Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же. А случись, поставщик провтыкает срок - всё, слетел с налогового кредита, а смысла в этом администрировании нет как не было, они пытаются таким образом онверты отследить, а как ты их отследишь, признаки фиктивности в таких накладных не видны, только через фактическое движение товара и ТТН, и то не всегда,.
Не, Зака забанили раньше, чем мы тут начали наши игры. Наверное, в Политике.
Кстати, да, якась сука стучала, как дятел.
я надеюсь лично расстреляют или опять будут просить кого то другого?
жаль я сам не видел, лопатить их навоз не стану
Срок обязательно нужен, потому что с обработкой налоговых тоже люди работают и им нужно свою работу планировать.
Я не знаю, какой срок здесь для предприятий, но буквально сегодня в газете прочитала, что у нас с 1 января 2017-го вводится штраф 25 евро за неподачу налоговой декларации частными лицами в срок (сейчас 31 мая, но по предварительному заявлению можно продлить до сентября). Даже многие законопослушные немецкие граждане не придерживаются сроков подачи, поэтому штраф считаю правильным. Мы же хотим, чтобы услуги нам выполнялись в срок и время, зафиксированное в договорах, тоже соблюдалось. Так почему мы сами можем нарушать законы и заставлять других людей ждать и менять свои планы?
Она потом пальто напялила.Greg Davis
![]()
дзержинский район переименовали
;ftgfgv
БабулькО
Это тебе:
![]()
Бойко надо?Мда а там только королевскую облили?
Я же написала, что про налоговые предприятий (тем более в Украине) ничего не знаю и судить не могу, и рассказала, как здесь у частных лиц и какие намечаются изменения.
При чём здесь "не поняли"? Это Вы моё сообщение, похоже, не поняли.
А сроки всё равно нужны, потому что от них зависит работа всех задействованных лиц - как в рассмотрении налоговой частных лиц, так и предприятий.
А не надо в крайности. На работу.. любую.. надо нанимать тех, кто с ней справится. Давай меня возьмём на работу слесарем в твой ЖЭК.. просто потому, что я человек хороший. То, что у меня через неделю всё унитазы превратятся в фонтаны- это же не показатель, так? Мне же эта маленькая неприятность простительна.. я же хороший.. просто лапочка я... А унитазы? А что унитазы.. У нас люди грамотные.. сами пробьют и прочистят.. Главное- что слесарь- человек очень хороший.Конечно. Лучше дать должность жене Луценко и сыну преза, они грамотные, чо. И попутно - куче рыгоблядей, эти тоже итоны позаканчивали и теперь о народе радеют.
Ты опять всё видишь в одной краске... Вот.. Яценюка попросили.. этого.. который прокурор.. тоже попросили..Пора. 25 лет пора, а всё никак - люди, виновные в том, что страна оказалась в таком говне, по-прежнему у власти, и никуда уходить не собираются.