Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10 апреля ‏@buch1004 22 мин.22 минуты назад
Следующий этап - пояс шахида (ibigdan)
CiBLaC7XAAADgPU.jpg

Еспресо ‏@EspresoTV 38 мин.38 минут назад
НБУ випустить монету номіналом 10 грн в честь кримських татар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CiBMsxlWwAETCxb.webp
CiBMszXXAAI4QW4.webp

Вкладення

• CiBMsxlWwAETCxb.webp
    CiBMsxlWwAETCxb.webp
    13 КБ · Перегляди: 24

CiBUTqwXIAAvkvl.webp

В Одесі, Харкові та Києві поліцейські керівники підбили підсумки сьогоднішніх провокацій.

В Одесі поліція затримала 14 осіб, розповів начальник обласного управління поліції Георгі Лорткіпанідзе.

На в'їздах в місто виставлені пости, а в районі алеї Слави та площі 10 Квітня обмежено рух.

В Харкові після провокації, яка сталася зранку, ситуація спокійна, повідомила речник облуправління поліції Олена Баранник.

Конфлікт біля меморіалу вона охарактеризувала як свідому провокацію.

"Це дійсно можна розцінювати як провокацію таких прокомуністично налаштованих громадян... Все це було очікувано. Про те, що можливі провокації, ми знали заздалегідь, тому що в соцмережах поширювалися заклики прийти до меморіалу. Тому цей конфлікт було дуже швидко припинено", - підкреслила Бараннік.

Також вона повідомила, що травма обличчя, завдана одному з поліцейських, не пов'язана з бійкою біля меморіалу.

У Києві затримано трьох людей, заявив начальник столичної поліції Андрій Крищенко на брифінгу.

Один поширював листівки провокаційного характеру, ще один намагався агітувати і розгорнути червоний прапор. В одного з затриманих вилучено холодну зброю.

Також в столиці затримано чоловіка, який представився російським журналістом, але не надав при цьому жодних посвідчень. Одразу ж виявилось, що він проводив зйомки в окупованому Донбасі. З ним вже працюють в СБУ.

Вот и я о том же. А случись, поставщик провтыкает срок - всё, слетел с налогового кредита, а смысла в этом администрировании нет как не было, они пытаются таким образом онверты отследить, а как ты их отследишь, признаки фиктивности в таких накладных не видны, только через фактическое движение товара и ТТН, и то не всегда,.

Если поставщик провтыкал, то он платит штраф в 10% от суммы НДС в налоговой.
А покупатель все равно включает налоговую в кредит в этот или следующий налоговый период.
Но проблема больше все же в денежном лимите, чем в 15 днях

Не, Зака забанили раньше, чем мы тут начали наши игры. Наверное, в Политике.
Кстати, да, якась сука стучала, как дятел.

Рыжий лев

Ну от тори, гофера всей толпой забили и спровоцировали отнюдь не в политике :( стая шакалов с ЧСВ до марса.

я надеюсь лично расстреляют или опять будут просить кого то другого?
жаль я сам не видел, лопатить их навоз не стану

Тю. В очередь занимай к сыну Порошенко. Не патриотское это дело зад от дивана отрывать, не знаешь шоле?

Срок обязательно нужен, потому что с обработкой налоговых тоже люди работают и им нужно свою работу планировать.

Я не знаю, какой срок здесь для предприятий, но буквально сегодня в газете прочитала, что у нас с 1 января 2017-го вводится штраф 25 евро за неподачу налоговой декларации частными лицами в срок (сейчас 31 мая, но по предварительному заявлению можно продлить до сентября). Даже многие законопослушные немецкие граждане не придерживаются сроков подачи, поэтому штраф считаю правильным. Мы же хотим, чтобы услуги нам выполнялись в срок и время, зафиксированное в договорах, тоже соблюдалось. Так почему мы сами можем нарушать законы и заставлять других людей ждать и менять свои планы?

Раньше без срока работали. И вы не поняли. Если налоговая выписана 1 числа, то последний срок ее регистрации 15 число. И т.д. Но проблема не в этом. Проблема в денежном лимите. Например, налоговая выписана на 1000 грн НДС, а лимит 900 грн, то эту налоговую можно зарегистрировать только после пополнения спецсчета НДС на 100 грн. Т.е., идет вымывание оборотных денег предприятия

CiBLjxrWsAA1WUk.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 8 мин.8 минут назад
#СБУ ліквідувала тергрупу, яка мала скоїти вибухи на Херсонщині під час Дня Перемоги

CiBXAAIWEAEqkdR.webp

Petr Terentiev ‏@xxxpitx 22 мин.22 минуты назад Украина
Видео Славянск: бабушка без зеленки, после вата предлагает облиться зеленкой и оп пост Королевской бабушка в зеленке
CiBZUIaWEAAAXhf.jpg

CiBZUHeXAAE2eIQ.jpg

CiBZUFXWUAAU_SK.jpg

CiBZUOOWsAApzGa.jpg

Мда а там только королевскую облили? Тогда все норм.

Я же написала, что про налоговые предприятий (тем более в Украине) ничего не знаю и судить не могу, и рассказала, как здесь у частных лиц и какие намечаются изменения.
При чём здесь "не поняли"? Это Вы моё сообщение, похоже, не поняли.
А сроки всё равно нужны, потому что от них зависит работа всех задействованных лиц - как в рассмотрении налоговой частных лиц, так и предприятий.

Раньше не было сроков регистрации и как-то, блять, работал весь бизнес. А теперь Харьковводоканал не дает налоговые. Так как нет средств у него на счетах. Может и есть, но долгов мама не горюй.

В центре Харькова, на пересечении улиц Сумской и Ярослава Мудрого (раньше - Петровского), стреляли. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. По словам журналиста Вячеслава Мавричева, по предварительным данным, стреляли в патрульного полицейского, он получил ранение. Есть задержанные. На месте - много полиции, "скорая". На асфальте - кровь.

Подробности выясняются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поліцейського поранили у Харкові, його оперують – Х.Деканоідзе

Поліцейського поранили у Харкові, його оперують – Х.Деканоідзе
Хатія Деканоідзе
КИЇВ. 9 травня. УНН. У Харкові поранено патрульного поліцейського, але не під час масових заходів з нагоди Дня перемоги над нацизмом у Другій світовій війні. Про це повідомила на брифінгу голова Національної поліції України Хатія Деканоідзе, передає кореспондент УНН.
"Тільки що мені віддзвонилися з Харкова, там поранений патрульний поліцейський, але це не стосується демонстрації", - сказала вона.
Наразі, за словами Х.Деканоідзе, пораненого поліцейського оперують.
Нагадаємо, Голова Національної поліції України Хатія Деканоідзе повідомила, що працівники поліції під час масових заходів 9 травня затримали близько 100 осіб по всій території України.

солома ‏@elnazaro777 32 мин.32 минуты назад
«Шли 251-е сутки «перемирия»: Орки,как обычно,курили забористую траву,а ВСУ по прежнему готовились «вырезать Донецк»
CiBbfY0XIAA7FWb.webp

Конечно. Лучше дать должность жене Луценко и сыну преза, они грамотные, чо. И попутно - куче рыгоблядей, эти тоже итоны позаканчивали и теперь о народе радеют.
А не надо в крайности. На работу.. любую.. надо нанимать тех, кто с ней справится. Давай меня возьмём на работу слесарем в твой ЖЭК.. просто потому, что я человек хороший. То, что у меня через неделю всё унитазы превратятся в фонтаны- это же не показатель, так? Мне же эта маленькая неприятность простительна.. я же хороший.. просто лапочка я... А унитазы? А что унитазы.. У нас люди грамотные.. сами пробьют и прочистят.. Главное- что слесарь- человек очень хороший.

Пора. 25 лет пора, а всё никак - люди, виновные в том, что страна оказалась в таком говне, по-прежнему у власти, и никуда уходить не собираются.
Ты опять всё видишь в одной краске... Вот.. Яценюка попросили.. этого.. который прокурор.. тоже попросили..
Зачем же ты передёргиваешь со своим "никто и никуда"?

Назад
Зверху Знизу