Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
тем, кто без оформления работает не дают. да. а так дают и пенсам и непенсам.
А те, которые работают без оформления - они что, от счастливой жизни так работают?
Нет работы. Вот - нет её, другой. Или так, или иди нахуй. И человек соглашается, потому что ему жрать надо, детей кормить, и две тысячи лучше, чем ничего.

А вообще - это разговоры ни о чем людей, далеких от событий. Мне достаточно слов моего одноклассника, с которым мы пару дней тому пили вместе пиво, когда он пришел на ротацию. Майор ВСУ, метролог, месяцами в АТО чинит технику, электронику в танках. Более чем мотивирован, патриотом он и раньше был. А сейчас еще с боевыми и зарплата под 17000. Ни слова плохого о Порошенко, плохое только о сепарах и Хуйле. Так же кум мой, который неделю как демобилизовался из "Донбасса". Говорит что видеть не может куриные окорочка и варенье. Дома висит выстиранная зимняя и летняя форма и броник, который мы ему купили. Мобилизационный резерв батальона "Донбасс". Если что - через 12 часов быть в расположении. Ни слова плохого о Порошенко, плохое только о сепарах и о Хуйле.

Её дают далеко не всем.
Ее дают всем, кому позволяет официальный доход, если ты официально безработный, а неофициально получаешь, ярд грн, то тебе тоже дадут субсидию, вот с этим и надо бороться!

Двум всёпропальцам уже надоело вариться в соседней теме в собственном соку, решили прийти сюда, что бы ма вас обнадёжили ?
Так я вас обнадёжу : идите нахуй. оба, два .

Ваша Стая сейчас в соседней ветке, постит коллажи и демотиваторы с Порохом, не имея ни малейшего доказательства его воровства.
И Вы, юрист, улюлюкаете под эти картинки. Печально.

Справедливости ради большая часть стаи осталась в политике, трое здесь. Там только Тори.
Пляшущюю бабку считать четвертым?

Гуго Карлович ‏@JoN_TM 3 ч.3 часа назад
Вышивает Раменская райбольница. Зигмунд Фройд подохуел бы от такого самолётика. Медики, хуле.
Ch8-68qWEAAheg_.jpg

А те, которые работают без оформления -
И тем дают. Другое дело что не все ее берут, потому как бояться, реальные доходы конечно не минималка, но и жировать не позволяют и коммуналка жмет прилично. Но такие люди боятся брать субсидии, бояться, что за эти "семь копеек", что они имеют сверх минимального им что-то будет. Никто еще не знает во что выльется обнаружение этих доходов.
Знаю многих таких.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Профессор Колумбийского университета насчитал $1,3 трлн выведенных из россии в офшоры

Тут вот меня в онлайн игрушке укропом обозвали и грязно обругали. Год назад бы это вызвало волну,со всех сторон бы орали про распятые трусики. Теперь молчок. Даже команда противников,где обозвавшая играла,ни слова не проронила. Они просто уже устали.

Кстати тоже заметил. Сейчас вяло играю в травиан, для души. Решил вспомнить молодость. Играю на российском сервере. Если три года назад в чате альянса активно обсуждали новости, то сейчас вожди всячески пресекают все разговоры о политике. Установка только на игру. Можно обсуждать котиков и голых теток. Или кто чего сегодня съел. Политика под табу.

Ее дают всем, кому позволяет официальный доход, если ты официально безработный, а неофициально получаешь, ярд грн, то тебе тоже дадут субсидию, вот с этим и надо бороться!

Хотелось бы конкретики. Кому из миллиардеров дали субсидию ?

Ваша Стая сейчас в соседней ветке, постит коллажи и демотиваторы с Порохом, не имея ни малейшего доказательства его воровства.
Вообще это любимый аргумент защитников Яныка был.
20151103043236.jpg

И сейчас их нет как нет))) Как и на судей,прокуроров,продажных правоохранителей.Виллы,Бентли,масса фоток с отдыхом со всяких Лазрных берегов и Куршавелей в наличии есть-а доказательств коррупции нет.Ставицкий вон измывается над всеми ,Азаров вернутся грозит вместе с Арбузовым. Так что в наших условиях это,увы, не аргумент.Я вас удивлю если скажу что появившиеся во время овоща так называемые смотрящие до сих пор сидят в некоторых местах,нет?

Двум всёпропальцам уже надоело вариться в соседней теме в собственном соку, решили прийти сюда, что бы ма вас обнадёжили ?
Так я вас обнадёжу : идите нахуй. оба, два .
Я бы с радостью, но ты их все уже облизал, я после тебя брезгую.

Назад
Зверху Знизу