Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Рашиские пуканы в ихних новостях рвёт круче победы Джамалы. Это даже не ядерный пук, это весь шарик в хлам :іржач::іржач::іржач:
Сцука, давно я так не злорадствовал :D:D:D

Но самое главное с того что увидел - мне показалось, что Савченко психологически не уравновешенная. Какое чувство у меня было от речи в АП, что она то ли пьяная, то ли с психикой что-то случилось за время пребывания в одиночке на россии. Но с реакции в Твиттере я узнал, что она и есть такая. То есть и была до плена. А может за два года психика еще больше пошатнулас

Сегодня практически слово в слово читал подобное от двух ватанов. Единственное отличие - они не написали в конце своей пафосной речи - "Слава Украине!". Вообще оценивать уравновешенность человека после тяжелейшего психофизического дискомфорта - это так умно. К примеру, почему бы не дать написавшему выше еблану Писюре не спать трое суток, а потом так усесться вокруг него на стульчики, и фиксировать "психологическую неуравновешенность", строить на этом какие-то догадки, предположения, опасения? Я хуею с этих писак.

.. Вообще оценивать уравновешенность человека после тяжелейшего психофизического дискомфорта - это так умно. К примеру, почему бы не дать написавшему выше еблану Писюре не спать трое суток, а потом так усесться вокруг него на стульчики, и фиксировать "психологическую неуравновешенность", строить на этом какие-то догадки, предположения, опасения? Я хуею с этих писак.

:клас:

??? Заскриньте )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
CjVODruWYAAxOIN.webp

CjVSBB3XEAA7EUX.webp

Сделано в Украине ‏@sdelanoVukraine 2 ч.2 часа назад
Индийск.издание BusinessLine называет Антонов фаворитом тендера на поставку более 200самолет

все поцриоты верещат, что Порох опять всех наебал, типа верну Надю в мае.
Хотя он сказал: сделаю всё возможное!! Почувствуйте разницу. Ну и Надя не подкачала, ускорила свое освобождение демаршем, хотя она это всегда говорила. не выйдет она в мае, если ваще выйдет
к счастью, это предсказание не сбылось :yahoo:

Вообще оценивать уравновешенность человека после тяжелейшего психофизического дискомфорта - это так умно. К примеру, почему бы не дать написавшему выше еблану Писюре не спать трое суток, а потом так усесться вокруг него на стульчики, и фиксировать "психологическую неуравновешенность", строить на этом какие-то догадки, предположения, опасения? Я хуею с этих писак.
:угу: :пиво:

Рашиские пуканы в ихних новостях рвёт круче победы Джамалы. Это даже не ядерный пук, это весь шарик в хлам :іржач::іржач::іржач:
Сцука, давно я так не злорадствовал :D:D:D
удачный для нас май! :yahoo: несмотря на ихнее победобесие :D Точнее, даже так: победобесие (очень жалкое зрелище, гордиться победой не то что отцов, а дедов-прадедов) дало прекрасный фон для наших реальных нынешних побед. :клас:

пичалька :D:D

13310339_134442823637884_4887203607922823524_n.jpg

13263854_1722868124663348_5674919742215171914_n.jpg

Светлана Любовникова
14 мин ·
̶Д̶е̶н̶е̶г̶ ̶н̶е̶т̶
Ну,вы там держитесь..
И хорошего всем настроения ! (с)
13230224_1782554121977039_5377676710738623995_n.jpg

Богдан Карпенко
33 мин ·
починаю колекціонувати неймовірні версії від поїхавших
13263936_1633140363677162_8484568907121240680_n.jpg

Останнє редагування:
По Минским соглашениям. Или ты слишком тупой чтобы их прочесть и не задавать такие вопросы?

Ну это действительно не каждому дано - читать зашифрованные послания рептилоидов.

вот видишь, а говоришь у них одна любофф.
То ли дело у моей соседки , одна на всю жизнь: моряки!

Хотя, с в случае с Кадыровым - можно. Он ведь мусульманин и может себе позволить иметь много жён.

я слыхал, что ему мэр Геническа приказал

Черт, а ведь это всё объясняет.

CjVk15IWkAAbb3b.webp

APU ‏@APUkraine 4 ч.4 часа назад
Європейський Парламент прискорить розгляд питання про запровадження безвізового режиму з Україною

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 20 мин.20 минут назад
той момент, коли Вомбат накатав ціле простирадло для свого виправдання, а вже навіть його читачі йому не вірять
CjVnHFpWgAA_WpY.webp

Olga Motorna ‏@samiramoto 32 мин.32 минуты назад
читаю і не вірю очам
може люди дійсно змінюються і стають мудрішими
CjVkg6aWEAAQwMr.webp

世界 - 世界 ‏@pharaon01 29 мин.29 минут назад
世界 - 世界 Ретвитнул(а) Эрнест Макаренко
Володька-непобедимый. Таким мы его и запомним
Всех переигрывал. Даже пенсионеров свой страны
‏@ErnestMakarenko
История с Савченко просто гениальная победа xуйла. Вместо того, чтобы иметь дома проблемную Савченко мы сдаём ее соседу.

CjVWNouWkAETXRD.webp

Пишет fash_donetsk ( fash_donetsk )
2016-05-26 00:13:00
кацапская многоходовочка
У меня лично не однозначное отношение к Савченко . Но по реакции кацапов из рф, хочется пройтись отдельно
Савченко на свободе,а это значит :

хуйло нагнули в привычную ему коленно-локтевую позицию,смотрите твиттер хуйла.

Вата на дерьмо исходит из-за обмена . Это радует глаз
Два ивана -еблана из рф ахуели от количества встречающих их в аэропорту .

Кацапы подтвердили пословицу о том,шо русские своих не бросают. Русские своих не бросают,они хуй ложат на своих.

Ихтамнеты и прочая ебула из ватостана получили наглядный пример того,что они нахуй не нужны кацапии и что хуй их кто освобождать будет.

Дурачье и ватные балбесы получили удар в жопу. пропаганда рф столько времени раскручивала тему Савченко,столько ресурсов вложила в проект,а главное денег,было вложено в демонизацию образа Савченко, но фошиздку отпустили. Вопрос к кацапам : из чьих пенсий и соцвыплат брали деньги на этот балаган ?

Кацапские типа воены, шпыцназ гру- оказались крутыми только на бумаге. Двух спецназовцев обменяли на Женщину. А слабо было отказаться от обмена шпыцназовцам ? Как-то не серьезно обменяли защитнегов скреп и прочей духовной ебулды. А как же воинская честь? Стоп ,забыл. Это ж кацапы. Кацапы и честь-это несовместимые понятия.

Сколько митингов или флеш-мобов было в кацапии в поддержку дурачин в лаптях,которые попались ?

Где бля оркестр с матрешками в аэропорту для военов из плена вышедщих, боровшихся с Хунтой и фошиздами

Жириновский,соловьев,киселев и прочие ебантяи не встретили бакланный спецназ ? Это многоходовочка, не отвлекайтесь трапезничать с лопаты,кацапы

кобзон,поддерживающий шушеру дыныры и лыныры ,тоже хуй забил и не приехал встречать ватный шпыцназ . Он исполнил новый хит -не думай о придурках свысока -

Савченко будут цитировать мировые сми, а этих апездалов, нуууууу... Как их... Блд,забыл как лопатных спецназовцев фамилии. будут ли цитировать уважаемые сми 2 дибилов , таскавших с собой на территории Чужого государства удостоверения гру рф ?

даже хваленый кацапский басманный суд нагнула Женщина. Украинка. Ни одному из кацапов это не удавалось

теперь все знают кодекс гру рф: если получаешь пиздюлей, сдайся Хунте и жди,когда хуйло нагнут санкциями, изматывай противника

луганские милиционеры прилетели из плена Хунты в Москву . Палево ? Нихуя,быдло. Это мнагахадовачка

кацапы, а скажите: как звали адвоката , защищавшего полупокеров из рф ? Нууууууу,хотя бы фамилию , может кто знает . И я не знаю .

Сколько суперсолдат из того же хуйлостана высказалось в поддержку лопатного спецназа ?
Даже жопе мира,тольятти, где были прикомандированы к части и задним числом уволили стаканный спецназ, все кацапские воены ,мужественно и дружно ,засунули язык в жопу . Это стратегия такая ?

Почему великое хуйло, не встретило руцкых мальчиков,борцов с ноцызмом и фошызмом ? Или даже ебанько- айфоня не приехал . Интересно ,какие отмазки придумает вата

как вели в плену элита спецназа рф ? Язык в жопу и тихонько мотали срок . Мужественно молчали за хуйло. Сравнение с Савченко неуместно вообще

как зовут маму-брата-кума- попавшихся апездалов из рф ? Напомните,сколько было пресс-конференций родственников тех,чьи сыновья пошли спасать дамбас ? Я не знаю,как пишется нихуя цифрами. Может кто из ватанов подскажет ?

Итого, всем далбайобам из рф,прущимся на Донбасс ,рассказываю что будет : получаешь пиздюлей, попадаешь в плен, от тебя отказываются абсолютно все, ждешь в плену хуй знает чего хуй знает сколько, попадаешь под обмен, приезжаешь в родную жопу мира . Только в глазах местных,своих соотечественников, ты ебучий неудачник . Но это ,если повезет. Рефрижераторные туры никто не отменял

Понравилось интервью с Ерофеевым. Девочка- журналист молодец.
Ерофееву и через время будет очень сложно переиграть ситуацию, и рассказать про то, какой он невинный. Пришел, сука, с автоматом на чужую землю - уже преступник! Не убивал. Не успел убить, так будет правильно. Но шел убивать. Те, кто не идет убивать, в руках не автомат, а орудия производства держат.
Молодцы наши СБУшники, этот уже не оклемается. Надломили качественно!:клас:

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:
Такое впечатление, что путиноиды не знают, что такое скриншоты и вообще Интернет в целом. Тут что написано пером, того не вырубишь уже топором, бесполезно заметать :D

Я не знаю,как пишется нихуя цифрами
ноль, вроде? :D

13239184_1021803387867487_7275334769408054557_n.jpg

13307411_1022304531150706_6649410096591064163_n.jpg

Konstantin Kukushkin
Смешно читать российских "политологов". В Украине существует только один рейтинг — национальной идеи. И сегодня он конкретно вырос.
А на Петь и Юль всем плевать.
Я совершенно согласен, что освобождение Савченко — предательство Великой россии.
Патриоты, пора на штурм Кремля. Вешайте Вову предателя!
Зрада №1: Надю міняють точно на річницю інагурації Пороха. Піар, всюди піар.

Останнє редагування:
Годовщина выборов вчера была.

Дякую, кеп! :пиво::пиво::пиво:
Але вважаю що в Україні пропозиція зради дещо перевищує попит, і споживач має право на недорогу, але якісну зраду. Скажімо ні контрафакту, нехай грантодавці на нас не економлять!
ЗІ Я думав хуйло помилуванням Наді каку ПАПу зробить, а він чомусь вирішив Вону добити. Мало того, що два роки тому її президентські надії було поховано, так ще це... Я хвилююсь за Вону, чи переживе?

ЗІЗІ Трохи поразмисливши припустив, що хуйло застосовує до ПАПа перевірений на собі механізм перетворення на мудака та ізгоя. Зараз він зачистить опозицію, дасть команду змі і ольгіну єлей на ПАПа лити, той спіймає зірку зазнається і стане хуйлом?

Останнє редагування:
Павло Бондаренко
Вчера в 9:49 ·
Сьгодні виповняється 2 роки з того дня, коли П.О. Порошенка обрано Президентом України. Більш детельний та серйозний аналіз, з усіма недоліками та позитивом стовно його діяльності підготую до річниці його офіційного вступу на посаду тобто інавгурації.
Зараз дозвольте пройтися по "зраді", якої її бачать наші "патріоти", тобто "совки", які визнали незалужність України пізніше за Канаду, але все ж трохи раніше за Схдний Тимор і з того часу не знімають вишиванок навіть уві сні.
Отже "зрада".

Порошенко здав Маріуполь в обмін на "Ліпецьку фабрику" - 14 разів.
Поророшенко здав Мар`їнку в обмін на "Ліпецьку фабрику" - 8 разів.
Порошенко здав Щастя (просто так) - 3 рази.

А крім цього Порошенко здав Красний Лиман, Сіверськ, Краматорськ, Слов`янськ, Костянтинівку, Дружковку, Джержинськ (Торецьк), Артемівськ (Бахмут), Рубіжне, Сіверодонецьк, Лисичанськ, Попасну, Горськ, Щастя та інші, більш дрібні міста і села.

Поршенко розвалив потужну українську армію. Це всі знають. Пан Азаров так і сказав тиждень тому. Порошенко. Розвалив. Українську. Армію.
Пана Азарова підтримали видатні українські патріоти від Бутусова до Лєщєнка і від Гнапа до Крат.

Дійсно, хто ж іще пустив "наліво" три з половиною сотні танків, півтори сотні вертольотів, 800 тисяч автоматів - це він, підлий. У нагрузку до тортиків "Рошен".
І лише неймовиірними зусиллями геніального полководця, чеснєйшєго офіцера, настоящєго палковніка Анатолія Гриценка та його дружини армію було відновлено. Сформовано 6 нових мотопіхотних та механізованих бригад, 12 батальйонів та полків Нацгвардї, розроблено новітні системи озброєння.
Гриценку допомагали Бутусов, Лєщєнко, Гнап, Сироїд, Семенченко, Тммчук та інші видатні полководці.

Саме Бутусов, Найєм, Тетяна Чорновіл, Гнап і Анатолій Грицено реформували Генштаб, ввівший в нього для контролю за витратами і закупівлями волонтерв з числа представників громадськості та воїнів АТО.

Вже не кажу про те, що зрадник Порошенко ледь не щотиждня бігав до Європи та США переконувати їх у тому, що в Україні - корупція і злочинна влада і що не треба їй давати кредити, допомогу технікою, озброєнням, медикаментами - все одно вкрадуть. Головне - ні в якому разі не треба створювати коаліцію проти Росії і не треба вводити проти неї санкції (бо там фабрика у Ліпецьку).

Саме Порошенко за два дня до референдуму в Голандії їздив туди й роздавав інтерв`ю про те, як все погано в Україні і що їй ще рано до ЄС. Вмовляв не давати черговоро траншу МВФ - все одно вкрадуть.
І лише неймовірними зусиллями Боровика, Гнапа, Лєщєнка, пані Юлії Тимошенко та пана Олега Ляшка, які поїхали до Нідерландів і переконали голландцв не вірити "шоколадному зраднику", підступні задуми Порошенка позбавити Україну евронтеграції провалилися.

Ну і звичайно, це Порошенко (бо Ліпецька фабрика, не забули?) робив усе, аби Україна і надалі продовжувала купувати газ у Росії. Якщо не по 450, як у 2009-му, то хоча би по 295.
Лише титанічні зусілля Юлії Тимошенко дозволили порвати усі тіньові газові схеми, що вибудовувалися між Києвом та Москвою десятиріччями, за якими газ вважався "президентським" бізнсом, що приносив усім гарантам від Кучми до Януковича мінімум мільйон доларів щодня самих лише "відкатів" - було подолано, а Україна взагалі не купує газу у Москві.
Крикнемо потрійне татарське "Ура" Юлії Володимирівні за подвиги на газовому фронті.

Можемо ще згадати чимало "зради", починаючи від нової поліції та волонтерського контролю за міністрами і закінчуючи іноземними інвестиціями у країну, що де факто знаходиться у стані війни, але не буду. І так вийшло чимало літер.

Знаю одне: все, що іще залишилося поганого (а його чимало залишилося) в країні - це особисто через Порошенка та його "Рошен".
А все, що зроблено і реформовано - це завдяки Гриценко, Тимошенко, Гнапу, Сироїд, Найєму, Ляшко, Садовому, Семенченко, Парасюку, Соболєву, Мосійчуку, Корбану, Крат, Тані Чорновіл та багатьом іншим, хто не за газові схеми, не за московське бабло, не за можливість тирити з бюджету - а єдино заради простого українського народу несе свій хрест, не доїдає, не допиває, не досипає.

Тому повністю підтримую пані Сироїд: треба забрати у Порошенка право керувати СБУ передати над ним контроль депутатам. Хай керують Ляшко, Тимошенко, Вілкул, Рабінович, Мосійчук, Семенченко, Парасюк, Балога (усі три), Львочкін. Ну і звичано, сама Сироїд.
Двічі несудимий за шахрайство Костянтин Гришин на чолі Служби Безпеки? Чом би й ні. У нас вже був двічі не судимий президент.
Головне - Порошенко влади не давати. Бо зрадник. "Рошен" та Ліпецька фабрика опять же ж...

З великим "прохоботським" вітанням
ПАВЛО ПРАВИЙ (Бондаренко)

Всех нас,и особенно Надю - поздравляю !!!!!

Значит - все незря.
Много боли,болезней,много смертей (два наших Миши,Микеле и Westin - RIP :() - все наши светлые устремления и силы незря.

Извините за слова ниже.
САХАР,я знаю твое к этому отношение,можешь стереть пост - но это есть.И это моя осознанная борьба.
Вторжение россии-тартарии началось не 27 августа 2014 года - оно готовилось и осуществлялось 1200 лет.На ихней земле сейчас идет особенная бесовская пляска,начавшаяся 13 февраля 2014 года.
На тонком плане идет война не меньше - а в тысячи раз мощней,чем на Земле.
Результат здесь - боль,страдание,болезни.

Выдержать можно,не сдавая уже приобретенную силу - и не отказываясь от предоставляемой помощи,которой сейчас очень много.
Не удивляйтесь чудесам и неожиданностям - еще не такое будет.....:)

Спасибо за прочтение.
Показал всем,что я пока жив - и.....спасибо вам всем.
За то,что вы есть такие,какие вы есть.:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу