Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
George
‏@yupivo
Рыдаю от счастья...
#Донецк
CoTCwf8XEAE-_sy.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 5 сек.5 секунд назад Показать перевод
#СБУ викрила розтрату грошей у держпідприємстві "Міжнародний аеропорт "Бориспіль"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если русский или американский военнокомандующий дает приказ стрелять в тех, кто на них не нападал- то они военные преступники.

Оооооооо...

Все ясно.

Давай я дальше продолжу - Донбасс на Украину не нападал, а потом пришла украинская армия и напала на Донбасс.

Ну если он решил запилить в Турции типичную восточную диктатуру то с Западом ему явно не по пути, зато очень по пути с хуйлом и рашкой.

При грамотном подходе, ему бы и Запад позволил бы это сделать, закрыв глаза очень и очень на многое.

У меня к тебе один вопрос. Крестная хода за мир. Я так понял, против войны на Донбассе. Формально воюют Украина и Донецк (формально).

Внимание вопрос. Какого они пошли из Святогорска на Киев, а не на Донецк?

Они же против войны? Пришли бы в Донецк и под окнами у Захара пели псалмы.

Нет, бля. Они пошли на Киев, драконить хунту.

Во-первых: тебя никак не смущает, что они каждый год так ходили? Вполне логично, что крещение Руси они идут праздновать именно в Киев, а не в Донецк или Жмеринку.
Во-вторых: вполне логично, что они опасаются за свои задницы не меньше, чем любой из нас. Вряд ли бы нашлось столько дураков, чтобы пойти аналогичной ходой на Донецк. Хотя, наверное, для многих это будет не аргументом, т.к. они искренне уверены в том, что они туда идут с одной-единственной целью: получить фигурных пиздюлей от украинских радикалов или быть сожженными в Доме Профсоюзов...

если русский или американец убивает человека, то этого конкретно человека я считаю убийцей, если русский или американский военнокомандующий дает приказ стрелять в тех, кто на них не нападал- то они военные преступники. но это не делает представителей американского или русского народа, которые не виновны в убийствах не братьями.
ну да, ну да... они лично конечно не стреляли, но делали автоматы на заводе, патроны к ним, кричали радостно на митингах и просто в пьяном угаре "убей хохла!", "всех укропов вешать на столбах!", и "такой страны Украина нет и никогда не было"... а так да, такие милые и приятные люди...

в данный момент проросийских проповедей практически нет

Это в данный момент. Может быть, не знаю.

А весной 2014-го сплошь и рядом. И это они помогали раскачивать ситуацию. Это русские попы останавливали военную технику и освящали русское оружие Гиркину и Безлеру.

Nikitich ‏@DNikitich 3 мин.3 минуты назад
Опа! Неужто Гриц улетел?! Надеюсь!
Буквы
‏@Bykvu
Совет общественного контроля НАБУ исключил пять своих членов за махинации с голосованием

Леодиде
‏@D_j_M_F
Оце так патриот, аж сльозы з очей
CoSZXqLXEAAxcTF.jpg

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 36 сек.37 секунд назад
Некоторые страны на Западе, несмотря на террористическую активность, не хотят возвращаться к сотрудничеству с россией, -Мария Захарова

ААА

Ну, ваще-то бабки с иконами очень действующее оружие.
Просто, если "бабок с иконами" никто не бъет - всё затихает. Будет хоть один случай порваной хустынки на "бабке с иконами" - и начнется жесткий и жестокий "махач" на уровне СМИ, "шановной элиты и политического бамонда", к нему подтянутся другие "корчинские" и пойдет процесс, так нужный .. и не только xуйлу.

Очень действенное! Все наиболее важные сражения в истории человечества были выиграны именно при помощи бабок с иконами. Вот не было бы у xуйла бабок с иконами - никакие танки с "Градами" бы не помогли - это же очевидно.
А что способны устроить пару сотен бабок с иконами в полностью проукраинском Киеве - даже страшно представить. Это вам не Донецк с Луганском захватывать...

Скорей, очередная истерия по поводу вскрытия коварного заговора xуйла по внедрении бронебабковой дивизии

Да ну нах! Откуда xуйло коварный?

Наговаривают.

Невинен как ягненок.

блаженненькие мужики и тп контингент
Вообще странный лексикон именно для священника.Если я не ошибаюсь то блаженный человек церковью довольно уважаем был всегда.Нет?

Правильно. Потому, что никто не акцентировал на этом внимание и тебе было похер. Теперь, с подачи определенных лиц, те легко впал в историку на ровном месте.
Изначально даже немалая часть фотографий была не с этой ходы, а с предыдущих лет.

У меня к тебе один вопрос. Крестная хода за мир. Я так понял, против войны на Донбассе. Формально воюют Украина и Донецк (формально).

Внимание вопрос. Какого они пошли из Святогорска на Киев, а не на Донецк?

Они же против войны? Пришли бы в Донецк и под окнами у Захара пели псалмы.

Нет, бля. Они пошли на Киев, драконить хунту.

патамучто в Донецке стреляют. лично я бы засцал туда идти крестным ходом. уверен что и остальные так думают. от такие мы сцыкливые.

ну и как оно будет выглядеть со стороны церковного руководства? "вы бабушки и тетки идите в зону боевых действий, авось не найдется ни одного военного с любой стороны, который не шмальнет в толпу". так?

пысы- драконить хунту изначально цели не было. если патриоты считают что киев это город только для патриотов, то многие другие считают что туда можно идти всем.

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 3 мин.3 минуты назад
Ходу остановили под Дмитривкою.
Дальше работают саперы.
А они и неделю могут работать. ТЩАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОВЕРЯТ)))

Назад
Зверху Знизу