Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ch9fYSCWMAACD7y.jpg
Ch9fYS4XIAMNdD-.jpg

Вкладення

• Ch9fYSCWMAACD7y.jpg
    Ch9fYSCWMAACD7y.jpg
    57.7 КБ · Перегляди: 25
Лилит, ты конечно патриот, тут никто спорить не будет. Но похоже ты такой же патриот как пламенные революционеры времен гражданской войны - давайте переебашим всех - а там будь что будет. Тебе новопаситу надо попить. Давайте разрушим все нахуй а потом к власти прийдут настоящие патриоты. Вот только далеко не каждый патриот сможет эту власть взять, а вот местные Моторолы и Захарченки - не будут раздумываться. От тебя, Лилит, иногда вреда больше чем от Хуйла.

Останнє редагування:
Да ну?
У Вас нет ни одного доказательства, что Порох, став президентом, обогатился из бюджета или нажился на достоянии народа. И ни у кого их нет, кроме сообщения о жалких 3 тыс. баксов (3 тысяч, Карл! да один только Боровик такую сумму за один вечер на чай с "реформаторами" в кабаке тратит) офшорных денег, которые даже не ему принадлежат. Ни один человек ещё не предоставил никаких доказательств воровства Сени (хоть обещали), Гройсмана, Авакова и т.д.
Но всё равно Вы в каждой ветке постоянно тянете одно и то же: "вор... оффшорф... пидерас..."). И всё бездоказательно, только потому, что "25 лет воровали и значит сейчас тоже воруют, наш губер... Ахметов..."
И это Вы в одном лагере с Бабулькой?
Я знаю то, что знают все: у власти те же люди, что и раньше. И происходящее в стране убеждает меня, что менять они ничего не хотят (кроме тарифов на коммуналку). Да и зачем им что-то менять, они миллиардерами стали, благодаря постоенной ими системе.

субсидии давать уже перестали?
Её дают далеко не всем.

Ну, это кому как.
А как по мне, то ты напоминаешь мне Рябка - собаку соседа-алкаша, котиорый так неистово любил своего хозяина, что когда-то сдох, потому что хозяин не кормил его и по итогу прибил спьяну, но псу и в голову не пришло огрызнуться, так ильно обожал, что окурки его жрал и блевотину.

не, ну ты таки дура. Я отдал свой голос за Порошенко на выборах . Порошенко меня не кормит. Я кормлю себя сам, кормлю таких как ты.
За Пороха я проголосовал тогда, проголосую и сегодня. Я - в его команде. Он всегда может на меня положиться, я ныть не стану, тянуть лямку помогу. Как бы трудно не было бы - я к этому готов. И я знал, что воюя с россией - ни о каком улучшения уровня жизни быть не может.
А вечно ноющих, таких как ты и бахнутый - я всегда стороной обходил.
Если ты начал одно дело с товарищем - а он через день уже весь обмяк и скис , и тебе приходится самому тянуть то, что начали - он не в моём круге друзей.

Давайте посадим Ахметова!! За что? Кто посадит? Какой судья? Какая коллегия судей снимет судью который не посадил Ахметова? Почему Порошенко не поставил своих судей? Ах..закона такого нет? Так надо сначала сделать так чтоб Порошенко был Хуйлом Украины. Ах...и такого закона нет?

не, ну ты таки дура.
Конечно. Все, кто с тобой не смогласен, именн таукие. Это ж ты у нас светоч сельской мысли.

Я отдал свой голос за Порошенко на выборах .
Да я поняла уже. АТО два тыжни, вадинтур!:іржач:

За Пороха я проголосовал тогда, проголосую и сегодня. Я - в его команде.
Цу-цу, Рябко, фас!:батіг:

И я знал, что воюя с россией - ни о каком улучшения уровня жизни быть не может.
А вот Порошенко с тобой поспорит - он свой бизнес ахуенно расширил.

Если ты начал одно дело с товарищем - а он через день уже весь обмяк и скис , и тебе приходится самому тянуть то, что начали - он не в моём круге друзей.
Я в твой круг не стремлюсь, не люблю рабов.
А с Порошенко я никаких дел не начинала, упаси меня, Баст, начинать что-то в упряжке с вором и мошенником.

У нас вообще то во главе страны не Президент - а Рада, и за то что хотя бы коалицию снова смогли собрать, когда отпали патриотичные Вротанебраввжопунедавав и Ссувамвочи - только за это Порошенко надо ставить маленький - но памятник, иначе и даже этих крохотных реформ, которые тормозятся на местах - и тех бы не было.

Давайте посадим Ахметова!! За что? Кто посадит? Какой судья? Какая коллегия судей снимет судью который не посадил Ахметова? Почему Порошенко не поставил своих судей? Ах..закона такого нет? Так надо сначала сделать так чтоб Порошенко был Хуйлом Украины. Ах...и такого закона нет?
А, ну да. Его садить не за что совершенно
И это не его фуры ездят через блокпосты. И компания "Украинский Ритейл" совсем не его. :ги:
А, судьи такого нет? И не будет, потому что если сажать Ахметова, то остальных тоже, по цепочке. Кто ж допустит, чтоб в стране появились такие прокуроры и судьи.

Вы девушка похоже зачерствели там в своих Германиях :D
Нет у неё злости на многих из нас. И виноватыми она нас не делает. Ваше восприятие наших весёлых отношений ошибочно, тут надо смотреть глубже и шырше :yahoo:

Уважаемый starscrin, вы бы за себя говорили, не надо высказываться от имени всех .Вас может и не делает виноватыми. Меня лично - делала.

И давайте приведем к власти тех, кто обещает социальные тарифы. 20 баксов за тыщу кубов газа. А остальные 180 заплатит Нафтогаз. Если ему займут бабла МВФ. А если не займут - то курс будет не 25. И месячная зарплата будет не мобильный телефон - а трусы. Обычные китайские трусы. И сахар будет 100 грн кило. Давайте - вот только все съебаться в Польшу просто не смогут.

Брехло. Даже на твой пьяный высер я не жала треуголку.
А я и не говорил, что ты, как ты любишь говорить "пруфы":D:D, твои последователи, даже знаю кто.. И сказал, что буду жать треугольник исключительно на оскорбление, по-моему справедливо (еще раз скажу за те слова мне стыдно, готов ответить, в отличие от твоих последователей)

И это не его фуры ездят через блокпосты. И компания "Украинский Ритейл" совсем не его
в этом и есть криминал? если не в курсе, то ловят не всех, кто возит товары через линию, а тех, у кого нет разрешения. отакот. у ахмета и многих других оно есть.

в этом и есть криминал? если не в курсе, то ловят не всех, кто возит товары через линию, а тех, у кого нет разрешения. отакот. у ахмета и многих других оно есть.
Финансирование терроризма, например. Не?

У тебя вот это "юрист" сродни "монахиня", шоле? А что такого сильно юридического в тех картинках?
Власть лжёт. Власть ворует. Власть всеми силами пытается сохранить старую кланово-воровскую систему, потому что лишь при такой системе все эти люди - власть.
И другого пока не видать.
А люди гибнут, заметь. Война у нас. А эти пидоры ведут себя так, словно никакой войны нет.
А хуже всего - это то, что из-за этих пидоров люди снова чувствуют, что их наебали - как в 2004-ом.

Назад
Зверху Знизу