- Повідом.
- 49124
Ты знаешь, я всегда была против подобных вещей. И всегда это озвучивала.А Рома устраивает? Который по пьяни моего мужа пидаром называл? Просто так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь, я всегда была против подобных вещей. И всегда это озвучивала.А Рома устраивает? Который по пьяни моего мужа пидаром называл? Просто так.
Так я ей ссыль на старый акк выдала.
День матери?женщины, угомонитесь!
Мы были такие же, как сейчас.Кстати, интересно сейчас Кулуары почитать. После этих двух лет. Смешные мы, наверное, были.
Нахуй иди.шо, где?
Да. Поддерживала. Мы на львовском тогда были.Это не мне понадобилось. И я копать не собираюсь. Если Вы знаете, где и что писали, можете показать, я тысячи сообщений перерывать не собираюсь.
Вы где были, когда был Майдан? Вы его поддержали?
Ага. Плюсуй. Помню, как после "Петя пидар" она к соседям побежала с такими же смайликами и комментом "отлично сказала".
Не заводись. Все какашки в тебя брошенные, брошены чтобы испортить тебе настроение. Не дай врагам шанса. Пусть охуеют, от того что вместо зла порадовали тебя.
Не делай так больше. Это нехорошо, правда.Так я готов ответить за слова да, согласен, по пьяне,, в отличие от хуйчиша, шо, где?
Да никогда он не был властью, и ни в какое правительство его не звали никогда, и не взяли бы. Он был шлюхой, которая работала на тех, кто больше заплатит (голосование его фракции тому подтверждение), когда надобность в этой шлюхе отпала - его выбросили.
Нельзя же быть таким наивным, сэло.
Лидер фракции КПУ Петр Симоненко заверяет, что ни один представитель КПУ не войдет в будущее правительство.
Об этом П.Симоненко заявил сегодня в интервью журналистам.
«Не будет никого из нас в правительстве. Я вам официально заявляю: мы вообще этот вопрос не ставили, и ставить не будем», - сказал он.
П.Симоненко также отметил, что фракция КПУ не пойдет ни в какое большинство в Верховной Раде. «Фракция никогда не будет входить ни в какое большинство», - сказал он.
Координировала в Зелло поставки еды и лекарств.Вы где были, когда был Майдан? Вы его поддержали?
Глупости какие.Но почему-то вы сейчас в разных лагерях.
Так я готов ответить за слова да, согласен, по пьяне было
Ну, это кому как.Я ж тебе и говорю, что он не способен что то делать, кроме того, что гавкать на всех и вся.
Гавкать он умеет. Прям как ты.
И тебе не хворатьНахуй иди.
Я работаю на предприятия, и они платят мне зарплату - если я работаю, вот сейчас нет, ибо снова я лежачая.Или Вы - единственный честный на всю страну юрист?