся офицеры обесчещены. Но обесчещена и вся армия. Обесчещена и вся страна. Обесчещена и вся рать святых, кто святостью во имя Господа покрывал и благословлял ложь. Как отмыться от этого позора? Нужна правда. Нужно раскаяние.

..............................
#sprotyv В Японии стартовал саммит Большой Семерки – Россию опять не позвали
13312619_266613640359944_1108542837904134159_n.jpg

Я не верил в освобождение Нади, ошибался. Это от незнания, а не от гордыни.

Я тоже. Это нормально.

Эксклюзив. Дмитрий Корчинский: я до последнего буду оставаться поклонником Порошенко 25.05.16

Походу, твій кумир тебе зрадив.

Назад
Зверху Знизу