Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В рабочей стальной каске с рабочим автоматом калашникова.

А в колонне их наверняка и нет. Колонна, это демонстрация возможностей и попытка качнуть ситуацию. Провокаторы и боевики будут в Киеве в то время, когда все православные соберутся у лавры.

Народу там будет очень много. Это однозначно. Подтянутся православные Киева и окрестностей.

вобще-то на Киев поехали автобусы с приходов со всей Украины. везут прихожан, а не боевиков, хотя вы ессно не поверите

Кто то еще не понял, что церьковь МП в Украине - яркий представитель пятой колонны, и чем бытрее мы ее вышвырнем в Мордор, тем меньше матерей будут оплакивать погибших патриотов!
убивают солдат не священники. можно говорить о идеологической диверсии упц мп, но признайтесь себе- вы точно уверенны что те кто стреляют в украинских солдат на Донбассе делают это по указке московских попов, а не за деньги? вы уверенны что убрав полностью упц мп конфликт на Донбассе быстро пойдет на спад? не останется у xуйла ни аргументов, ни мотивации как заставить боевиков обстреливать позиции сил ато?

И что? Да,устал,все устали.Только рано радоваться.Не станет этот человек ватой.Да,на власть гнать будет,только русскомирцем не станет.
никто не радуется. я не хочу русского мира. сколько можно рассказывать? вон Ал-др хочет русского мира? вот честно скажите. а тем не менее его назвали ватаном. хотя его просто вывела из себя ситуация в Украине, это же не значит что он полюбил xуйла?

Какие их доказательства?
Это они доказательств всегда требуют. А сами сердцем чуют.

И сердце им говорит - Аваков специально все инсценировал, чтобы иметь повод ходу запретить в Киеве проводить. Злюка. Нехристь. Какие еще доказательства нужны? :)

на Киев поехали автобусы с приходов со всей Украины. везут прихожан, а не боевиков

Спасибо. Если честно, мне это было не известно.

Все-таки титушню свозят в Киев.

Готовьтесь к православному джихаду против хунты!

В Лавре готовят православный антимайдан.

Русскоязычная карта провалилась. Очередь защищать православие.

Честно говоря, с их стороны очень мудрый ход. Православный электорат гораздо шире русскоязычного и гораздо фанатичнее. Тут не только "новоросию", но и центр и запад Украины можно качнуть.

Не знаю чего он сразу с этого не начал.

Если украинцу не нравится то, что делает власть, то это еще не значит, что он ждет русский мир. Ему просто не нравится то, что делает власть.

.....

так чегож я для вас вата? хотя нету ни одного поста, повторю НЕТУ НИ ОДНОГО ПОСТА где бы я сказал что ах какая хорошая страна россия или в таком духе. я не говорил что на Донбассе нету российских войск, я убежден что они там есть, я негде не говорил что Крым это россия, я только говорил что он контроллируется россией, причем в нарушение международных законов о границах и тд и тп.
да, я не патриот, не потому что не люблю Украину, а потому что люблю ее на равне с любой другой страной мира (таково мировоззрение космополита). для меня все братья и американцы и русские. и если русские убивают украинцев, то это именно брат убивает брата, а не "вони нам не браты". убийство брата в конкретной семье не делает братьев не братьями, это делает убийство- братоубийством

frai-v-panike_24899952_orig_.jpg

и если русские убивают украинцев, то это именно брат убивает брата, а не "вони нам не браты". убийство брата в конкретной семье не делает братьев не братьями, это делает убийство- братоубийством
Во дурак
facepalm.gif

CoR6HfSW8AAAcHf.jpg

Спасибо. Если честно, мне это было не известно.

наша писня гарна й нова, починаймо ии знову.
еще раз- поехали обычные бабки, тетки, блаженненькие мужики и тп контингент, который можно увидеть каждый день в любом храме в Воскресенье. что они там могут намайданить- не представляю. давай на сотню забьемся что никакой заварушки не будет, в том смысле, что толпа не пойдет сметать и захватывать все на своем пути или даже просто бастовать где-то не будут. исключая действие возможных немногичисленных групп провокаторов настроенных как пророссийски так и украинско националистически. думаю действие этих групп будет видно достаточно четко.
сума, конечно, смехотворная. но не в количестве дело. если я ошибся, то перевожу сотню волонтерам каким скажешь, если ты- то переводишь на счет помощи одному ребенку с дцп (сканы диагноза, фото самого ребенка и процесса реабилитации предоставлю)

СБ України ‏@ServiceSsu 16 мин.16 минут назад Показать перевод
#СБУ вилучила у гр. Молдови, якого розшукував Інтерпол, фальшивий український паспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CoS9kIhWgAA9-cs.jpg

112.ua ‏@news112ua 4 мин.4 минуты назад Показать перевод
НАБУ задержало за растрату 50 млн грн экс-главу ГПЗКУ #112ua

еще раз для тупых- я представителя любого народ считаю братом. хоть американца, хоть русского, хоть бушмена. это так глупо? если русский или американец убивает человека, то этого конкретно человека я считаю убийцей, если русский или американский военнокомандующий дает приказ стрелять в тех, кто на них не нападал- то они военные преступники. но это не делает представителей американского или русского народа, которые не виновны в убийствах не братьями.

еще раз- поехали обычные бабки, тетки, блаженненькие мужики и тп контингент, который можно увидеть каждый день в любом храме в Воскресенье. что они там могут намайданить- не представляю.

У меня к тебе один вопрос. Крестная хода за мир. Я так понял, против войны на Донбассе. Формально воюют Украина и Донецк (формально).

Внимание вопрос. Какого они пошли из Святогорска на Киев, а не на Донецк?

Они же против войны? Пришли бы в Донецк и под окнами у Захара пели псалмы.

Нет, бля. Они пошли на Киев, драконить хунту.

Злой Одессит ‏@zloy_odessit 1 мин.1 минуту назад
В Крыму ещё один "грандиозный" фестиваль «EXTREME Крым – 2016» накрылся медным тазом...

CoS3lmiWcAAlJaw.jpg

Виталий Портников
3 ч ·
Заботиться о безопасности паствы – это в первую очередь обязанность не полицейского и не сотрудника СБУ. Это призвание пастыря. Именно это – а вовсе не доказательство влиятельности конфессии, исполнение желаний заезжих "олигархов" с украинскими паспортами и участие в сомнительной политической деятельности.

В-третьих: всё же мне не верится, что Эрдоган настолько идиот, чтобы отвернуться от Запада...
Ну если он решил запилить в Турции типичную восточную диктатуру то с Западом ему явно не по пути, зато очень по пути с хуйлом и рашкой.

Шо тут.. вечерняя акция "покорми рыбку"...

Скорей, очередная истерия по поводу вскрытия коварного заговора xуйла по внедрении бронебабковой дивизии, вооруженной новейшими, неимеющимианалоговвмире образцами икон, в столицу Украины с целью свершения государственного переворота.
Оказывается, Крым и Донбасс - всё хуйня. Бабки с иконами - вот перспективное оружие XXI века.

Честно говоря, стыдно читать некоторых...

в том смысле, что толпа не пойдет сметать и захватывать все на своем пути или даже просто бастовать где-то не будут

Где про захваты шла речь?

Первый майдан (да и второй частично) показали, что захватывать ничего не надо. Надо только качнуть ситуацию, создать резонанс и обратить внимание.

Team of ZinaPortnova ‏@Zn_Portnova 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Отлично!
Deutsche Welle: Міжнародна федерація каное (ICF) відсторонила від участі п'ятьох російських веслярів у всіх змаганнях під її егідою

Уверены.

Так устроено быдло - если ему официально разрешённое в Украине учреждение внаглую пропагандирует пагубные для нашей страны вещи, то быдло воспринимает это как признак слабости государства и, следовательно, правоты этих пропагандонов.

Статус тут много значит. Пускай устраивают сходняки подпольно, никто не запрещает. Тогда и поглядим.

а где сбу? чего не вяжут попов упц мп которые топят за русский мир? это их прямая обязанность.
ладно, вы не в курсе. расскажу немного инсайда- в прошлом году сбу таки потягало нескольких священников за антиукраинские высказывания. я лично знаю пару таких случаев в Харькове. после этого я уже не слышал случаев, что бы кто-то открыто что-то говорил о подобном. даже на церковном собрании было сказанно- придержать языки. так я к чему- в данный момент проросийских проповедей практически нет, поэтому нету и повода у сбу тягать попов за сепаратизм.

Назад
Зверху Знизу