Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хутчиш , конкретно вопрос Вам , пересмотрите еще раз подборку фото , спасать некого ? Вы в этом уверены ? Может это не все , кто был на кладбище в этот день ? Почему не показали остальных ? Если что , елочники ждут Вас .
Yg конкретно вам ответ, прежде чем задать мне вопрос ответьте на мой. По другому никак. но вам этого делать не хочется
Кто не показал остальных, каких остальных? Вам показать фото всех 2 млн луганчан в этот день?
Вы можете доказать чем либо, что на фото не все, кто был на кладбище за последние 10 лет?
Если меня ждут елочники, то вас психиатр уже не ждет, смысла не видит.
Будут ответы пишите, мне тут красножопой макаки хватает дурацкими мыслями.
Зы про некого спасать -вам по соседству, вас там полюбят

Я снова плАчу.

Нехорошо, что началась эта война. Но хорошо, что есть пример для дыры в виде Марика, Славянска, Крамахи с Констахой. Бахмут туда же. И есть пример тех территорий, которые прошли по лезвию - Харьков, Запорожье, Одесса. Люди видят разницу. Если бы вы слышали - как тут чехвостят захара с кодлой. Я сам в шоке. То, что на большой земле есть вата - ни для кого не секрет. Но что-то не хотят меняться квартирами - сколько ни предлагал. Здесь спасать ЕСТЬ кого. Однозначно. Надо только с пропагандой правильно поработать.

Вот, к стати, эксперты говорят, что через 2 года ВСУ окрепнет и обрастёт техникой на столько, что сможет вести наступление против ВСН с прогнозируемым результатом. В то же время РФ достаточно ослабнет, чтобы содержать Крым, дыру и другие проекты. В Украине же появятся результаты сегодняшних реформ. При удачном стечении обстоятельств - марш-бросок к границе за 2 недели. Только так, чтобы орки вместе с местными успели в РФ сдёрнуть. Назад им дороги не будет.

И да - завтра сделаю фоток с кладбища. Правда, дождь обещают. Но сразу хочу отметить - в последние годы (ещё до войны) стало больше людей ,которые ничего не несут на кладбище, кроме цветов и лампадок. Застолья есть, но не так, чтобы массово. Да, конечно, будут перебравшие и не рассчитавшие сил. Не без того. Но всех под гребешок ровнять не будем.

А населению достаточно сказать - вы ошиблись, теперь всё будет по-нашему. И приказать любить Украину. Через пару лет тут снова будет ЕВРО с флагами.

Мы с Вами! Думаю, так и будет!:пиво::клас:

Мы с Вами! Думаю, так и будет!:пиво::клас:

Очень ловко построенная стартовая ситуация с использованием самых низких качеств человека лопнула, и лопнула только потому, что путлер и его шобла были убеждены, что человеком движет жлобство, готовность выгодно предать, и тяга к халяве. В Крыму была доказана жизнеспособность данных убеждений. Но на материковой части Украины путлеровская философия разбилась вдребезги о добровольческие батальоны. Люди все таки остаются людьми.

Закарпатский Лысыйгенка
И при этом автор этой хуеты чувствует себя тААААкой крутой. Убогие думают, что возвышаются над теми, чьи имена и фамилии коверкают. У вас там такой убогий есть. Саша с цифрами. Серая моль.

Сегодня День матери. Не забудьте поздравить.

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 5 ч.5 часов назад
#россия (страна-террорист) То, о чём вам всегда надо помнить...
#Украина 8 мая - День памяти. Мы - помним!
#May8th #WWII
Ch5b-lVWEAAGsOh.jpg

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 17 мин.17 минут назад
На каналі Рабіновіча з опоблока у Ляшка підтримка 94%. А ви далі вийобуйтесь, шо ви умні.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 ч.2 часа назад
"Неизвестный открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга" по байкерам в Подмосковье. Погибло 5 байкеров. Начаты поиски стрелка."

Ch6kgT3XEAASpT7.jpg

Life | НовостиПодлинная учетная запись
‏@lifenews_ru
#новости
Убитые под Москвой байкеры готовили праздник ко Дню Победы

Гуго Карлович ‏@JoN_TM 3 мин.3 минуты назад
@Lndcalling

Я одела платьице
В ленту полосатую
И теперя на лице
Есть удар лопатою
Ch6lIY_VIAArlOu.jpg

Останнє редагування:

Сегодня День матери. Не забудьте поздравить.

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 5 ч.5 часов назад
#россия (страна-террорист) То, о чём вам всегда надо помнить...
#Украина 8 мая - День памяти. Мы - помним!
#May8th #WWII
Ch5b-lVWEAAGsOh.jpg

Житомирянин @Aleks_Kovalyuk 17 мин.17 минут назад
На каналі Рабіновіча з опоблока у Ляшка підтримка 94%. А ви далі вийобуйтесь, шо ви умні.

Гурьянов Сергей @Segozavr 2 ч.2 часа назад
"Неизвестный открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга" по байкерам в Подмосковье. Погибло 5 байкеров. Начаты поиски стрелка."

Ch6kgT3XEAASpT7.jpg

Life | НовостиПодлинная учетная запись
@lifenews_ru
#новости

Гуго Карлович @JoN_TM 3 мин.3 минуты назад
@Lndcalling

Я одела платьице
В ленту полосатую
И теперя на лице
Есть удар лопатою
Ch6lIY_VIAArlOu.jpg

когда российская промышленность освоит выпуск полосатых мыл и веревок? когда?

Гурьянов Сергей @Segozavr 2 ч.2 часа назад

#новости

СМИ раскрыли подробности массового убийства байкеров в Подмосковье

Конфликт, в результате которого в деревне Чёлохово Московской области были застрелены пять байкеров, произошел после совместного распития спиртных напитков. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, шесть мужчин и две женщины употребляли алкоголь. В это время между ними завязалась ссора, в ходе которой один из участников происшествия достал охотничий карабин «Сайга» и расстрелял пятерых мотоциклистов.
Как считает следствие, убийство произошло утром в воскресенье, 8 мая, близ заброшенного пивоваренного завода в Чёлохово. Байкеры — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет — скончались на месте от полученных огнестрельных ранений. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами.
Подозреваемый — мужчина 1988 года рождения, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. Как сообщалось ранее, он по-прежнему может быть вооружен. Для его задержания в регионе введен план «Сирена», передаетРИА Новости.

Наверное, проавильнее было бы в ветке власовцев и стуачей выложить? Порадовать их к прздничку...:D:D:D

ГОЛОВОЮ ССМ ОБСЄ НА КПП "ГУКОВО" ТА "ДОНЕЦЬК" ПРИЗНАЧЕНО ВИПУСКНИКА АКАДЕМІЇ ГШ ЗС РФ

прийняло рішення призначити на посаду Головного спостерігача (Голови) Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ на російських пунктах пропуску Гуково та Донецьк, що межують з Україною, громадянина Швейцарської Конфедерації Флавьєна Шаллєра (Flavien Schaller), який почав виконання своїх обов’язків з 1 травня 2016 року. Про це 4 березня 2016 року повідомилиВести.ru. Однак існують великі сумніви щодо його особистої незаангажованості в об'єктивному висвітлені ситуації навколо протистояння РФ та України. Його ставлення до Росії яскраво свідчать відповіді на запитання в інтерв’ю «Новой газете» ще 2013 року. А тому не слід очікувати від СММ ОБСЄ на російських пунктах пропуску Гуково та Донецьк заяв, які б компрометували чи подавали РФ в незручному для Кремля вигляді. Питання лише в тому, яку мету переслідує Німецьке Головування ОБСЄ, призначаючи на таку відповідальну посаду особу, яка є прихильником всього "руського" та пройшла підготовку у військових навчальних закладах РФ.

Підполковник ГШ ЗС Швейцарії Флавьєн Шаллєр з 1 вересня 2011 року по 23 червня 2012 року був слухачем академії ГШ ЗС РФ. Навчався на Спеціальному факультеті за програмою професійної перепідготовки іноземних фахівців з військової безпеки держав. Згідно з дипломом отримав право на ведення професійної діяльності на командно-штабних посадах оперативного рівня управління. Є першим, швейцарцем, що закінчив Академію ГШ ЗС РФ.

Розмовляє російською, а також ще на чотирьох мовах - французькою, німецькою, англійською, італійською. Уперше відвідав РФ (Пермську область) ще у 2003 — році з метою вивчення російської мови.

недруги за бугром @Lndcalling 5 мин.5 минут назад
АААААААААА
Это не хирург, а стоматолог какой-то:
Ch60-dYWEAEvWEL.jpg

Останнє редагування:
Кто это там вбрасывал идею о "вооружённой миссии обсе"?
Кацапы ждут с нетерпением, всё уже подготовлено.

Миссия если какая-то и возможна, то только миссия НАТО. В рамках сотрудничества.

Та да. От другого страшно - если куплено столько небедных и влиятельных людей в Европе - шо про Украину говорить?

:eek::eek::eek:
Мадам, вы меня настораживаете....

Привыкай. Эт те не раша, тут щелканьем шпорами не ослепишь... коня на скаку остановят, если звук от плоой ковки услышат... тут Вовка про добробаты постил... А я бы шляпу перед женщинами Украины снял. Наши предки что-то знали, избрав покровителем простую еврейскую маму Иисуса....

Кто это там вбрасывал идею о "вооружённой миссии обсе"?
Кацапы ждут с нетерпением, всё уже подготовлено.

Миссия если какая-то и возможна, то только миссия НАТО. В рамках сотрудничества.

А вот я натовцев считать лохами не спешил-бы... Немцы натовцы, если шо.
ЗЫ Манергейма биографию напомнишь?

ЗЫ ЗЫ ЗЫ А сколько орлов Гудериана и Гимлера учились в раше... Вот почему рейх проиграл?

Порошенко поделился патриотическим видео об украинских военных (видео)

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских воинов с Днем памяти и примирения и с Днем победы.*Порошенко выложил на своем канале в YouTube видео под названием «Украинская военная династия».
«Слава украинским воинам всех времен и всех поколений!» – написал президент в подписи к видео на Facebook.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу