Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего остального? Ты сбрехала по поводу того, что я выложил чьи-то личные данныеНасчет остального сказать нечего? Мудак![]()
Ещё раз:берут мелочовку, которая ничего не решает. Основные игроки все на свободе и при бабках, и все продолжают делать то, что делали. Мой город - тому пример, здесь полностью ахметовская власть. Которую, кстати, предствил президент. Например, нового губернатора, который всю жизнь на госслужбе и имеет жену-домохозяйку. При этом владеет собственностью на миллионы долларов. Пребывая всю! жизнь на госслужбе. Представляя его, Пётр Алексеевич сказал, что этот гражданин - чистейшей прелести чистейший образец непримиримого борца с коррупцией, и на него следует всем равняться.А в последнее время Вы ни разу не слышали, чтобы кого-то сняли, на взятке поймали, люстрировали? Ну не только же об оффшорах Вы слышите, правда?
Чего остального? Ты сбрехала по поводу того, что я выложил чьи-то личные данные
В центре Одессы, около Думской площади, полиция обнаружила семь бутылок с "коктейлями Молотова". ФОТО
Сотрудники батальона спецназначения патрульной полиции "Шторм" обнаружили на склонах около Думской площади 7 бутылок с "коктейлями Молотова".
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.
Часть бутылок находилась в сумке, еще часть - на земле.
На месте происшествия работает следственно-оперативная и взрывотехническая служба.
Проверяется прилегающая территория.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не заплатил налог-считай украл.не?Гопник ворует, а те люди - работают
Без проблем, ты и так жмакал
ПыСы, жмакайте все, кто считает, что я нарушил правила, я всегда придерживаюсь принципа " я желаю себе свободы ровно столько, сколько я желаю ее другим"
Да к кацапам это не относится!
Кого обсуждал, и если обсуждал, то пруфы!Ты их тут обсуждал.
Обнал, доведение до банкротства с целью.Какое преступление?
Что Ваша юридическая подготовка говорит, когда преступник считается преступником?
Конечно. Особенно президенту это расскажи.не заплатил налог-считай украл.не?
Согласен, претензий нет! В чем только хитровыебанность, по-моему я сразу обозначил, кто я и в беседе и в никеЗа клона жмакал. Ненавижу их. Особенно хитровыебанных
Вот Порох пидор, а?
(это опять сарказм, если что)
Кого обсуждал, и если обсуждал, то пруфы!
Ага, помню, помню "побежала, волосы назад"(с)У жены своей требуй.
Упростить налоговый кодекс, максимально.Так конкретно Вы что предлагаете? Только без расстрелов, пожалуйста, это невозможно в правовом государстве.
Как можно за короткий срок убрать ахметовского спрута?
Так конкретно Вы что предлагаете? Только без расстрелов, пожалуйста, это невозможно в правовом государстве.
Как можно за короткий срок убрать ахметовского спрута?