Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это да. В начале визжит такое чмо про татар, которые барыги и затеяли блокаду Крыма из личной корысти. А по факту свет в Крым куку и прочие ништяки тоже идут с трудом.Но татары прИдатели.
А у них торгуют с расиюшкой и полно вагонов с углем. Причем торгует кто то мифический, а не его же кентюли с которыми он в СИЗО по кентовски в спортзал ходит. Но он вместе с ПС, ментами и сбу ходил ебать елочников, т.к с вагонами пусть сын Пороха воюет, а онижедети и могут еблану пукан разорвать британским флагом, в отличии от елочников. То Порохобот Доник пусть с контрабандой борется, он же шакалатный. А бойцы на крайнем посту контрабас не пропускают, нет.Это кто то другой шАкАлАтный делает. А человек Парасюк , с этим борется.Правда на Чонгаре и один раз на полчаса. А Вомбат Насиння приехал в Бахмут а суд и вагоны с углем ему пох, как и Корчинскому с женой -депутатом. Елочники и порохоботы, вот угроза Украине. А Штепа сидит не за что, а Бахмут лишили выборов, т.е украли право, хотя там 99,9% ваты. Из не ваты 3 чела : Ебанько, евойная сестра и жена. Остальных нехуй спасать. Еще можно показать строй рф-наемников и заявить, что это "заложники" мерзко хихикая.
Прости Господи, что в праздник ругаюсь
:клас:
Родня ,далеко в глубине ордило так и думает,что большая земля на них забила(не государство).

"дидывоевали"...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 200
Останнє редагування:
Че то я в растерянности. А кто подскажет, где скачать список людей против которых я рот открывать не имею права? Наверное есть люди второго и третьего сорта и не гоже им против первосортных людей хлебало разевать???
ЗЫ за шо стоял майдан? (С)

ChO5x5IWUAIoovo.webp

А кто подскажет, где скачать список людей против которых я рот открывать не имею права?
каждый день или чаще, обычная "неТП" буде сбрасывать на мыло такой список, составленный по ее разумению, заверять будет Костя Петросян. В течении дня список может меняться с точностью до наоборот

Наверное есть люди второго и третьего сорта
Если цитируете губернатора М.С. необходимо ставить значок копипаста, а то засудят

Останнє редагування:
Кстати, проинформируй - для отапливающих газом в апреле по сколько считали? Для родителей интересуюсь, а то есть подозрения, что в каждом регионе эти ебланы считают по-разному. А у родителей зрада (старенькие):D

А я не знаю. До 15 апреля была субсидия на отопительный сезон. Там считали по гривне с чем то за куб. После 15-го надо поехать на сверку узнать. Мы в апреле не платили, у нас там переплата была.

А вообще у меня жена считает. Я туда особо не лезу. Заплатила? Заплатила. Ну и хорошо.

Кстати, вот такой пост, наверное на Закон батон крошит?
‪#‎Гройсман‬ взялся за судей. Кстати, не понимаю, почему об этом никто не пишет. Судейское кубло – ключевой тормоз реформ. Эта новость крута еще и тем, что новый премьер решил в борьбе с судьями опереться на гражданское общество. Не имея законной возможности влиять на судей напрямую, Гройсман предложил минюсту отслеживать их заведомо незаконные решения и публиковать информацию об этом в открытых источниках. Так что вельком к тысячам перепостов, ворюги! Сочувствую вашим детям в школе.
Случился большой переполох. Глава воровской корпорации ВАСУ Александр Нечитайло выступил с паническим заявлением в стиле: Не трогайте меня! Я дебил, у меня справка есть!
С удовольствием наблюдаю за этой клоунадой вчерашних хозяев жизни. Также напомню, что если бы два года назад судебная система сработала на государство, а не на свой карман и быстро вынесла несколько приговоров за сепаратизм еще в апреле 2014 года, то этим заметно снизила бы количество безмозглых дебилов, штурмовавших впоследствие оружейки и воинские части на Донбассе.
Кстати, я вот даже не знаю, что должно произойти, чтобы я подал руку судье. Любому.
Sergey Marchenko

ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 17 мин.17 минут назад
Суд обмежив проведення масових акцій на Думській площі в Одесі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это,кажется,назывется зазвездится? Вот эта вот неприкосновенность,вот это вот "будете стоя слушать" приводит к тому что некоторые начинают ощущать себя выше остальных членов общества.Меня другое кольнуло,даже не это.В этом есть доля истины,судебная власть действительно ведь отдельная ветка.Где то было про драки да взятки ГАИ,и мол полетишь по совокупности "в хату родную".Вот так вот просто взял и решил судьбу человека,с этакой издёвочкой,пусть и на словах.Да нормальный,неиспорченный человек будет ночь не спать даже от мысли что он может испортить жизнь невиновному. А здесь вот так вот просто,с поддёвочкой. В общем понятно,профессия накладывает отпечаток на любого человека. Но всё же есть люди остающиеся людьми.А есть те кому просто противопоказано заниматься такого рода деятельностью,иначе будет стрельба как в Черкасской области.

Состояние развития нашего общества не может гарантировать принятие судьями -людьми беспристрастных решений. Посему неплохо бы судей первой инстанции заменить какой нибудь компьютерной бездушной машиной, а вот в апелляционный ввести присяжных заседателей в добавок к машине. И только высший пусть будет с людским судейским составом. Экономический эффект налицо, обида в обществе- разве что на разработчиков программы, которую можно очень быстро корректировать.

Кто за, кто против- создать тему и прикрутить голосовалку разрешаю.

Состояние развития нашего общества не может гарантировать принятие судьями -людьми беспристрастных решений. Посему неплохо бы судей первой инстанции заменить какой нибудь компьютерной бездушной машиной, а вот в апелляционный ввести присяжных заседателей в добавок к машине. И только высший пусть будет с людским судейским составом. Экономический эффект налицо, обида в обществе- разве что на разработчиков программы, которую можно очень быстро корректировать.

Кто за, кто против- создать тему и прикрутить голосовалку разрешаю.

Формально судьи судят в основном честно. В сговоре с прокуратурой под нужное решение подгноняется подача материала в суд.

Посему автоматизация (которая кстати в данном случае на несколько порядков сложнее чем вам видится, если вообще возможна) не поможет - точно также машину наебут ложными данными - даже хуже станет.

С обществом надо что-то делать. Всем блять в пустныню аравийскую на 40 лет.

Георгій Тука
1 ч ·
Всім привіт!
По-перше, хочу щиро подякувати всім за підтримку під час роботи! Цілком припускаю, що допускав якісь помилки. Але, все робив щиро і відверто.
Не очікував, що Система буде чинити такий опір.
Попри все, як я і обіцяв, своім прикладом я показав - цілком можливо займати високі посади і не красти при цьому.
Життя триває! Роботи дуже багато попереду.
Розраховую на вашу підтримку і далі!
Пару днів хочу відпочити з родиною і, після свят планую провести зустріч з волонтерами.
p.s. Не думав, що рівень втоми може бути таким високим. )))

Генеральний штаб ЗСУ ‏@GeneralStaffUA 2 ч.2 часа назад
В Україну повернулись військовослужбовці, які проходили курс реабілітації у Грузії:

друзья, вы хоть скринить успеваете?)

На, вздрочни

Сотрудники СБУ обнаружили в пригороде Одессы тайник с большим количеством боеприпасов.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что тайник был оборудован в заброшенном здании на выезде из города.

"Сотрудники СБУ совместно с полицией изъяли три гранатомета, 42 гранаты РГД и Ф-1, почти 1,5 тысячи патронов, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки", - говорится в сообщении.

Останнє редагування:
ChSfB_4WIAAaOwL.webp

недруги за бугром ‏@Lndcalling 6 мин.6 минут назад
Российская армия вводит новую униформу для военных священников — рясу, стилизованную под мундир (Газета.ру)
ChSinYnXEAAkImI.webp

proxy.jpg

Идет третий год кацапской агресии. Нацгвардия патрулирует Одессу.
В то же время , сегодня
"Спасибо деду за победу"
didyvoevali.webp
я может даже не заметил, если бы не музыка орала из машины "...бери шинель. пошли домой.."
Не, я как бы не против уважения, у самого дед воевал и пр. но вата, к гадалке не ходи. Водила и не старый моих лет вышел.

и вот такими плюшками балуются

Это чей воин. А то я сепарвидео по применению видел, а от наших ничего не показывали.

Назад
Зверху Знизу