Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Просто наблюдение.
Я тут недавно в одном магазине обнаружил плавленые сырки.. я их лет 20 не ел.. они в 90-х стали совсем несъедобные.
Купил тогда два на пробу.. понравилось.
Вчера поехал специально- купить штук пять.. Да и вообще.. пищи экзотической.. типа печени трески.. чёт соскучился.
Подошел к кассе.. а передо мною стоит тётка.. да ещё с ребёнком.. наверное всё-таки это внучка.. А у тётки гордый вид и колорадская ленточка со значком в виде русского триколора..
Я просто осознал, как сильно влияют все эти фетиши на сознание...
У меня вид этой ленточки такое омерзение вызвал, как будто она презерватив использованый приколола себе.. Первая мысль:"Как можно эту гадость...." потом дошло, что для неё-то это видимо не гадость.. И тут же:"Пусть бы уже сразу свастику прицепила.. к чему эти иносказания?.."
Я не знаю.. вот реально мерзкие ощущения.. как в дерьмо вступил..
А ведь это всего лишь ленточка...
Странно.. Надо проследить за своими эмоциями.. Это ненормально- так реагировать.

это какой-то тотальный пиздец....
Есть фотки с демонстрации в нашем городе. Там всё скромно - как я писал только что. Правда, ещё флаги "Востока" отметились. Доставляют только школьники в пилотках + ленточка + голубь мира на палочке. Что хотели этим сказать - Х.З?

Пойду посплю наверное. Сегодня меня забанят за флуд жалобами.

Год не жаловался.

Сегодня достали.

Решил провести эксперимент.

Если что, все жалобы обоснованны со ссылками на правила форума.

Хотя могут насыпать баллов чисто за череду жалоб. Меня прошлый раз за это забанили. Вроде и правильно жалуешься, но нельзя так часто.

Короч, если что, не поминайте лихом.

Осталось 2 балла.

CiB9aUGUUAE_AKr.jpg

Год не жаловался.

Сегодня достали.

Хотя могут насыпать баллов чисто за череду жалоб. Меня прошлый раз за это забанили. Вроде и правильно жалуешься, но нельзя так часто.

Осталось 2 балла.

гофер, будь спокоен, не отвечай на провокации. и оставь воровские понятия про "жаловаться западло" в совковом прошлом - если твои права нарушают жаловаться нужно (ибо сын пороха за тебя жаловаться не будет)

а так, учитывая что ты им отвечал сгоряча и то шо инга на тебя десяток раз накатал - отдохни от форума, набирайся сил :)

Год не жаловался.

Сегодня достали.

Осталось 2 балла.

Ну сказал бы правду - отдохнуть от ХФ хочешь.:D:D

как думаешь, когда Ф.Жандарм врал, когда он ностальгически вспоминал как зеков прикладом в коленку бил или сегодня когда захлебываясь соплями кричал , что он просто техником служил ТСО?

сука,как уже этот "Интер" заебал! весь выпуск новостей - сплошной негатив! "нацики","нациствующие молодчики", "оголтелые хулиганы"... и ни одного хорошего слова о том, как на самом деле смогли достойно провести этот день и почтить память воевавших и погибших! ну и само собой показали бабку, которую "залили зеленкой"(которую Королевская гримировала)...в итоге даже у стойкого сторонника Украины сложится мнение "ну и козлы же эти укропы, ну точно фашисты"! блять, долго еще эти твари "Интеровские" будут свое дерьмо людям в мозги лить?!

а так, учитывая что ты им отвечал сгоряча и то шо инга на тебя десяток раз накатал - отдохни от форума, набирайся сил

Вот. Обидно, понимаешь, до глубины души.

Ну как так можно? Я то не жаловался?

Ну нормально же общались...

А потом и я сорвался...

Пойду покурю, поплачу...

как думаешь, когда Ф.Жандарм врал, когда он ностальгически вспоминал как зеков прикладом в коленку бил или сегодня когда захлебываясь соплями кричал , что он просто техником служил ТСО?

Фельджандарм вертухай. тут двух мнений быть не может, ибо сам признался.

Слово, как говорится, не воробей и не фельджандарм.

Всё! Обаму победили!! Ура, товарищи!!

«Обаму порвало от злости»
Как в сети отпраздновали 71-летие Великой Победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке можно не читать.. Там хрень.
Но каков заголовок!!
В этом заголовке вся современная россия (страна-террорист).. звериная злоба смешаная с инфантильным идиотизмом.

Ой.. ещё нашел.. Это просто весело.
Бессмертный полковник:

xуйло возглавил шествие «Бессмертного полка» в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу