Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Шоколадка радует))) Не ну, конечно может настолько тупым быть человек, чтобы не заметить утрирования)))

aggressive.gif

Я про того, кто тебе ее подкатил... чот она у меня не с тобой а с ним ассоциируется.:пиво:

А если попытаться посмотреть внимательнее и не со злостью, а с пониманием к тому, что нелегко эту махину свернуть, которая даже не 25 лет, а все сто, начиная с революции создавалась.
И что такое власть? Вспомните свои юридические термины, покопайтесь в законах, найдите, кто к этой власти относится и какая власть в Украине. И разум включите.
Да никто ничего не пытается двигать. Так, делают вид - и пиздят бабки под шумок.

И гибли бы ещё больше, если бы не Порох и его дипломатия. Вспомните, почему возникла эта ветка, на название посмотрите. И про разум не забывайте.

И ещё. Не прикрывайтесь "людьми", не расписывайтесь за всех. Люди в Украине разные и не все думают так, как Вы. И это радует. Тогда мы точно переможемо.
Мы-то пэрэможэмо, но не благодаря власти - а вопреки. И главной победой будет свержение этой мерзкой клептократии, посадка всех пидоров обязательна.

Уважаемый starscrin, вы бы за себя говорили, не надо высказываться от имени всех .Вас может и не делает виноватыми. Меня лично - делала.
Как то так было написано :rolleyes:
Нет у неё злости на многих из нас.

Майор ВСУ, метролог

Сначала прочитал метеоролог. :D

У меня знакомый (не могу назвать товарищем, ибо не так близко знакомы) метеоролог в артиллерии. Тоже майор. Я пока с ним не познакомился, никогда не мог бы подумать, то в армии бывают метеорологи.

У них там метеорологическая служба, которая вычисляет давление воздуха, направление ветра и влажность. Оказывается без знания этого снаряды будут летать не туда.

Я имела в виду, что у Тори сейчас другая стая. Не та, где те трое и Бабулько. Сюда она приходит только ядом побрызгать, к сожалению.
Да ты понятия не имеешь и о наших отношениях внутри Стаи, и о наших с Бабулько отношениях. То, что мы в разных ветках, не отменяет остального, что объединяет нас.

Мы-то пэрэможэмо, но не благодаря власти - а вопреки. И главной победой будет свержение этой мерзкой клептократии, посадка всех пидоров обязательна.

Коммунист детектед. Уже сажали и расстреливали с семьями и детьми. Охуенно помогло?

То, что мы в разных ветках, не отменяет остального, что объединяет нас.

Нас объединяет одно. И ты знаешь что. Но отдельные фрукты в вашей стае больше похожи на банальных провокаторов.

Нас объединяет одно. И ты знаешь что. Но отдельные фрукты в вашей стае больше похожи на банальных провокаторов.

Не, соседняя ветка - не Стая, ты не понял, за что я толкую.
А об остальном...ну, скажем так: для меня лично стакан всегда наполовину пуст. Я просчитываю варианты и вижу риски - профессиональная деформация, ничего не поделаешь.

Да ты понятия не имеешь и о наших отношениях внутри Стаи, и о наших с Бабулько отношениях. То, что мы в разных ветках, не отменяет остального, что объединяет нас.

ребята, мне похуй на ваши отношения "в стае" , мне похуй на ваши отношения личные :кто кого знает, кто кого не знает - мне это похуй.
Я сужу о человеке потому, что он пишет здесь, в этой ветке, в других публичных сообщениях . И только на этих основаниях я складываю мнение о обладателе какого то ника.
Может в жизни ты и пушистая, но на ХФ -дура .Злобная дура.

Я сужу о человеке потому, что он пишет здесь, в этой ветке, в других публичных сообщениях . И только на этих основаниях я складываю мнение о обладателе какого то ника.
Может в жизни ты и пушистая, но на ХФ -дура .Злобная дура.
Да мне насрать на твоё суждение, сэло неасфальтированное. :ги: Это ты зачем-то моего внимния требуешь, суетишься, мельтешишь, а для меня ты просто Рябко. :ги:

Назад
Зверху Знизу