Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 18 мин.18 минут назад
В Праге «Ночным волкам» устроили коридор позора. Им кричали: "Домой оккупанты!". ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то с этими байкерами непонятное.То пресекали,то нет.Если таки в Словакии то выходит пересекали?

Fuad Hudaverdiyev ‏@fuadhud 2 ч.2 часа назад
9 мая в Финляндию прибудут восемь F-15 ВВС США для участия в совместных американо-финско-шведских военных маневрах.

ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 3 мин.3 минуты назад
#Москаль передумал уходить в отставку

Вроде по закону о госслужбе должен уйти? Ему ж уже есть 65.

Опять будет на ХФ писать. Его патрон Гепа в обиду Андрюшку не даст, так что будет тут разгуливать.

Помнится, мы с ним знатно срались. У него очко разрывалось, когда я его фотки с флагом Нашей Украины выкладывала:D

Ch3guu9W0AAIiak.webp

Помнится, мы с ним знатно срались.
Больше всего меня удивляло, что Бородавку называют журналистом. Он же, сука, писать не умеет. Такое УГ.
Скажем у ватников есть Проханов. Больной на всю голову. Однако же стиль и образность имеет.

На самолёте. Мопеды у местных арендовали.
Ну фиг их знает,я в евойных мордах не сильно разбираюсь. Но кто-то же раскатывает по Словакии,а теперь уже по Чехии? Если это местные чехи то какого им делать в Словакии? Если это не местные чехи,а настоящие орки, то как они попали в Словакию? Короче загадка. Интересно другое...Как они обратно ехать будут,если это орки.Если поляки не пустили с одной стороны,то с какого они пустят с другой стороны? Надеюсь немцы их к себе тоже не пустят,а то оттуда морем можно сдрыснуть,из Любека паромом в Питербург.

Ну фиг их знает,я в евойных мордах не сильно разбираюсь. Но кто-то же раскатывает по Словакии,а теперь уже по Чехии? Если это местные чехи то какого им делать в Словакии? Если это не местные чехи,а настоящие орки, то как они попали в Словакию? Короче загадка. Интересно другое...Как они обратно ехать будут,если это орки.Если поляки не пустили с одной стороны,то с какого они пустят с другой стороны? Надеюсь немцы их к себе тоже не пустят,а то оттуда морем можно сдрыснуть,из Любека паромом в Питербург.

Это гоняют латышские ватаны, по франшизе волков. Залдостановцев там точно нет, иначе бы по всем рашасми были бы интервью с ними в Польше, в Словакии, в Чехии с прямыми включениями. А так только фотки со спины да интервью в Беларуси. Не заморачивайтесь этой хуйней.

Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 годину 7 травня 2016 року:

Бойовики продовжують чинити збройні провокацій проти сил АТО. Впродовж сьогоднішнього дня противник 8 разів відкривав вогонь по опорних пунктах українських захисників. Більшість епізодів порушення «режиму повної тиші» з боку проросійських збройних бандформувань зафіксована після опівдня.
Суттєво активізувались сьогодні ворожі снайпери. Вони відкривали вогонь по наших позиціях в районі Широкиного, Авдіївки та Луганського.
Окрім того, опорні пункти українських підрозділів неподалік Авдіївки, Луганського, а також Тарамчука противник обстрілював з гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.

Керч, репетиція параду до дня побєди.
Воистину, в башне поебень! Я так стану истеричной фанатко группы "Ленинград"!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там все фотки прекрасны
в тех мест, где я росла тоже на Пасху сройными колоннами валят на кладбище. В детстве это было зрелище:в забитом селе где частные машины можно посчитать на пальцах одной руки, открывалось "моссковское движение".

Петро Порошенко ‏@poroshenko 52 мин.52 минуты назад
.@poroshenko Геннадій Москаль і надалі реалізовуватиме мою програму з децентралізації та рішуче боротиметься з контрабандою на Закарпатті.

Обратил внимание на фамилии. ЛаптЕВ, ОдинцОВ, ЛужкОВ, ПяткОВ...
Один ШумейКО как-то затесался... И мужик рядом с этим памятником без пузыря.
ПС надеюсь, никого не обидел:)

это ж районы массовой депортации - потомками коренных жителей луганщины и донбасса половина ДВ и Сибири заселена. а сюда люмпенов кацапских навезли.

Олена Монова
14 мин ·
Вчерашнее гастрономическое "давайте позавтракаем на границе — ідіть до сраки, ми їмо дома" плавно перешло в сегодняшнее историческое "Когда Петр I рубил для россии окно в Европу, Украина при Мазепе ходила туда через дверь"
Полет нормальный, под жовто-блакитним фюзеляжем полыхает вата
Гарно як

Андрей ШипиловПодписаться
5 ч
Завтра в США по каналу CBS будет показано интервью Виталия Степанова, бывшего чиновника Российского Антидопингового Агенства, попросившего убежища в Канаде.

Содержание интервью уже известно, он назовет фамилии российских олимпийских чемпионов в Сочи, употреблявших стероиды.

Считается, что именно Степанов "слил" WADA историю с мельдонием.

В США публичные заявления средствам массовой информации приравниваются к показаниям, данным в суде.

Последствия для россии могут вылиться не только в лишении титулов олимпийских чемпионов российских спортсменов, но и в недопуске к соревнованиям российской олимпийской команды.

Если показания Степанова сочтут серьезными, то Совет IAAF, который состоится 17 июня в Вене может принять решение о не допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде.

луганщина, 90е, гробки.
там все фотки прекрасн
Коротко и понятно . Там некого спасать . Петров поддержит , а вот у меня есть возражения , завтра смогу развернуто , хотя , тем кому все ясно , на этот пост могут внимания не обращать , зачем ?

Коротко и понятно . Там некого спасать . Петров поддержит , а вот у меня есть возражения , завтра смогу развернуто , хотя , тем кому все ясно , на этот пост могут внимания не обращать , зачем ?
Откуда у людей способность видеть второй/третий/четвертый скрытый смысл? Вот где в цитируемом про некого спасать?
Если я неправильно понял, подожду до завтра, шоб уже развернуто.

Если показания Степанова сочтут серьезными, то Совет IAAF, который состоится 17 июня в Вене может принять решение о не допуске российских легкоатлетов к Олимпиаде.
Интересно,сразу всю команду,или только легкоатлетов?

Ch296_MWsAERIGu.webp

Пленные каратели, офицеры и солдаты после неудачного нападения на Грозный. октябрь 1994 года.

На основании только слов? Вряд ли.

Назад
Зверху Знизу