Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там,возможно,по совокупности уже. Одно дело когда это тренер+спортсмен в тайне от функционеров балуются,совсем другое когда о этом знают высшие функционеры и ничего не делают. Тут тот случай когда драпанул не последний человек.И что он там ещё расскажет или уже рассказал неизвестно.Если всю команду "забанят" то боюсь надо из домов выходить,так тряханёт в РФ от коллективных разрывов.Они ж реально серьёзно к этому всему относятся.Ещё ж со времён совка победы в спорте они считают подтверждением собственной исключительности.И опять это их роднит с нацистской Германией.На основании только слов? Вряд ли.
Может потому , что у людей есть способность видеть основной посыл поста ? Каким видете его Вы ? Вдруг я не так понял и пропустил людей на приведенных снимках , пришедших вспомнить близких , а не просто повод напиться ? Покажите мне таких на приведенных снимках и я изменю свое мнение . Надо ли мне приезжать на Харьковщину , чтобы привести снять фото подобных , их там нет , их там меньше ? Их тоже не надо спасать ? На харьковские кладбища не ходит народ , достойные подобных комментариев ? А посмотреть по остальной Украине ? Такие только в Луганской области ?Откуда у людей способность видеть второй/третий/четвертый скрытый смысл?
Кстати,выглядят ничего,даже без фингалов.ленные каратели, офицеры и солдаты после неудачного нападения на Грозный. октябрь 1994 года.
Что-то с этими байкерами непонятное.То пресекали,то нет.Если таки в Словакии то выходит пересекали?
Что-то с этими байкерами непонятное.То пресекали,то нет.Если таки в Словакии то выходит пересекали?
Синдром друга,или как это по научному. В лучшие времена познакомились,сдружились,когда не было политики.Теперь просто по дружбе старой топят за них.Не думаю что им реально так интересен весь этот русский мир и дидывоевалие.Да и байкеры из Европы , духовные братья клуба Больные Телки
не встречал, а что? Вы хотите сказать, что на фото не Луганск и не его граждане 80-х?На харьковские кладбища не ходит народ , достойные подобных комментариев ?
Коротко и понятно . Там некого спасать . Петров поддержит , а вот у меня есть возражения , завтра смогу развернуто , хотя , тем кому все ясно , на этот пост могут внимания не обращать , зачем ?
Разве дело в годах , я не знаю , где это снималось , хотя подобная грязь большая редкость для степной луганщины , Вы тоже уверены , что поместив подобные фото с подобным комментарием , Вы полностью показали объективную информацию о том , что происходит в поминальные дни на кладбищах Луганской области ? Вы не находите , что подобные посты мало отличаются от статей на том же цензоре ?не встречал, а что? Вы хотите сказать, что на фото не Луганск и не его граждане 80-х?
Я тоже говорю , что есть , вот из Вашего поста , так горячо поддержанного здешним народом , этого не видно .там окромя люмпенов есть еще и украинцы
Я тоже говорю , что есть , вот из Вашего поста , так горячо поддержанного здешним народом , этого не видно .
Я тоже говорю , что есть , вот из Вашего поста , так горячо поддержанного здешним народом , этого не видно .
Приходилось общаться намедни с северодонецкими и лисичанскими-тяжелый случай.До сих пор нацики хунта.Там анамалия или нет как думаешь?Я тоже говорю , что есть , вот из Вашего поста , так горячо поддержанного здешним народом , этого не видно .
Приходилось общаться намедни с северодонецкими и лисичанскими-тяжелый случай.До сих пор нацики хунта.Там анамалия или нет как думаешь?
Тю , до СВ далеко , я тут сам вижу что есть , а чего нетвы ошибаетесь, уж поверьте на слово. не верите спросите у Сергея Викторовича, считают ли местные завсегдатаи шо "там некого спасать"
Ну , ну ...Ты заразился.
Ну так ну. В чем я неправ?Ну , ну ...
Харьков под оккупацией не был.А слышать такое от тех кто воотчию вкусил все прелести рюського мира -пища для размышлений еще какая.Такой тяжелый случай и в Харькове не редкость, будем справедливы.
Расскажите если не затруднит поподробнее.Тю , до СВ далеко , я тут сам вижу что есть , а чего нет