Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Yg конкретно вам ответ, прежде чем задать мне вопрос ответьте на мой. По другому никак. но вам этого делать не хочетсяХутчиш , конкретно вопрос Вам , пересмотрите еще раз подборку фото , спасать некого ? Вы в этом уверены ? Может это не все , кто был на кладбище в этот день ? Почему не показали остальных ? Если что , елочники ждут Вас .
Я снова плАчу.
Нехорошо, что началась эта война. Но хорошо, что есть пример для дыры в виде Марика, Славянска, Крамахи с Констахой. Бахмут туда же. И есть пример тех территорий, которые прошли по лезвию - Харьков, Запорожье, Одесса. Люди видят разницу. Если бы вы слышали - как тут чехвостят захара с кодлой. Я сам в шоке. То, что на большой земле есть вата - ни для кого не секрет. Но что-то не хотят меняться квартирами - сколько ни предлагал. Здесь спасать ЕСТЬ кого. Однозначно. Надо только с пропагандой правильно поработать.
Вот, к стати, эксперты говорят, что через 2 года ВСУ окрепнет и обрастёт техникой на столько, что сможет вести наступление против ВСН с прогнозируемым результатом. В то же время РФ достаточно ослабнет, чтобы содержать Крым, дыру и другие проекты. В Украине же появятся результаты сегодняшних реформ. При удачном стечении обстоятельств - марш-бросок к границе за 2 недели. Только так, чтобы орки вместе с местными успели в РФ сдёрнуть. Назад им дороги не будет.
И да - завтра сделаю фоток с кладбища. Правда, дождь обещают. Но сразу хочу отметить - в последние годы (ещё до войны) стало больше людей ,которые ничего не несут на кладбище, кроме цветов и лампадок. Застолья есть, но не так, чтобы массово. Да, конечно, будут перебравшие и не рассчитавшие сил. Не без того. Но всех под гребешок ровнять не будем.
А населению достаточно сказать - вы ошиблись, теперь всё будет по-нашему. И приказать любить Украину. Через пару лет тут снова будет ЕВРО с флагами.
Мы с Вами! Думаю, так и будет!![]()
И при этом автор этой хуеты чувствует себя тААААкой крутой. Убогие думают, что возвышаются над теми, чьи имена и фамилии коверкают. У вас там такой убогий есть. Саша с цифрами. Серая моль.Закарпатский Лысыйгенка
Ммм, а разве суперкрепости были в Полтаве? Они на дальнем востоке были, в Полтаве летающие фортрессы Б17 были.
Сегодня День матери. Не забудьте поздравить.
Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 5 ч.5 часов назад
#россия (страна-террорист) То, о чём вам всегда надо помнить...
#Украина 8 мая - День памяти. Мы - помним!
#May8th #WWII
![]()
Житомирянин @Aleks_Kovalyuk 17 мин.17 минут назад
На каналі Рабіновіча з опоблока у Ляшка підтримка 94%. А ви далі вийобуйтесь, шо ви умні.
Гурьянов Сергей @Segozavr 2 ч.2 часа назад
"Неизвестный открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга" по байкерам в Подмосковье. Погибло 5 байкеров. Начаты поиски стрелка."
![]()
Life | НовостиПодлинная учетная запись
@lifenews_ru
#новости
Убитые под Москвой байкеры готовили праздник ко Дню Победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гуго Карлович @JoN_TM 3 мин.3 минуты назад
@Lndcalling
Я одела платьице
В ленту полосатую
И теперя на лице
Есть удар лопатою
![]()
Гурьянов Сергей @Segozavr 2 ч.2 часа назад
"Неизвестный открыл огонь из охотничьего карабина "Сайга" по байкерам в Подмосковье. Погибло 5 байкеров. Начаты поиски стрелка."
#новости
Убитые под Москвой байкеры готовили праздник ко Дню Победы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто это там вбрасывал идею о "вооружённой миссии обсе"?
Кацапы ждут с нетерпением, всё уже подготовлено.
Миссия если какая-то и возможна, то только миссия НАТО. В рамках сотрудничества.
Мадам, вы меня настораживаете....
Кто это там вбрасывал идею о "вооружённой миссии обсе"?
Кацапы ждут с нетерпением, всё уже подготовлено.
Миссия если какая-то и возможна, то только миссия НАТО. В рамках сотрудничества.