Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
было по пьяне и как к представителю власти
И именно сюда ты приполз это рассказать. Не к соседям, а сюда. После того, как мы с тобой тут срались. Как к представителю власти, ага.

А те, которые работают без оформления - они что, от счастливой жизни так работают
думаешь, гопник от хорошей жизни мобилы отжимает? мечта всей жизни отжимать мобилы с перспективой научиться в зоне шить рукавицы? рассказываю, как это происходит. хозяин говорит такому работнику: хочешь с оформлением? тогда сам плати все налоги. работник: танунафуй. все. такой разговор.

И именно сюда ты приполз это рассказать. Не к соседям, а сюда. После того, как мы с тобой тут срались. Как к представителю власти, ага.
Ну мы же с тобой срались, а не с соседями и кому я должен пытаться объяснить свое поведение? Соседям?? А они причем??

Финансирование терроризма, например. Не?
и есть доказательства? или поставка всякого говна имея разрешение это финансирование терроризма? да его адвокаты порвут такие обвинения на куски. в том-то и дело , что формально со стороны закона они ниче не нарушают. а шашкой махать по беспределу не наш метод.

думаешь, гопник от хорошей жизни мобилы отжимает? мечта всей жизни отжимать мобилы с перспективой научиться в зоне шить рукавицы? рассказываю, как это происходит. хозяин говорит такому работнику: хочешь с оформлением? тогда сам плати все налоги. работник: танунафуй. все. такой разговор.
Ты ничего не докажешь. Ибо нет желания устранить причину.есть желание посмотреть на конвульсии более успешных.

Ну мы же с тобой срались, а не с соседями и кому я должен пытаться объяснить свое поведение? Соседям?? А они причем??
Ладно. Когда мы в следующий раз будем сраться, я назову твою жену шлюхой. Это ж по-вашему, да? Буду в тренде
king2.gif

Вышивает Раменская райбольница. Зигмунд Фройд подохуел бы от такого самолётика. Медики, хуле.
мне вот кажется, что они тупо троллят. ну не может человек , у которого есть что-то в мозгах так задрачиваться... или мож я слишком хорошо про кацапов думаю?

И нужно этих смотрящих менять и люстрировать, но в рамках закона.
Кто это будет делать?

А это невозможно за такой короткий срок и в условиях войны
Ещё как возможно, на многих из них полно заяв лежит, когда Анисима убирали, просто подняли эти заявы, годами копившиеся, и убрали в один момент. Значит, и раньше можно было, но не хотели. И закон был ни при чём.

Это огромная - гигантская - система, как спрут, и просто так, ао щелчку пальцами, она не сдастся.
Именно. И не впустит новых людей, а если впустит, то либо ассимилирует, либо отторгнет. И менять её без толку, только ломать, полностью.

Но ходить по форумам и конкретно Пороха пидором и вором называть, потому что Азаров там что-то о возвращении ляпнул, а в оффшорах 3 тыс. баксов нашли, это разумно?
Это три тысячи баксов так, для затравки.
Папа евойный и он в своё время фабрику обанкротил и купили за 20 тыщ бакинских, да. В 90-е. И обналом грешил на начале 2000-х, и ещё всякого было.

Бабулько, к тебе ромка сватается, что ли ? По моему он к тебе неравнодушен. Сватов ещё не засылал ? ах, да адрес, наверное не знает, потому и личной аудиенции жаждет.
-Ты, отказала мне два раза,
не хочу сказала ты,
вот такая вот зараза,
девушка моей мечты ! )))

Ладно. Когда мы в следующий раз будем сраться, я назову твою жену шлюхой. Это ж по-вашему, да? Буду в тренде
king2.gif
Когда будем сраться, тогда и говори шо хочешь, когда остыним, будем разбираться, какие слова были истинны, а какие в пылу гнева/пьяни

Bohdan Miroshnikov ‏@bohdan_ukr 22 мин.22 минуты назад
Позиція МІПу: ми виділимо купу грошей на ТВ, але не будемо це контролювати.

Йшов третій рік війни...Ех...
Ch9pdbnWUAgmekL.jpg

Цитаты где можно почитать на ХФ? Как Вы Овоща поносили последними словами и ворьём называли, Азарова, министра МВД Захарченко, Пшонку... Конкретные цитаты с конкретными фамилиями, как сейчас о Порохе, Сене, Гройсмане...

Тори когда-то забанили за пожелание смерти Януковичу. Не два балла выписали, а именно забанили...И это было в самом начале его президенства

Назад
Зверху Знизу