Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ты ж, пока в открытую после предупреждения не послала, вот пошлешь, нажму, но не факт, что уйдуСходи и жми.
Да никто ничего не пытается двигать. Так, делают вид - и пиздят бабки под шумок.А если попытаться посмотреть внимательнее и не со злостью, а с пониманием к тому, что нелегко эту махину свернуть, которая даже не 25 лет, а все сто, начиная с революции создавалась.
И что такое власть? Вспомните свои юридические термины, покопайтесь в законах, найдите, кто к этой власти относится и какая власть в Украине. И разум включите.
Мы-то пэрэможэмо, но не благодаря власти - а вопреки. И главной победой будет свержение этой мерзкой клептократии, посадка всех пидоров обязательна.И гибли бы ещё больше, если бы не Порох и его дипломатия. Вспомните, почему возникла эта ветка, на название посмотрите. И про разум не забывайте.
И ещё. Не прикрывайтесь "людьми", не расписывайтесь за всех. Люди в Украине разные и не все думают так, как Вы. И это радует. Тогда мы точно переможемо.
Шоколадка радует))) Не ну, конечно может настолько тупым быть человек, чтобы не заметить утрирования)))
Как то так было написаноУважаемый starscrin, вы бы за себя говорили, не надо высказываться от имени всех .Вас может и не делает виноватыми. Меня лично - делала.
Нет у неё злости на многих из нас.
Та ты ж, пока в открытую после предупреждения не послала, вот пошлешь, нажму, но не факт, что уйду![]()
Майор ВСУ, метролог
Ты действительно не понял, или прикидываешься ? Теперь там её стая.
Да ты понятия не имеешь и о наших отношениях внутри Стаи, и о наших с Бабулько отношениях. То, что мы в разных ветках, не отменяет остального, что объединяет нас.Я имела в виду, что у Тори сейчас другая стая. Не та, где те трое и Бабулько. Сюда она приходит только ядом побрызгать, к сожалению.
Куда сходил?Сходил? Понравилось?
Заметь, я твою семью не трогаю.
Мы-то пэрэможэмо, но не благодаря власти - а вопреки. И главной победой будет свержение этой мерзкой клептократии, посадка всех пидоров обязательна.
То, что мы в разных ветках, не отменяет остального, что объединяет нас.
А шо вы скажете по поводу поста Доника?Коммунист детектед. Уже сажали и расстреливали с семьями и детьми. Охуенно помогло?
Нас объединяет одно. И ты знаешь что. Но отдельные фрукты в вашей стае больше похожи на банальных провокаторов.
Да ты понятия не имеешь и о наших отношениях внутри Стаи, и о наших с Бабулько отношениях. То, что мы в разных ветках, не отменяет остального, что объединяет нас.
Нас объединяет одно. И ты знаешь что. Но отдельные фрукты в вашей стае больше похожи на банальных провокаторов.
Да мне насрать на твоё суждение, сэло неасфальтированное.Я сужу о человеке потому, что он пишет здесь, в этой ветке, в других публичных сообщениях . И только на этих основаниях я складываю мнение о обладателе какого то ника.
Может в жизни ты и пушистая, но на ХФ -дура .Злобная дура.