Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"На Украине". Ладно.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56308197&postcount=8711
Тот, кто это принес - ебанат, который тянет в рот любое говно, лишь бы там Порошенко обосрали.
Кстати, заметили, как главный волонтер ХФ про жЫдов заговорил? Кто-нибудь сомневается, что точно так же, как он гонялся за елочниками, он будет гоняться померять форму черепа?

Вы не ответили на конкретные вопросы и опустились до попытки манипуляции . Не вмешавшись центральная власть в происходящие события 2014 года в Харькове , всем было бы известно , что наибольший процент люмпена в Донецке , Луганске и Харькове ( с точки зрения Украины ) . Возможно , события в 2 известных областях позволили выиграть время и уменьшить ( статистически , в силу известных событий ) , количество этого самого люмпена в Харькове . Этим я не хочу сказать , что в Луганске и Донецке его было меньше , я хочу сказать , что харьковскому быдлу не дали время развернуться . Да , еще , будучи завтра на поминальном дне , я очень сильно подумаю , делать ли снимки на кладбище и выкладывать их на всеобщее обозрение , но это так ...

Разве дело в годах , я не знаю , где это снималось , хотя подобная грязь большая редкость для степной луганщины , Вы тоже уверены , что поместив подобные фото с подобным комментарием , Вы полностью показали объективную информацию о том , что происходит в поминальные дни на кладбищах Луганской области ? Вы не находите , что подобные посты мало отличаются от статей на том же цензоре ?

Что это за поток ? Какую объективную инфу, вы о чем? Давайте объективную, от вас , рассмотрим.но вы же только осудить, предложить вам нечего или....

Буквы ‏@Bykvu 12 мин.12 минут назад
В россии китёнок выбросился на берег. Местные, вместо того чтобы помочь, порезали его на мясо, а после наделали сэлфи
proxy.jpg

Ch35-HwXEAQfEon.jpg

Ch36ACOWwAA2yHO.jpg

olexander scherba ‏@olex_scherba 2 ч.2 часа назад Wien, Österreich
Вена. На переднем плане посол РФ с отборными волками россии. На заднем - символ войны с Украиной. Слова излишни.
Ch3ulksWwAEAKRZ.jpg

Ch347WEWMAAoHqm.jpg

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 1 ч.1 час назад
итиегомать... "донецкого подразделения секты «хабашитов», подконтрольной западным спецслужбам."
Ch35jv2XIAML1zO.jpg

но вы же только осудить, предложить вам нечего или....
Конечно осудить , ведь в посте , на которых я ответил , не выставлялся народ , среди которого я живу , как сборище алкашей и дегенератов . Это я сам придумал . Хутчиш , конкретно вопрос Вам , пересмотрите еще раз подборку фото , спасать некого ? Вы в этом уверены ? Может это не все , кто был на кладбище в этот день ? Почему не показали остальных ? Если что , елочники ждут Вас .

Вы не ответили на конкретные вопросы и опустились до попытки манипуляции . Не вмешавшись центральная власть в происходящие события 2014 года в Харькове , всем было бы известно , что наибольший процент люмпена в Донецке , Луганске и Харькове ( с точки зрения Украины ) . Возможно , события в 2 известных областях позволили выиграть время и уменьшить ( статистически , в силу известных событий ) , количество этого самого люмпена в Харькове . Этим я не хочу сказать , что в Луганске и Донецке его было меньше , я хочу сказать , что харьковскому быдлу не дали время развернуться . Да , еще , будучи завтра на поминальном дне , я очень сильно подумаю , делать ли снимки на кладбище и выкладывать их на всеобщее обозрение , но это так ...

Ты меня точно ни с кем не попутал? У меня манипуляции или у тебя (я их передергиваниями называю)? Или не я писал про Харьков на грани? Или про количество ваты в Харькове?
Так мы скоро добежим до "бес попутал, шо с аквафрешами под украинские танки кидались" и "бес попутал, шо за русскиймир воевали". Это ж хуйня, они просто хотели жить лучше. И все. и извиняться будем перед ними.
Ну да ладно.

свежая фотка с крамахи
Я снова плАчу.

Нехорошо, что началась эта война. Но хорошо, что есть пример для дыры в виде Марика, Славянска, Крамахи с Констахой. Бахмут туда же. И есть пример тех территорий, которые прошли по лезвию - Харьков, Запорожье, Одесса. Люди видят разницу. Если бы вы слышали - как тут чехвостят захара с кодлой. Я сам в шоке. То, что на большой земле есть вата - ни для кого не секрет. Но что-то не хотят меняться квартирами - сколько ни предлагал. Здесь спасать ЕСТЬ кого. Однозначно. Надо только с пропагандой правильно поработать.

Вот, к стати, эксперты говорят, что через 2 года ВСУ окрепнет и обрастёт техникой на столько, что сможет вести наступление против ВСН с прогнозируемым результатом. В то же время РФ достаточно ослабнет, чтобы содержать Крым, дыру и другие проекты. В Украине же появятся результаты сегодняшних реформ. При удачном стечении обстоятельств - марш-бросок к границе за 2 недели. Только так, чтобы орки вместе с местными успели в РФ сдёрнуть. Назад им дороги не будет.

И да - завтра сделаю фоток с кладбища. Правда, дождь обещают. Но сразу хочу отметить - в последние годы (ещё до войны) стало больше людей ,которые ничего не несут на кладбище, кроме цветов и лампадок. Застолья есть, но не так, чтобы массово. Да, конечно, будут перебравшие и не рассчитавшие сил. Не без того. Но всех под гребешок ровнять не будем.

А населению достаточно сказать - вы ошиблись, теперь всё будет по-нашему. И приказать любить Украину. Через пару лет тут снова будет ЕВРО с флагами.

Уже не в первый раз слышу фразу про "легендарность" Су, Ту, Ла, Пе и пр. Это только в бывшем СССРе так?
И Покрышкин че-то на легендарных не сражался.
Я так знаю только один легендарный самолет - SR-71)))

Но пока не добежали , правда ?
А без пока? А то как ключевое слово выглядит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста! :)
Ещё добавлю. Беда в том, что очень большой процент тех, кому всё ПО. Тем, кому всё равно - при какой власти жить. Их как бы ни 80%. Но так было раньше. Пока человеку не сильно надавила на мозоль новая власть - ему ПО. Но всему есть предел. Он ещё не пройден, но направление верное. Отмена пенсий - важное звено, которое делает оккупацию дороже. Люди уже прикидывают, что с почти рос. ценами прожить на 2500 р пенсии не реально даже с гуманитаркой Ахметова. Да, это не блокадный Ленинград, но есть с чем сравнивать. Украине навязали гибридную войну, но она быстро учится.

должна будет весь регион накрыть
Говорили об этом. Я тогда писал, что очень важен контент. Если 112 и Интер качать - будет только хуже.

ПРАГА, 7 мая – РИА Новости, Александр Куранов. Около ста участников мотопробега "Дороги Победы — на Берлин" российского байкерского клуба "Ночные волки" и примкнувшие к ним коллеги из мотоклубов Чехии и Словакии возложили в Праге цветы на могилы красноармейцев, погибших при освобождении Чехословакии от фашистов.

РИА Новости
[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В Праге "ночным волкам" устроили коридор позора! LOL LOL LOL :flowers:

Активисты в Праге устроили «Ночным волкам» «коридор позора»

Видео зачётное..с факами и прочими атрибутами..за фак штраф положен,но полицаи не видют в упор.
Удары в спину и ниже спины..
Роман Рябчук@ryabtchuk_roman
Прага встречает "Ночных волков":
- Чемодан, вокзал, россия (страна-террорист)!

https://twitter.com/ryabtchuk_roman/...94440736608256
Впечатляюще выглядит баннер, на котором изображен xуйло с усами Адольфа Гитлера, одетый в его форму. «Вот так в Праге встречают Александра «Хирурга» Залдостанова и его «Ночных волков», — говорится в сообщении.

Раньше Приват ругал, теперь честно хвалю.
А я и раньше не ругал банки. Просто траблы относил к издержкам роста. Теперь тоже есть с чем сравнивать. Республиканский банк открыли на базе отделений Привата и Сбера. Всё есть - компы, помещения, персонал. Поставить свои базы и работай. Нет - всё через одно место. Один кассир и очередь в 150 человек. Ближайшее отделение в километре-двух. И там тоже самое. Кто-то получает пенсию или пособие, кто-то платит коммуналку, кто-то налоги или другие платежи. Через 1.5 часа стояния народ на 90% готов вынести дыру вместе с этим кассиром.

Простить Луганск и ополчение. Есть ли путь к примирению? Опрос. 2 я годовщина батальона Айдар

Герман Стерлигов
‏@SterligovG
Производство георгиевской ленты должно стать основой российской экономики, поэтапно заменив добычу нефти и газа.

Ch3HtpfWkAATT4R.jpg

Ch2mLCAW0AA1LeR.jpg

угадайте чьи строчки
У кого з олігархів ви взяли б гроші?

На війну – в усіх. Відразу говорю: у будь-кого! Ахметови, Коломойські, Пінчуки, хто завгодно. На війну – це життя наших хлопців – то хай дають. Аби давали.
..

ChzFKbBWUAMXAkV.jpg

ChwW_N6WkAEK2Jx.jpg

Villa_riba ‏@Villa_riba 39 мин.39 минут назад
Как я понимаю, эта хня стоит теперь в Стаханове рядом с Вечным огнем... Гребаный экибастуз
Ch4QhdyUUAA2vGN.jpg

Назад
Зверху Знизу