Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да, мы атеисты. Но атеисты Киевского патриархата
Неверующих не существует в принципе. Всё во что то верят. Одни верят в то что Бог есть, другие верят в то что Бога нет. ЗЫ. Забавно что очень такая существенная часть из вторых верит в то что "что то есть, высшая сила") Забавность ситуации в том что они как раз и верят именно в Бога, но гордость не даёт им это признать напрямую)

Казаки готовы в Киеве защищать православие
Та они там много лет назад уже торчали. То что они не местные ощущалось, всё таки отличие есть на физическом уровне. Ну ещё не единично, а все кого видел с бодунища.ЗЫ. Знакомая тут рассказала что турок-официант чётко распознал в них украинцев. Спросили как. Сказал вы с русскими внешне немного разные.

Как я понял то как раз нет никакого предупреждения. все узы разорваны.как бы не просто дадут томос а уже признали что московиты аферисты . Кто не дурак тот присоединиться остальные пойдут другой дорогой и у многих она будет недолгой, поскольку если общины будут принимать решение что они украинцы а не россияне то поп московский свободен.
РПЦ и УПЦ МП - разные церкви. Про раскол заявила РПЦ. А УПЦ МП может сейчас выбрать, пойдет ли она в новую поместную церковь или по указке из Москвы не пойдет.

Андрей Хоманчук
31 мин. ·
Если что - я грекокатолик.
Это почти как еврей только не...
Заработать в такой день мне сам Бог велел...
Поэтому покупайте #чашкіняшкі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 44022908_2239912706278873_7859983257704595456_n.webp
    44022908_2239912706278873_7859983257704595456_n.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 375
  • ateist-max-500.webp
    ateist-max-500.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 355
  • keramіchna-chashka-ateіst-kiyvskogo-patrіarhatu-max-500.webp
    keramіchna-chashka-ateіst-kiyvskogo-patrіarhatu-max-500.webp
    11 КБ · Перегляди: 341
  • kotolik-kyivskogo-patriarhata-max-500.webp
    kotolik-kyivskogo-patriarhata-max-500.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 352
Та они там много лет назад уже торчали. То что они не местные ощущалось, всё таки отличие есть на физическом уровне. Ну ещё не единично, а все кого видел с бодунища.ЗЫ. Знакомая тут рассказала что турок-официант чётко распознал в них украинцев. Спросили как. Сказал вы с русскими внешне немного разные.

А отличия между нашими типа казачками и кацапскими, интересно, есть?
Хотя я знаю одно отличие. Кацапские в войне засветились, а наши, блядь, на Крещение проруби рубят и кашу варят.

РПЦ и УПЦ МП - разные церкви. Про раскол заявила РПЦ. А УПЦ МП может сейчас выбрать, пойдет ли она в новую поместную церковь или по указке из Москвы не пойдет.

якщо я зрозумів зараз всі трі канонічні, обєднання добровольне і чекати всіх не будуть, після обєднання всіх бажаючих обрання їми патріарха та вручення томосу всі інші будуть неканоничні на території України.

Стало відомо як виглядатиме ракетний катер для ВМС України

це лодка для казахів чи щось таке (каспій) переліцовка старого совкового проекту. журнашлюхи з ним взе декілька тижнів бігають. :збентежений:

Кажись не разные УПЦ МП это филиал там в законе у них записано. И как уже читал Украинской будет называться только та что сейчас КП. Так что с названием русская церковь в Украине МП ничего не светит, туда будут только коммунисты ходить но у нас не Кавказ довгожителів поменьше так что быстро закончатся))

Украинской будет называться та что соберется из всех кто есть сейчас и выберет себе патриарха. Он получит Томос и все.

Это у вас обсуждают! Я не буду хвататься за грамматику, хотя и не представляю ничего более унылого, чем отец-командир, делающий в слове "хуй" три ошибки, я попытаюсь акцентировать внимание на том, что вопрос, который я поднял, не имел ничего общего ни с "лучше меньше, да точно" ни с "похуй куда, зато много"! Оставим эти фразы на совести того, кто их озвучил, на совести Яшки - артиллериста!:D Я с самого начала пытался доказать, что выставив как новейший образец БМ-21 на шасси с мордой бульдога вместо кабины, те, кто это сделал, обманывают и военных и правительство. По сравнению с Градом на шасси Урала или ЗиЛ -131 наша "Верба" отличалась тем, что кроме того, что была на удлиненном шасси КрАЗа с движком Дойц(!) но она могла возить на себе еще 40 ракет, запасной боекомплект. Эти же ушлепки не показали ничего нового, по настоящему нового, повышающего боевые характеристики машины. Вот о чем я говорю вторые сутки, но видимо под каску мои слова не попадают!:незнаю::цехф:
Та "Верба" с доп снарядами обзывается называется "Бастион-2" :нудно: а Верба это уже после него с ТЗМ.:цехф:

Официальный документ Священного Синода про Украинскую Православную церковь

11 окт, 2018 в 22:00

Вселенський Патріархат

Оголошення

Під головуванням Його Всесвятості, Вселенського Патріарха, Святий і Священний Синод зібрався на чергове засідання з 9 по 11 жовтня 2018 року для вивчення та обговорення питань порядку денного.

Священний Синод детально та тривалий час обговорював церковну справу України в присутності Його Преосвященства Архиєпископа Даниїла Памфільського та Його Преосвященства Єпископа Іларіона Едмонтонського, Патріарших Екзархів в Україні, та ухвалив після розширеного обговорення:

1) Підтвердити вже прийняте рішення про те, щоб Вселенський Патріархат приступив до надання автокефалії Церкві України.

2) Відновити станом на сьогоднішній день Ставропігію Вселенського Патріарха в Києві, одну з його багатьох Ставропігій в Україні, які завжди там існували.

3) Прийняти та розглянути прохання про апеляцію від Філарета Денисенка, Макарія Малетича та їх послідовників, які опинилися у схизмі не з догматичних причин, у відповідності до канонічних прерогатив Константинопольського патріарха отримувати такі звернення від ієрархів та інших священнослужителів з усіх Автокефальних Церков. Таким чином, згадані вище особи були канонічно поновлені у своєму єпископському або священицькому сані, також було відновлено сопричастя їхніх вірних з Церквою.

4) Скасувати зобов'язання Синодального листа 1686 року, виданого за обставин того часу, який надавав у порядку ікономії право Патріарху Московському висвячувати Київського митрополита, обраного собором духовенства та вірян його єпархії, який мав згадувати Вселенського Патріарха як свого Першоієрарха за будь-яким богослужінням, проголошуючи та підтверджуючи свою канонічну залежність від Матері-Церкви Константинополя.

5) Звернутися до всіх залучених сторін із закликом утримуватися від захоплення церков, монастирів та іншого майна, а також від будь-яких інших насильницьких дій та помсти, щоб перемагали мир і любов Христа.

Вселенський Патріархат, 11 жовтня 2018 року

Головний Секретаріат
Святого і Священного Синоду

Правда, лично мне ничего не понятно. Поэтому таки жду Трегубова))

Мля, действительно, с ошибками понаписывал. Увы мне, увы.

Бастион єто не Верба. Бастионов есть два. Бастионі приняті на вооружение. Верба, как и Берест не приняті. Верба и Берест просто конкуренті.

Не знаю. Я сугубо мирный человек, пенсионер, в ваших военных штучках не разбираюсь! Но меня коробит от того, как бездарно и бессовестно просирают средства, выкрученные из народа для армии. Верба чи Бастион, не суть важно, но у них было что то новое в конструкции. А когда какие то мудаки меняют шило на мыло и показывают это как новую технику - их нужно бить по рукам, а лучше по яйцам!:відстій:

Дискурс зашел в область гениталий и должен там погибнуть.

Сам то понял, чего ляпнул? Каску снять забыл?:D
Дискурс

Ди́скурс, или диску́рс изначально - беготня, суета, маневр, круговорот; и лишь иносказательно, в одном из значений - беседа, разговор) в общем смысле — речь, процессы языковой деятельности и предполагающие их системы понятий.
Википедия.:рл:

Назад
Зверху Знизу