Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наскока я помню - даже в ВМВ "катюши" на огневой позиции не перезаряжали - даже тогда была вероятность ответного прилета. Отстрелялись - и тикать.

C чего там прилетать? Во ВМВ Катюша была натуральной вундервафлей, выигравшей несколько битв, таких как замаскву, например.

В сенат США внесен законопроект о господдержке частных инвестиций в энергетику Европы (строительство СПГ-терминалов и хранилищ) на $1 млрд в год.

За 30 секунд? Не смеши! Они из укрытий еще полчаса бояться вылезти будут!:)
Но военным всегда виднее! Вот перед Второй Мировой они решили, что им нужны самозарядные винтовки, и похерили автоматы! Им же виднее!:D
Но смысл спора терять не нужно. Смысл нашей беседы, включая матюки кандидата наук Сахара, в том, что на выставку привезли машину, ничем не отличающуюся от БМ-21 образца 60-х годов прошлого века кроме "модньой" кабины. Именно это я хотел сказать в самом начале разговора.
Стратегический бомбардировщик B-52 знаешь, с 50 годов прошлого века летает. Внешне такой же как и 60 лет назад но это абсолютно другая машина ! Так и тут внешне как ты говоришь одинаково, но откуда ты знаешь что в самой ракете. Пусковая установка на базе Краза это по сути "пусковая площадка для ракеты"

Вобщем, кто -то опять просверлил дырку в корпусе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Берест» предназначен для замены БМ-21 «Град», стоящей на вооружении Вооруженных Сил Украины. Использование современных цифровых технологий и новое шасси отечественного производства предоставляют «Бересту» ключевые боевые и эксплуатационные преимущества, которые значительно расширяют боевые возможности РСЗО», – заявили в «Укроборонпроме».
Кроме того, новое оружие стоит меньше, чем «Град», имеет большую мощность залпа и точнее ведет огонь.

ГП «Антонов» (Киев) отрабатывает проект создания в рамках ВТС отвечающего стандартам НАТО стратегического ударного беспилотного авиационного комплекса (БПАК).

ab7bgh.webp

кацапы опять обосрались "Джерела на космодромі повідомили, що на 119-й секунді після старту відбулося аварійне вимкнення двигунів другого ступеня ракети, який розганяв корабель, що летів до Міжнародної космічної станції."

ЗЫ:
а я помню, как пугали, типа, "не будем больше для систем управления заказы делать и Коммунар ваш и все остальные нах развалятся ...."

Яка сумна новина ! :браво:

Рукожопость повышенная!

""...взяли минуту тишины..."" !!!

Уже и ссср-овская ракета не может штатно взлететь !!!:незнаю:

Теперь то все понятно. Оно и так понятно, что мириканцы винаваты, но вот сам мехнизм мне не понятен был
?t=549

Теперь то все понятно. Оно и так понятно, что мириканцы винаваты, но вот сам мехнизм мне не понятен был

А что непонятного???
Вата такая радостная - "хана американцам, откажемся от доллара и амерам конец!". Только прикол в том, что чуть что "дедолларизиют" в первую очередь тупое скрепное российское быдло :)

Например объявят, что все валютные вклады в скрепных российских банках конвертируются в российский рупь. Представляю ебала скрепных в этот момент. А чем не отказ от доллара? :) Валютка уйдет боярам, а лохам отсыпят бумаги резанной. Вот я посмеюсь.

Стратегический бомбардировщик B-52 знаешь, с 50 годов прошлого века летает. Внешне такой же как и 60 лет назад но это абсолютно другая машина ! Так и тут внешне как ты говоришь одинаково, но откуда ты знаешь что в самой ракете. Пусковая установка на базе Краза это по сути "пусковая площадка для ракеты"
Сказать чего хотел?:D:D:D
Мы рассуждаем не о ракете, а о 40 трубах на грузовике.
Пернул в бочку?:D

Перед запуском с космодрома Байконур ракету «Союз» освящал отец Сергий Бычков. Фото освящения космического корабля опубликованы в «Твиттере» Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).
В интервью в сентябре 2013 года настоятель храма святого великомученика Георгия Победоносца отец Сергий заявлял, что от обряда освящения зачастую зависит то, насколько удачным получится запуск.
«Освящение ракет началось в 1998 году. С тех пор мы освящаем почти все ракеты. При этом с теми ракетами, которые мы освящали, было все в порядке, а падали именно те, которые не освящали. Например, упавший недавно „Протон“ не был освящен», — рассказывал священнослужитель.
«С „Протоном“ получилось необъяснимым образом — я случайно не оказался в городе, и ракету пускали без моего благословения, тут опять-таки тот самый промысел Божий», — отмечал отец Сергий.

Мы рассуждаем не о ракете, а о 40 трубах на грузовике.

:клас: Полностью поддерживаю, ТЗМ с комплектными блоками запуска (2-4 шт) на расстоянии 500 метров от БМ, это намного эффективнее чем 4 человек ЛС (лошадиные силы:D) и краз в котором в кузове насыпом лежат трубы. Та ну нах! Если боевая обстановка позволяет перезарядится, вызов ТЗМ и через 2 минуты опять залп, если не позволяет - отшмалял и "тікайте хлопці". Другого не дано. Тем более трубы не просто впихуются, а еще и подключаются к системе пуска

Ну что там с Томасом? дали или нет? А то уже срана юа пиздит, что на ноябрь перенесли.((

Пока Дима Рогозин курирует Роскосмос - я спокоен...

Борислав Береза
4 ч. ·

В предчуствии проблем и исключения из Совета Европы российские СМИ начали подготовку к формированию позиции для внутреннего потребления. Мол это не их вышвыривают, а они сами приняли решение. Кремлевские бубочки, хватит искать себе оправдания. Начните исполнять резолюции ПАСЕ - прекратите аннексию Крыма и остановите военные действия на Донбассе, верните всех украинских заложников удерживаемых в россии и возвращайтесь себе спокойно работать в ПАСЕ. Дальше будем вести диалог о российской компенсации Украине за криминальные действия Кремля и этим можно запустить снятие санкций с РФ. Но Кремль не ищет простых путей. Ок, Москва, продолжай удалять себе аппендицит через задницу. Вы такое любите.

Вкладення

• 43716516_2732136203479135_2618826832375447552_n.webp
    43716516_2732136203479135_2618826832375447552_n.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 418
  • 43639071_2732136256812463_7758781424345284608_n.webp
    43639071_2732136256812463_7758781424345284608_n.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 423
Всім привіт!
Вчора з жінкою ходили в кінотеатр на кінокомедію Горбунова "Скажене весілля".
Дуже і дуже всім рекомендуємо!

Назад
Зверху Знизу