Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Распятый мальчик отдыхает:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Сильно сочинил! На пятёрочку с плюсом! Ещё б немножко меньше штампов, вообще было бы прекрасно. :)

Олег ‏@Renuar1978 4 ч4 часа назад
"Мнения Москвы никто не спрашивал": премьер-министр Швеции осадил Лаврова.

Для Мамалуя.. и судьи тоже плохие.не видит этого или не понимает ?Не поверю

А что возмутился только Мамалуй?
Остальные судьи предпочитают не отсвечивать?
Интересно...

А судей надо шерстить - взяточник на взяточнике сидит

Ничего себе, желание перепроверить вызвало такую бурную реакцию

Pavel Senko ‏@senko 7 ч.7 часов назад
Pavel Senko Ретвитнул(а) The Torn Curtain
Без деоккупации Крыма и полного возврата его Украине США не снимут санкции с РФ
The Torn Curtain
‏@TornCurtain1991
… US links lifting sanctions to Russia's return of Crimea to Ukraine. Expel Russia from Ukraine #StopRussianAggression

DW (на русском) ‏@dw_russian 11 ч.11 часов назад
Focus: В ФРГ ведется расследование против олигархов из окружения xуйла

Еспресо ‏@EspresoTV 11 ч.11 часов назад
Портнов зливав російському пропагандисту Кисельову "сенсації"

#Портнов #Кисельов

Chechen Center ‏@ChechenCenter 9 ч.9 часов назад
Huseyn Iskhanov: Чечено-украинско-сирийский митинг в Вене. "россия (страна-террорист)- инициатор террора во всём мире"
ChPr7FhW4AAUwr2.webp

Росбалт
‏@rosbaltru
США предупредили Россию о возможной эскалации из-за маневра Су-27

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 3 ч.3 часа назад
Беспилотник террористов сбрасывал взрывные устройства над позициями украинских воинов. Враг уже трижды нарушил пасхальное перемирие, - Штаб

Spartak Lysenko злой.
1 мин ·
Хотели "свободы слова"?
Савика Шустера вам было жалко?
Кушать подано. Пока ещё не с лопаты.
Но уже гавно.
Слушайте Евгения Мураева.
Не подавитесь, блядь!

"шо попало" - вчера включила, глянула на Мураева из Жоппоблока и переключила
зачем запрещать, с таким наполнением он и сам того...

Это я ни в коем случае не затем пишу, чтобы чтобы, как говорится, доказать свою правоту. Мне соревнования ни к чему.Просто, увы, когда рос.пропаганда говори о том, что Харьков ментально склоняется больше к Москве, чем к Киеву, то я на своём жизненном опыте вижу: это правда.
Ни к какой Москве Харьков не склоняется. Харьков склоняется к Петроффу-Лилит. Абы попиздеть как у нас всё хреново, и какие все руководители наши хреновые, а мы заслуживаем лучшей жизни .

А что возмутился только Мамалуй?
Действительно,Судебная система Украины это наиболее прогрессивная ветвь власти в Украине.Что и показали практически все последние дела по защите страны.Судьи судят строго по закону и не коррумпированны.Что позволяет любому админсудье Харькова регулярно посещать Сейшелы и Мальдивы, главное вовремя попасть на скидки в авиакассах.
Кстати, самая ТП соседней ветки узрела в трёх утренних постах этой ветки : Полощут Мамалуя!!! Какое имеете право!!!
теперь даже аватар взорвавший гранату в палатке с сослуживцами имеет пожизненный иммунитет от всякого полоскания или не дай Бг осуждения. Ну а бойцы уровнем повыше, те приравниваются к членам ПР и могут ездить на красный свет и заплывать за буйки?

Действительно,Судебная система Украины это наиболее прогрессивная ветвь власти в Украине.Что и показали практически все последние дела по защите страны.Судьи судят строго по закону и не коррумпированны...

вы че, в молодости на дискотеках не выбивали зубы??? от теперь нехер на судей наезжать :увага:

ЗЫ я всегда думал шо полоскать за косяки люди могут кого угодно. а не создавать себе кумиров и неприкасаемых.

Самопомочи, Кернесы, Парасюки - вот это наша заслуга.
Самопомич достаточно резво взошла, многие голосовали за Садового. Полагали большие надежды. Но не задалось...
Прасюка чуть ни на руках с Семеном в Раду занесли. Ах, если б сразу знать...
Кернес просто по-честному выиграл выборы, на которые пришёл его электорат. А мы-то думали, что страна и люди сами-собой изменились...

Куликово поле
13096192_10209437254474284_3072940667356488038_n.jpg

ибо нех

Вася, тут никакой конспирологии, просто вы начнете с мураева а закончите тыщщью стволами.

Абы попиздеть как у нас всё хреново, и какие все руководители наши хреновые, а мы заслуживаем лучшей жизни .
С этой частью согласен. НО! Поговоришь с таким человеком: типа, а что же делать, как улучшать свою жизнь? И получаешь обычно ответ примерно такого плана: " Ну, сами мы не способны ничего изменить, ото жили при Созе, так хоть какой-то толк был. А сейчас бардак полный; в Москве вон хоть власть на власть похожа..." И понимаешь, что этого человека "толкнуть" в ту сторону - раз плюнуть. Для меня этот человек уже как бы потенциально склоняется к "русскому миру".

сами смотрите

Цитата:

Реально, безобразия тут у вас, "не-в-армии", творятся.
Совет судей Украины уже сказал правильные слова по поводу "Запроса Гройсмана".
Однако, следует отметить, что в постреволюционном периоде украинские судьи отличаются особенной взвешенностью в публичных высказываниях.
Во избежание, так сказать.
Но меня дальше фронта не пошлют, меньше винтовки не дадут, а больше и не надо - потому скажу прямо то, что думают многие из нас, решающих именем Украины:
КТО ЭТИ ЛЮДИ?!
Гройсман, Петренко - кто это?!
Согласно Конституции, существуют три властных ветви.
Есть Власть законодательная.
Есть Власть исполнительная.
Есть Власть судебная.
Какое отношение Кабмин и Минюст - органы исполнительной власти имеют к судам вообще и к Судебной Власти в частности?!
Это кто такие, вообще?!
Пусть командуют своими нотариусами и государственными исполнителями!
Вступившие в силу судебные решения вы проверять будете?!
Проверять?!
Вы, ребятки, возомнили себя крутыми?
Конституцию похерить решили?
А не охренели ли вы в атаке?
Исполнять вы наши решения будете, ИСПОЛНЯТЬ!
Сначала слушать их (причем, СТОЯ!) - а потом исполнять!
...А если зуд - без дела не страдайте,-
У вас еще достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев!
Это,кажется,назывется зазвездится? Вот эта вот неприкосновенность,вот это вот "будете стоя слушать" приводит к тому что некоторые начинают ощущать себя выше остальных членов общества.Меня другое кольнуло,даже не это.В этом есть доля истины,судебная власть действительно ведь отдельная ветка.Где то было про драки да взятки ГАИ,и мол полетишь по совокупности "в хату родную".Вот так вот просто взял и решил судьбу человека,с этакой издёвочкой,пусть и на словах.Да нормальный,неиспорченный человек будет ночь не спать даже от мысли что он может испортить жизнь невиновному. А здесь вот так вот просто,с поддёвочкой. В общем понятно,профессия накладывает отпечаток на любого человека. Но всё же есть люди остающиеся людьми.А есть те кому просто противопоказано заниматься такого рода деятельностью,иначе будет стрельба как в Черкасской области.

Так, в порядке информации, текущие цены:
Огурцы 130-170р, помидоры - 200р, редис - 50р, зелень вся по 300р, яйца 54-56р (странно, что не поднялись в цене), картошка молодая - 70р, старая - 12-14р, плитка шоколада 70-80р. Бензин 92й - 43р, ДТ - 42р, газ - 24р.

Если пересчитать, то на средню пенсию в 2500р можно купить 12.5 кг помидор.

Кернес просто по-честному выиграл выборы, на которые пришёл его электорат
- Стопудово!
Со мной много спорили некоторые мои друзья-знакомые, утверждая, что Гепа махлюет и т.д. А я им говорил: снимите свои розовые майдановские очки! (Если что - я всей душой Майдан поддержал и поддерживаю, и вообще я порохобот :) ). Так вот, снимите и не обманывайтесь: в Харькове Гепа легко победит без всяких подтасовок. Свои 65-70% он здесь заберёт абсолютно честно.

Назад
Зверху Знизу