Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Весь цивиливанный мир пришел к концепции "лучше меньше, да точно", и только у нас обсуждают "похуй куда, зато много".
Это у вас обсуждают! Я не буду хвататься за грамматику, хотя и не представляю ничего более унылого, чем отец-командир, делающий в слове "хуй" три ошибки, я попытаюсь акцентировать внимание на том, что вопрос, который я поднял, не имел ничего общего ни с "лучше меньше, да точно" ни с "похуй куда, зато много"! Оставим эти фразы на совести того, кто их озвучил, на совести Яшки - артиллериста!:D Я с самого начала пытался доказать, что выставив как новейший образец БМ-21 на шасси с мордой бульдога вместо кабины, те, кто это сделал, обманывают и военных и правительство. По сравнению с Градом на шасси Урала или ЗиЛ -131 наша "Верба" отличалась тем, что кроме того, что была на удлиненном шасси КрАЗа с движком Дойц(!) но она могла возить на себе еще 40 ракет, запасной боекомплект. Эти же ушлепки не показали ничего нового, по настоящему нового, повышающего боевые характеристики машины. Вот о чем я говорю вторые сутки, но видимо под каску мои слова не попадают!:незнаю::цехф:

Понятно, что в рамках истории важнее про Томос, но про Томос я подожду Трегубова, а сейчас про демсокиру. Были вопросы - а что они делают, кроме того, чтобы языком чесать, статейки на П-и-М тискать и по городам за подписями ездить. Ну вот они сами о себе.

Демократична Сокира
4 ч. ·

Демократична Сокира - хто ми такі?

Ми почали навесні 2018 року із заяви про створення партійного проекту і презентації нашої ідеології:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хто засновники партії? Українські блогери, журналісти, волонтери – Юрій Гудименко, Alexandr Noinets, Anton Shvets, Victor Tregubov та Игорь Щедрин

Наша економічна позиція – правий лібералізм: дозволити дорослій людині все, що не заважає оточуючим, легалізувати, вивести з тіні та обкласти податками проституцію, азартні ігри, марихуану, створити ринок землі, ринок газу, монетизацію пільг, провести праві економічні реформи замість лівого популізму і так далі.

Хто нас фінансує? Ми єдина партія країни, що функціонує лише за рахунок донатів (пожертв) наших прихильників. Людей, яким подобається наш курс і те, як ми витрачаємо їхні 50/100/200 гривень на місяць. Щонеділі ми звітуємо про стан справ, щомісяця – фінансовий звіт. І щоденна дяка за те, що ви з нами.

Що ми зробили за короткий період існування?
- Змагаючись за економічні свободи, ми провели кампанію за Податок на виведений капітал (ПнВК) заміть податку на прибуток. На даний момент кампанію ще не завершено, але проміжна перемога отримана – Президент у присутності представників партії подав законопроект про ПнВК у Верховну Раду від свого імені, як першочерговий. Економічний ефект від імплементації податку – зростання тільки внутрішніх інвестицій в економіку на 20-25 мільярдів доларів в найближчі роки.

- Наразі головна перемога, за яку нам подякував навіть голова Нафтогазу Андрій Коболев – відтермінування вступу в дію правок до Кодексу газотранспортної галузі, який включав до себе максимальні преференції для компаній проросійського олігарха Дмитра Фірташа. Економічний ефект відтермінування правок – до двох мільярдів доларів. Зараз ми вибиваємо з Нацкомісії по регулюванню енергетики правки до кодексу, що роблять газову галузь більш прозорою та зменшують крадіжки газу.

- Ми тріумфально виграли вибори до Ради громадського контролю НАБУ: три наших кандидати посіли три перших місця на виборах та увійшли до Ради. Їм вдалося викрити газову аферу на п‘ять мільярдів гривень, що викликало грандіозний скандал. Наразі ми через суд відкриваємо провадження у цій справі.

- Ми разом із іншими користувачами соцмереж одержали блискавичний тріумф над депутатами, які намагалися внести в зал ВР скандальний законопроект #6688, який мав на меті створення інтернет-цензури та досудове блокування сайтів за аналогією з «Роскомнадзором». Завдяки нашій кампанії законопроект було відізвано авторами буквально через декілька днів після внесення.

- Ми займаємо послідовно антиросійську політичну позицію. До нашого керівного складу входять здебільшого ветерани та волонтери. Ми є партією яструбів та послідовними прихильниками максимального тиску на путінську РФ, яку ми вважаємо головним чинником проблем України, та державою-агресором, загарбником та спонсором міжнародного тероризму. Ми провели святкові акції з приводу смертей посібника терористів Кобзона й терориста Захарченка під консульством РФ, а також відзначили 9 травня епічною акцією «Безсмертний орк» у пику московській пропаганді.

На останню публічну акцію партії – «Марш 11%» у Києві – вийшли більш ніж 500 людей. Це наочно демонструє, наскільки наші ідеї приваблюють громадян.

Більше про наші акції – на сайті

Наразі партія знаходиться в установчому періоді та на етапі збору підписів та організації регіональних відділень. Щотижня ми збираємо сотні підписів на підтримку офіційної реєстрації партії Міністерством юстиції.

Это у вас обсуждают! Я не буду хвататься за грамматику, хотя и не представляю ничего более унылого, чем отец-командир, делающий в слове "хуй" три ошибки, я попытаюсь акцентировать внимание на том, что вопрос, который я поднял, не имел ничего общего ни с "лучше меньше, да точно" ни с "похуй куда, зато много"! Оставим эти фразы на совести того, кто их озвучил, на совести Яшки - артиллериста!:D Я с самого начала пытался доказать, что выставив как новейший образец БМ-21 на шасси с мордой бульдога вместо кабины, те, кто это сделал, обманывают и военных и правительство. По сравнению с Градом на шасси Урала или ЗиЛ -131 наша "Верба" отличалась тем, что кроме того, что была на удлиненном шасси КрАЗа с движком Дойц(!) но она могла возить на себе еще 40 ракет, запасной боекомплект. Эти же ушлепки не показали ничего нового, по настоящему нового, повышающего боевые характеристики машины. Вот о чем я говорю вторые сутки, но видимо под каску мои слова не попадают!:незнаю::цехф:

Утибожемой. Я уже писал: кто решил, что разработчикам за это платят?
Далее Вы стали предлагать нечто сверхъстественное и оригинальное, на что я, зевая и лениво почесывая ягодицу, спрашиваю: "А на хуя?"

Если метла исправна, то и ты проветрись! :D

К сожалению, я не ведьма((((( поэтому поездами.

Это конечно не Трегубов.
Iryna Gerashchenko
42 мин. ·

Україна отримає автокефалію. Це вже незворотньо. Можна писати - отримала! Сьогодні історичний день, лез перебільшення!
Україна- світська держава.
Але єдина помісна церква в часи важких випробувань - єднає націю.
Ми живемо в історичні часи з Людьми, що творять історію.
Ми дякуємо Вселенському Патріарху Варфоломію за Служіння Істині і мужність, за відданість Правді .
Дякуємо Президенту Порошенку- за лідерство. За віру , коли ніхто не вірив .
Дякуємо Патріарху Філарету і всім священникам УПЦ КП і УАПЦ за віру і служіння Україні. За вашу щоденну молитву .
Дякую всім, хто щоденною роботою просував це історичне рішення. Ростислав Павленко- пишаємося тобою.
І щаслива бути серед тих, хто голосував ЗА звернення ВР до Вселенського Патріарха Варфоломія.
Боже, великий єдиний ! Нам Україну храни!

Р. S. Як пояснив Ростислав Павленко , Томос - це грамота, яка вручається обраному главі церкви. Сьогодні Константинополь підтвердив автокефалію Україні . Наше «право на помісну церкву», яку зараз мають заповнити єпископи, обрати голову і отримати Томос. Це- питання дуже короткого часу !

Konstantin Kukushkin
39 мин. ·
Все, пацаны. Томос наш

Олег Пономарь
57 мин. ·
Исторический день, который мы ждали и приближали, наступил!
Синод Константинопольского патриархата принял решение в принципе - предоставить Украинской православной церкви автокефалию, то есть - независимость от Москвы.
Это принципиальное историческое решение, теперь следуют технические шаги.
Объединенная новая украинская православная церковь должна выбрать своего главу, который получит Томос (сам сертификат) от Константинополя.
Поздравляю всех от души!

Юрій Гудименко
1 ч. ·
Кто ещё не понял – на наших глазах прямо сейчас происходят сдвиги столетних массивов. События исторические. События, которым будут ставить памятники, вокруг которых будут гулять ваши дети.
Мы исправляем глобальную ошибку Богдана Хмельницкого. Мы исправляем то, что было потеряно в семнадцатом, мать его, веке. История вершится прямо сейчас. Вы следите за ней в «фейсбуке» и «твиттере».
Мы видим, как рушится то, что казалось незыблемым века.
Это божественно. Это невероятно.
И это не чудо и не сон. Это происходит прямо сейчас.
Давно уже История не была такой реальной. Потрогайте её руками. Прикоснитесь к ней. Почувствуйте её лёгкий мистицизм.
Где-то там, далеко, Иван Мазепа смотрит на нас.
И он улыбается.
Бля...глобальная ошибка Богдана, как же эти историко-эксперды задрали. Хоть бы один объяснил суть той глобальной ошибки и как бы лично он на его месте эту ошибку недопустил в 17-м то веке...

Понятно, что в рамках истории важнее про Томос, но про Томос я подожду Трегубова,
Можно Дедюхина послушать

Олександр Дедюхін
1 год ·
Что я могу сказать. Почему ПОКА ЧТО Томоса нет. Мнение лично мое - это не есть официально озвученная позиция.
Напоминаю, Синод Вселенской Патриархии объявил про недействительность анафемы РПЦ на патриарха Филарета, удовлетворив его апелляцию и апелляцию митрополита Макария. Также аннексия Киевской митрополии признана недействительной.
Но про принятие Томоса пока нет ни слова. И это, насколько я понимаю, - последний шанс для иерархов УПЦ МП присоединиться к Поместной Церкви. До сих пор все их аргументы сводились к тому, что наша иерархия неканонична и, следовательно, никакого объединения с "раскольниками" быть не может. Теперь решением синода матери-Церкви это препятствие снято. Экуменистическая Патриархия таким образом предлагает мир и решение проблемы.
У УПЦ МП есть около месяца чтобы вернуться в лоно Вселенской Церкви и выйти из "русскомирского" раскола.

Виталий Портников
16 мин. ·
Насправді сьогоднішнє рішення Синоду Константинопольського патріархату - не менш , а то й більш важливе рішення, ніж надання автокефалії Української церкви. Тому що цим рішенням визнається канонічність самостійних українських церков і відновлення канонічної території Вселенського патріархату на території України. Отже, з «канонічною конкуренцією» покінчено назавжди і церкви УПЦ КП і УАПЦ з точки зору таїнств більше нічим не відрізняються для воцерковлених людей від церков Московського патріархату.

Четверг, 11 октября 2018, 19:46
Патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет говорит, что Русская церковь может остаться в Украине после получения Киевом автокефалии, но называться украинской уже не сможет
Об этом он рассказал журналистам в четверг.
"Наша автокефалия не означает, что здесь не может существовать Русская церковь. Но они не смогут называться украинской", - отметил Филарет.
Он отметил, что Украинская церковь ни в коем случае не хочет противостояния на этом фоне, а вот "Москва хочет противостояния".
"Мы хотим чтобы УПЦ была единым духом, который защищает Украину от врагов", - подчеркнул патриарх.

Евгений Кизилов, УП

Можно Дедюхина послушать
О, это для меня тоже авторитет.

В общем, понятно. УПЦ МП сделали последнее китайское предупреждение. А если они послушают командиров из Москвы, и к новой украинской церкви не присоединятся, то жизнь у них ухудшится...

А вот нам было бы лучше, если бы они таки не присоединились. Посмотрим, что будет дальше...

В интересное время живем.

:yahoo:

Русская православная церковь будет вынуждена разорвать евхаристическое общение с Константинополем, — об этом заявили в пресс-службе патриарха Кирилла.
Такая реакция вызвана сегодняшним решением константинопольского Синода, который прекратил действие Томоса от 1686 года о передаче киевской митрополии Москве. А такжее предоставил «Киевскому патриархату» и «Украинской автокефальной православной церкви» статус каноничных.
Все происходящее – это реализация дорожной карты по предоставлению автокефалии украинской церкви, которая планировалась на протяжении всего года, — сказал «Эху» диакон Андрей Кураев:
Пресс-секретарь главы РПЦ патриарха Кирилла заявил, что это решение Синода является легализацией раскола. Он также сказал, что Синод принял катастрофические решения для себя и для мирового православия и перешел красную черту.

О, это для меня тоже авторитет.

В общем, понятно. УПЦ МП сделали последнее китайское предупреждение. А если они послушают командиров из Москвы, и к новой украинской церкви не присоединятся, то жизнь у них ухудшится...

А вот нам было бы лучше, если бы они таки не присоединились. Посмотрим, что будет дальше...

В интересное время живем.

В храм не ходите, а экспертов хоть отбавляй :рл:

Русскоязычные челюсти защитили , на очереди православие :рл:

"С нагайкой на автокефалию. Казаки готовы в Киеве защищать православие

...– Там же наши русские святыни, там Лавра. Это же даже страшнее, чем базы НАТО, если Лавру займут раскольники. Русские люди, православные, не дадут этому свершиться! – не сомневается атаман. – Если не выйдем мы, лаврские святые выйдут из пещер и остановят это кощунство. Мы как паломники поедем в Киев, поедем защищать православные святыни. Поверьте, раскольникам не поздоровится."

Назад
Зверху Знизу