Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А у него, кстати, по-моему, вообще нет прогулов по заседаниям Рады. В отличие от иных-прочих. Человек честно исполняет свои обязанности. Возможно, ему не хватает знаний. Но, по крайней мере, он ответственно относится к своей работе. А знания - это приходящее.
Во-во.. зато человек хороший. Я как раз про это и говорю.
Вот мне тут пиняют частенько.. типа "а тебе из-за бугра типа лучше видно, что тут к нас...."
Так вот таки да.. очень часто таки лучше.
Мне есть, с чем сравнивать.
И то, что дома личность выше закона- это одна из исновных проблем страны. Вот все говорят, что в принципе не важно, кто в Америке станет президентом. А почему? Вот как раз потому.. Потому что о работе человека не судят по тому, как часто он на неё прихоит и насколько он хороший человек.

CiBklo5UYAAo9TD.jpg

Телеканал, продолжающий в скорбный день пропагандировать сталинско-путинскую ложь о войне, вновь стал объектом критики
ну так закроют его и тут же полезут Фельдфедосы с криками свободу независимому журналисту товарищу Интеру! Нет цензуре!

Причина немного другая фронт называли в "честь" местности на которой группа войск определенного размера воевала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и росийским он не мог быть т.к.членин и др. развалили Россию относительно недавно на тот момент.

Во-во.. зато человек хороший. Я как раз про это и говорю.
А что, просто хороший человек, и человек, добросовестно выполняющий возложенные на него обязанности - это одно и то же?

Гаврилюк ходит на работу. Голосует. Его выдвинули в депутаты. Проголосовали. Он работает. А какая польза от знатоков, если они филонят?

Сколько раз были провалены нужные законы, потому что не хватало голосов? А не хватало голосов, потому что прогуливали заседания. Те же найемы и лещенки. Гаврилюк честно голосовал.

Мне вот интересно. Если три раза не явлюсь на работу без уважительной причины, меня уволят. А депутаты на заседания не ходят, и продолжают оставаться депутатами. Вот только сейчас вроде бы их начнут наказывать финансово за прогулы.

ШО?
Part11, Фронт - это оперевтивно-СТРАТЕГИЧЕСКОЕ Объединение. И размер тут не важен.
Картинка всё-равно манипулятивная. Фронтов было больше. И очень жаль, что ею пользуются уже второй год.

Волынская резня же :D И как укрупнение войск отменяет то что это оперевтивно-СТРАТЕГИЧЕСКОЕ Объединение ;)

Ты опять всё видишь в одной краске... Вот.. Яценюка попросили.. этого.. который прокурор.. тоже попросили..
Зачем же ты передёргиваешь со своим "никто и никуда"?
А вместо кроля - стал Гройсман. Который тут же поднял вдвое коммуналку и обещает ещё.
А вместо шокина поставят точно такого же пидора, потому что другой нахуй не нужен.

Блин, в центре в копа стреляли.

А вместо кроля - стал Гройсман. Который тут же поднял вдвое коммуналку и обещает ещё.
....

Тори, во первых не обещает еще. Наоборот сказали шо больше цена на газ подниматся не будет.
Во вторых мы ж тут уже о цене тыщщи раз говорили. Ну можно комуналку сделать как при рыгах, а в конце года кто будет десятки миллиардов долгов гасить, сын пороха?

Мне вот интересно. Если три раза не явлюсь на работу без уважительной причины, меня уволят. А депутаты на заседания не ходят, и продолжают оставаться депутатами. Вот только сейчас вроде бы их начнут наказывать финансово за прогулы.

Ласка, ты поаккуратней. Достаточно трех часов, а не трех раз. :пиво:

Причина немного другая фронт называли в "честь" местности на которой группа войск определенного размера воевала.
А на территории расеи шо не было боев ??К примеру Ленинградский фронт??видать и тут козлорылые не достойны были !!

Без этого никак. Новое без боли не родится. Откуда шведская семья пошла, знаешь? Не по карману было, ныне богатейшей нации оплачивать комуналку, сбивались в стайки... Через этот шок прошли и страны Балтии, и Польша. Что предлагаешь ты: не делать вааще ничего? Заменить еду зрелищами-казнями? Издать Указ об отмене зимы, что?

это ппц 2 а в 1м не знал раньше
0_b6385_de825440_orig
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В приказе №213 войскам Юго-Восточного фронта РСФСР приводилось описание этой нашивки: "Ромб 15х11 сантиметров из красного сукна. В верхнем углу пятиконечная звезда, в центре - венок, в средине которого "ЛЮНГТН" с надписью "Р.С.Ф.С.Р". Диаметр звезды 15 мм, венка - 6 мм, размер "ЛЮНГТН" - 27 мм, букв - 6 мм. Знак для командного и административного состава вышит золотом и серебром и для красноармейцев трафаретный. Звезда, "ЛЮНГТН" и лента венка вышиты золотом (для красноармейцев жёлтой краской), самый венок и надпись - серебром (для красноармейцев - белой краской).

А почему сразу укрупнение?

Потому что взвод подчиняется командиру роты, так и армия подчинялась командующему фронтом.

А что, просто хороший человек, и человек, добросовестно выполняющий возложенные на него обязанности - это одно и то же?

Гаврилюк ходит на работу. Голосует. Его выдвинули в депутаты. Проголосовали. Он работает. А какая польза от знатоков, если они филонят?
А у нас других вариантов нет? Только депутаты, кто либо не ходит, либо не знает законов?
Если выбор только из этих двух пунктов, то весь этот цирк надо просто распустить. Либо оставить им исключительно совещательные функции.

А вместо шокина поставят точно такого же пидора, потому что другой нахуй не нужен.
Ну вот.. и так не так и эдак не эдак :D

Вывод: Анархия- мать порядка!!! Хотя тоже порядочная пидораска... :rolleyes:

нищее население (минимальная зарплата 400 евро в европах, и 40 евро в Украине), это залог устойчивости постсоветской Системы.
и похуй на сына пороха, популизм оставьте ляшку.
Для того, чтобы получать 400 евро, их надо октуда-то брать. Само собой ты про это "откуда-то" даже не задумываешься.
У тебя всё просто: Где хотите возьмите и дайте!
Да, Полиграф Полиграфович?

Юрий Мысягин добавил 16 новых фото.
42 мин. ·

Вот Вам хорошие новости к 9 мая.

54-я бригада продолжает отвоёвывать нашу землю.

Теперь отличился 2-й батальон.

На Дебальцевском направлении, в районе поселков Троицкое - Мироновское, наши ребята молниеносно продвинулись вперёд на расстояние 1,5 км!!!
И все это под носом у противника.

Молодцы. Умеют радовать)

Батальон не просто продвинулся, но уже успел закрепиться на освобожденной территории.
Пацаны вгрызлись в землю и там стоят уже наши блиндажи-опорники!!

Смотрите на фото, вот они пацаны 2-й батальна.
............

Вот вам и новая бригада.

За последнее время, второй такой большой успех

CiBu40hWEAAPflD.jpg

Всем привет! У нас сегодня всё прошло скромнее, чем даже в прошлом году. Победу праздновали, дидывоевале - было, но "бесия" - не было, я бы сказал. Были ленточки, были флаги дыры, фото бессмертного полка, парад школьников и предприятий. Видел несколько детей в военной форме, пилотки, обвешанные значками (???). Не было военной техники, не было автоколонн с кучей флагов, не было флагов РФ. Да и дыровских, имхо, меньше прошлого года. В центре было до 14-00 запрещено продавать спиртное и пиво.

У меня сегодня был первый шашлык.

Назад
Зверху Знизу