Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это да. В начале визжит такое чмо про татар, которые барыги и затеяли блокаду Крыма из личной корысти. А по факту свет в Крым куку и прочие ништяки тоже идут с трудом.Но татары прИдатели.
А у них торгуют с расиюшкой и полно вагонов с углем. Причем торгует кто то мифический, а не его же кентюли с которыми он в СИЗО по кентовски в спортзал ходит. Но он вместе с ПС, ментами и сбу ходил ебать елочников, т.к с вагонами пусть сын Пороха воюет, а онижедети и могут еблану пукан разорвать британским флагом, в отличии от елочников. То Порохобот Доник пусть с контрабандой борется, он же шакалатный. А бойцы на крайнем посту контрабас не пропускают, нет.Это кто то другой шАкАлАтный делает. А человек Парасюк , с этим борется.Правда на Чонгаре и один раз на полчаса. А Вомбат Насиння приехал в Бахмут а суд и вагоны с углем ему пох, как и Корчинскому с женой -депутатом. Елочники и порохоботы, вот угроза Украине. А Штепа сидит не за что, а Бахмут лишили выборов, т.е украли право, хотя там 99,9% ваты. Из не ваты 3 чела : Ебанько, евойная сестра и жена. Остальных нехуй спасать. Еще можно показать строй рф-наемников и заявить, что это "заложники" мерзко хихикая.
Прости Господи, что в праздник ругаюсь

:клас:

Че то я в растерянности. А кто подскажет, где скачать список людей против которых я рот открывать не имею права? Наверное есть люди второго и третьего сорта и не гоже им против первосортных людей хлебало разевать???
ЗЫ за шо стоял майдан? (С)

:клас:

просто репы уже не лезут

США предупредили Россию о возможной эскалации из-за маневра Су-27

А шо случилось?

не знаю. я не верю что в старой судейской системе есть хоть один нормальный человек. хоть шо мне говорите, вряд ли мнение изменю.

+

Состояние развития нашего общества не может гарантировать принятие судьями -людьми беспристрастных решений. Посему неплохо бы судей первой инстанции заменить какой нибудь компьютерной бездушной машиной, а вот в апелляционный ввести присяжных заседателей в добавок к машине. И только высший пусть будет с людским судейским составом. Экономический эффект налицо, обида в обществе- разве что на разработчиков программы, которую можно очень быстро корректировать.

Кто за, кто против- создать тему и прикрутить голосовалку разрешаю.

Слава Роботам!

б) Мамалуй прав, ибо в нашей стране на Минюсте нет законных прав Контролировать судебную Систему (в некоторых странах Минюст имеет эту обязанность/право) и она таки есть независимая ветвь власти.

Мамалуй скорее всего описывает просто идеальный вариант по теории,
а есть это:

сама судья с 2:32 - "я ошиблась, коллеги поправили и бла-бла-бла", а сколько людей жизни потеряли, сучара
а фразу то именно эту и убрали, хотя показывали несколько раз

Останнє редагування:
О бедном SAXON'e замолвите слово
...Вернемся к тому, что было вынесено в начале статьи – оправдана ли критика данного аппарата. Покупка SAXONа – «перемога» или «зрада».

Здесь так же стоило бы сделать небольшой экскурс в события 2014-2015г. Сходив на тот же ЛостАрмор мы увидим очень печальную картину – сотни потерянных боевых машин. И это только уничтоженные и захваченные. Но ведь есть еще и вышедшие из строя в виду поломок, в многих частях имеются приличные кладбища машин с клином движка, отсутствующими колесами и другими прелестями.
Теперь же возьмем еще и возможности украинского военпрома - на дворе 2016 и при всех радужных вручениях бригадам техники – потери далеки от того что б быть восстановленными. В 15м ситуация была куда хуже. Можно долго сотрясать воздух фразами о забитых складах – но почему-то забывают что технику с этих складов нужно еще и восстановить – а это время, тем более когда восстановить ее нужно в количествах – в случае же с SAXONом – правительство получило возможность иметь машину «здесь и сейчас».
Можно сказать – «зачем брать эту древнюю рухлядь когда можно заказать новый Казак-2» - вот только сколько за год «Практика» способна их выпустить? Здесь же за год 75. Тоже касается и всяких Барсов, Дозоров и компании. По многим параметрам они будут лучше SAXONа, по некоторым уступят, где-то равны – но тут еще вылазит цена – тот же Козак-2 стоит 200к американских, SAXONы с растоможкой и т.д. вышли по 51к. К слову тот же БТР-80 обойдется в 175к (на 2014г). ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100202_900.webp

На ещё в коллекцию :пиво:
Танкісти-гвардійці склали комплексні іспити

На гвардійському факультеті військової підготовки імені Верховної ради України НТУ «Харківський політехнічний інститут» відбувся комплексний екзамен за циклом професійної та практичної підготовки сержантського та старшинського складу, які мають вищу освіту та пройшли підготовку в стінах військового вишу.
Перевірка знаньпередбачала оцінювання теоретичних та практичних знать військовослужбовців, які вони набули під час навчання на факультеті.
Слід зазначити, що слухачі курсів успішно склали іспити та невдовзі на отримані знання та навички застосовуватимуть під час проходження військової служби на посадах офіцерського складу.

Это чей воин. А то я сепарвидео по применению видел, а от наших ничего не показывали.
Наш. Позывной ДаВинчи.

Останнє редагування:
Это чей воин. А то я сепарвидео по применению видел, а от наших ничего не показывали.

Снимаю вопрос пишут вроде как у Правого сектора :)
там 2 фото , одно сильно похоже

Идет третий год кацапской агресии. Нацгвардия патрулирует Одессу.
В то же время , сегодня
"Спасибо деду за победу"
didyvoevali.webp
я может даже не заметил, если бы не музыка орала из машины "...бери шинель. пошли домой.."
Не, я как бы не против уважения, у самого дед воевал и пр. но вата, к гадалке не ходи. Водила и не старый моих лет вышел.

На тазе еще куда ни шло. Никогда не мог понять, когда спасибодеду на мерсе)))

Мы должны помнить, кто жертва, а кто агрессор в конфликте на Донбассе. Санкции против россии останутся в силе, - Пайетт

США никогда не говорили о конкретных сроках проведения этих выборов на Донбассе. В первую очередь они должны соответствовать стандартам ОБСЕ.
Об этом заявил Посол США в Украине Джеффри Пайетт.
"Самая важная черта - это единство международного сообщества, наша общая решимость, что санкции против россии должны оставаться в силе до тех пор, пока россия (страна-террорист) полностью не выполнит свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями. Как я сказал вчера, мы должны помнить, кто жертва, а кто агрессор в этом конфликте, и мы должны помнить, что Донбасс - это Украина", - сказал Пайетт.
Он считает, что лучшим примером его слов является Мариуполь.
"Я помню в июле прошлого года, когда я посещал Краматорск, я слышал, что люди говорили: "Мы никогда не сможем провести выборы в Мариуполе. Это опасно. Это очень близко к линии соприкосновения". Но у вас были хорошие выборы, которые соответствовали стандартам ОБСЕ, и сегодня Мариуполь является частью демократической Украины. Поэтому мы не собираемся сдаваться", - сообщил посол США.
При этом, говоря о возможности проведения выборов на временно оккупированной части Донбасса, посол отметил, что США никогда не говорили о сроках проведения этих выборов. "То, о чем мы говорим, имеет отношение к принципам - выборы должны соответствовать стандартам ОБСЕ", - отметил Пайетт.

погуглил точно из Правого сектора :)
Гугля она такая, даже правосеков по позывным знает :yahoo::D:D:D

Бундесвер выдвигается к российским границам в Прибалтике и Польше

Как сообщает The Wall Street Journal, НАТО перебрасывает еще четыре батальона, общей численностью четыре тысячи военнослужащих, к российским границам в Прибалтике и Польше по просьбе этих стран.
При этом впервые со времен второй мировой войны в Восточной Европе появятся войска Бундесвера, так как один батальон будет предоставлен Германией.
Еще два батальона предоставят США, один - Великобритания. В Берлине долго не решались отправить войска в Восточную Европу из-за памяти о Второй мировой войне, но в конце концов пришли к выводу, что угроза со стороны россии — более чем реальна и перевешивает соображения политкорректности.

Среди преподавательских составов, увы, сие действительно распространено. Ещё врачи крайне склонны к ватности, по моим наблюдениям.
Мой товарищ АТО-шник ездил по путевке в санаторий в Миргороде и говорит, что к его удивлению врачи даже там весьма ватноваты.
Потому что врачам и учителям xуйло поднял зарплату в разы от наших, вот у них и "спирает в зобу от зависти". Поэтому и любят ВВП, потому что с "руки кормит".

врачам и учителям xуйло поднял зарплату в разы от наших
Дык кто на что учился... Есть у меня одни дальние знакомые. Она - учитель со стажем, прошла все ГОРОНО и прочие должности, он тоже деятель науки - всю жизнь преподавал студентам. Сейчас уехали в РФ. Самое интересное дальше:
1. Оформили пенсию днр, получают на карту, здесь снимают дети.
2. Оформили пенсию от Украины как переселенцы.
3. Оформили пенсию в РФ.
4. Работают в РФ по специальности, получают зп.

В итоге выходит больше 100 000 рублей.

Та не. Темно зелёная часть это реактивный двигатель, салатный - выталкивающий пороховой заряд. Это штатные детали от выстрела ПГ-7В. Меня наконечник в виде колбасы заинтересовал. Есть похожий осколочный, но это не он. Может - самодел?

Та не. Темно зелёная часть это реактивный двигатель, салатный - выталкивающий пороховой заряд. Это штатные детали от выстрела ПГ-7В. Меня наконечник в виде колбасы заинтересовал. Есть похожий осколочный, но это не он. Может - самодел?

FGKP4m_CwkY.jpg

хз скорее всего, хотя в армии такая номенклатура всего и ВМФ и ВВС свои типы вооружения есть :confused: мало ли что.

Назад
Зверху Знизу