Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, давай оставим как есть, и у власти до конца наших дней будет ахметов и прочая поебень.Давайте разрушим все нахуй а потом к власти прийдут настоящие патриоты.
субсидии давать уже перестали?платить комуналку, превышающую размер зарплаты
Я знаю то, что знают все: у власти те же люди, что и раньше. И происходящее в стране убеждает меня, что менять они ничего не хотят (кроме тарифов на коммуналку). Да и зачем им что-то менять, они миллиардерами стали, благодаря постоенной ими системе.Да ну?
У Вас нет ни одного доказательства, что Порох, став президентом, обогатился из бюджета или нажился на достоянии народа. И ни у кого их нет, кроме сообщения о жалких 3 тыс. баксов (3 тысяч, Карл! да один только Боровик такую сумму за один вечер на чай с "реформаторами" в кабаке тратит) офшорных денег, которые даже не ему принадлежат. Ни один человек ещё не предоставил никаких доказательств воровства Сени (хоть обещали), Гройсмана, Авакова и т.д.
Но всё равно Вы в каждой ветке постоянно тянете одно и то же: "вор... оффшорф... пидерас..."). И всё бездоказательно, только потому, что "25 лет воровали и значит сейчас тоже воруют, наш губер... Ахметов..."
И это Вы в одном лагере с Бабулькой?
Её дают далеко не всем.субсидии давать уже перестали?
Ну, это кому как.
А как по мне, то ты напоминаешь мне Рябка - собаку соседа-алкаша, котиорый так неистово любил своего хозяина, что когда-то сдох, потому что хозяин не кормил его и по итогу прибил спьяну, но псу и в голову не пришло огрызнуться, так ильно обожал, что окурки его жрал и блевотину.
Про стаю не скажу ничего. По нынешнему поведению тезис такой - "ебу я всех, кто выше ростом" .)))Про "стаю" я вот только сегодня узнал. Напишите тезисами 10 достижений "стаи". А то я отстал на много лет, получается.
Конечно. Все, кто с тобой не смогласен, именн таукие. Это ж ты у нас светоч сельской мысли.не, ну ты таки дура.
Да я поняла уже. АТО два тыжни, вадинтур!Я отдал свой голос за Порошенко на выборах .
Цу-цу, Рябко, фас!За Пороха я проголосовал тогда, проголосую и сегодня. Я - в его команде.
А вот Порошенко с тобой поспорит - он свой бизнес ахуенно расширил.И я знал, что воюя с россией - ни о каком улучшения уровня жизни быть не может.
Я в твой круг не стремлюсь, не люблю рабов.Если ты начал одно дело с товарищем - а он через день уже весь обмяк и скис , и тебе приходится самому тянуть то, что начали - он не в моём круге друзей.
Как страшно![]()
А, ну да. Его садить не за что совершенноДавайте посадим Ахметова!! За что? Кто посадит? Какой судья? Какая коллегия судей снимет судью который не посадил Ахметова? Почему Порошенко не поставил своих судей? Ах..закона такого нет? Так надо сначала сделать так чтоб Порошенко был Хуйлом Украины. Ах...и такого закона нет?
тем, кто без оформления работает не дают. да. а так дают и пенсам и непенсам.Её дают далеко не всем.
Вы девушка похоже зачерствели там в своих Германиях
Нет у неё злости на многих из нас. И виноватыми она нас не делает. Ваше восприятие наших весёлых отношений ошибочно, тут надо смотреть глубже и шырше![]()
умничка.
Пусть утонет в собственном яде.
А я и не говорил, что ты, как ты любишь говорить "пруфы"Брехло. Даже на твой пьяный высер я не жала треуголку.
в этом и есть криминал? если не в курсе, то ловят не всех, кто возит товары через линию, а тех, у кого нет разрешения. отакот. у ахмета и многих других оно есть.И это не его фуры ездят через блокпосты. И компания "Украинский Ритейл" совсем не его
Финансирование терроризма, например. Не?в этом и есть криминал? если не в курсе, то ловят не всех, кто возит товары через линию, а тех, у кого нет разрешения. отакот. у ахмета и многих других оно есть.
У тебя вот это "юрист" сродни "монахиня", шоле? А что такого сильно юридического в тех картинках?И Вы, юрист
Не, какой криминал, ну ездиють и ездиють себе!Финансирование терроризма, например. Не?