Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 19 сек.19 секунд назад Екатеринбург, россия (страна-террорист)
Китайский производитель солнечных батарей Trina Solar подал в суд на Роснано.
Говорит, качество поликремния - говно.
CoSvpnzWcAEvpmC.webp

Третий раз вижу картинку и никак не могу найти какой-либо закономерности или логики. Кто конкретно эти выделенные мужики?

Непонятно, где спалился :плачу: :піп:

Штаны не знаю зачем обвели. А вот рожи - истинные верующие:D

Шеф-повар ‏@politkyxnya 58 сек.59 секунд назад
Участники гундяесвского "крестного хода" отказались ехать в Киев на автобусах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Оппозиционный блок" протестует против блокирования крестного хода в Киеве
ну ясен пень! Вова же не простит, что так бездарно провалят акцию... деньги заряжены, люди подготовлены - а тут такой облом! придется за базар отвечать перед комитетчиком...и не только словами!

Yakov Koltovskoy
‏@KoltovskoyYakov
Милонов посоветовал Ани Лорак оформить гражданство россии - Газета.Ru | Новости

Я тоже советую.

Кто конкретно эти выделенные мужики?

Я ж написал: Путины.

А вот рожи - истинные верующие

Ты умеешь по лицу определять принадлежность к конфессии? :)

世界 - 世界 ‏@pharaon01 1 мин.1 минуту назад
#sprotyv В черный список Роскомнадзора попал крупнейший российский анонимайзер

Я тоже советую.

Я ж написал: Путины.

Ты умеешь по лицу определять принадлежность к конфессии? :)

Я умею по лицу определять принадлежность к алкашам.

Ольга Печеніжська
1 мин
Которые тут христиане? Приготовьтесь, вас идут защищать!
lavrov_2016.webp

россия (страна-террорист) начинает подготовку для защиты христиан во всем мире

Я умею по лицу определять принадлежность к алкашам.

Мне, честно говоря, никогда не нравился этот подход и его очень любили использовать ватаны во время Майдана: выдёргивать какие-нибудь кадры из видео, обводить лица кружочками и заявлять, например, что это типичные лица фашистов...

это правда или Эрдоган так троллит Вовочку?

россия (страна-террорист) и Турция возвращаются к «Турецкому потоку»

Вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович заявил, что Турция подтвердила готовность возобновить диалог с россией о строительстве газопровода «Турецкий поток». Напомним, что в декабре 2014 года «Газпром» и турецкая Botas подписали меморандум о строительстве газопровода «Турецкий поток» (изначально планируемая мощность составляла 63 млрд кубических метров, затем она была снижена вдвое) через Черное море. Турция остается вторым рынком сбыта для «Газпрома» после Германии. В 2015 году россия (страна-террорист) поставила турецкой стороне 26,9 млрд кубических метров, или 55% от ее потребностей.

С нашей точки зрения, новость очень позитивна как для российского правительства, так и для «Газпрома». Если «Турецкий поток» будет реализован, то у «Газпрома» фактически отпадет надобность в украинском газовом транзите. Это станет плохой новостью для Украины, которая потеряет доходы от транзита и возможность шантажировать «Газпром» и его европейских потребителей. Европа для «Газпрома» по-прежнему ключевой рынок сбыта, а Анкара для Москвы однозначно более удобный партнер, чем Киев. При этом низкая капитализация «Газпрома» в значительной степени определяется дисконтом за транзит через Украину. Если данный риск уйдет, то акционеры «Газпрома» смогут рассчитывать на переоценку компании. На пике капитализация «Газпрома» превышала $300 млрд.

А к нам на выходные приезжает Вера Брежнева петь, которая ничем не лучше Лорак и точно так же в Рашку мотается.

Брежнева не рассказывает про ихтамнет и гражданскую войну... про давайте мириться и хватит бомбить дамбас. а это не маленький нюанс...

это правда или Эрдоган так троллит Вовочку?

Что-то там сломалось очень крепко и очень быстро.
ХЗ как на это вообще реагировать.

Непонятно, то ли братья и ближайшие стратегические союзники, то ли безбожники-бусурмане-филистимяне и какого вообще цвета шапку при встрече надевать.

Лариса Сарган ‏@SarganLarysa 18 мин.18 минут назад Показать перевод
Прокуратура та СБУ проводять обшуки у приміщеннях аеропорту «Бориспіль»

Шеф-повар ‏@politkyxnya 3 мин.3 минуты назад
Крестный ход истощает силовые структуры, это способ гибридной агрессии - Тымчук

Volodymyr Groysman ‏@VGroysman 6 ч.6 часов назад Показать перевод
Домовились про створення спільної робочої групи яка напрацює наш план дій приєднання України до Цифрового Співтовариства Європейського Союзу

CoR0459WEAAXwyg.webp

Petr & Mazepa ‏@PetrMazepa 24 мин.24 минуты назад
Терроризм постоянно видоизменяется. Методы борьбы тоже нуждаются в правках #Швец #Подтуркин

CoSyWnYWIAAWnDt.jpg

ну ясен пень! Вова же не простит, что так бездарно провалят акцию... деньги заряжены, люди подготовлены - а тут такой облом! придется за базар отвечать перед комитетчиком...и не только словами!

Если даже Кураев возмутился (уж куда более законспирированный агент), то представляю что там в управлениях творится:D

Что-то там сломалось очень крепко и очень быстро.
ХЗ как на это вообще реагировать.

Непонятно, то ли братья и ближайшие стратегические союзники, то ли безбожники-бусурмане-филистимяне и какого вообще цвета шапку при встрече надевать.

Я думаю, что пока вообще не стоит делать каких-либо выводов по поводу Эрдогана и Турции.
Во-первых: хер пойми что там вообще происходит.
Во-вторых: 90% новостей, которые печатаются в русско/украиноязычных СМИ, являются желтушными вбросами непонятного происхождения, неправильным переводом или просто перекрученными фактами.
В-третьих: всё же мне не верится, что Эрдоган настолько идиот, чтобы отвернуться от Запада...

Я думаю, что пока вообще не стоит делать каких-либо выводов по поводу Эрдогана и Турции.
Во-первых: хер пойми что там вообще происходит.
Во-вторых: 90% новостей, которые печатаются в русско/украиноязычных СМИ, являются желтушными вбросами непонятного происхождения, неправильным переводом или просто перекрученными фактами.
В-третьих: всё же мне не верится, что Эрдоган настолько идиот, чтобы отвернуться от Запада...

Турки в частности и восток вцелом славятся специфической хитрожопостью, поэтому еще непонятно когда волноваться надо больше - когда турок нарочито грозит московскому царьку или когда лезет к нему лобызаться.

Между Беломором и Босфором

все поняли что аваков- ватник? ведь большинство хочет покрошить этот ход в капусту. и как раз эакладки бомб это бы сделали
да ладно.
ватники говорят, что он сам эти закладки сделал, а потом на камеру нашел.

Блоги Чеченец в письме к xуйлу: Время твое и твоих русских рабов пришло!

Липень 26, 2016 admin Путін, Росія, Чечня
Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

От Амира Высшего Военного Маджлисуль Шура Абдуллаха Шамиля Басаева

Российскому президенту xуйлу

Хвала Аллаху Господу Миров, который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Его прямом Пути.

Во-первых, я предлагаю тебе искренне покаяться в своих грехах, принять Ислам и стать мусульманином.

Во-вторых, хочу сразу отметить, что у чеченцев нет, кроме Аллаха, Свят Он и Велик, других господ и нет обращений на Вы. У нас или ты – друг, или ты – враг. Так что я обращаюсь к тебе на ты – враг.

В этом письме я никоем образом не пытаюсь оскорбить ни тебя, ни остальных россиян (раба можно обидеть, но не оскорбить), а пытаюсь указать вам на ваше место.

В третьих, хочу задать тебе вопрос. Кто же из нас с тобой в действительности террорист?

Я утверждаю, что ты глава террористического государства, именуемого Российская Педерация (извини, но в чеченском языке нет буквы «ф»), бренного остатка российской империи. Ты являешься террористом №1.

Наш Пророк Мухаммад (Мир Ему и Благословление Аллаха) сказал: «Судите не по словам, а по делам». Поэтому буду приводить только факты, которых бесчисленное множество, но я постараюсь ограничиться немногими.

Вот уже несколько столетий вы, русские (для чеченцев слово «русский» является синонимом рабства, поэтому я называю русскими все народы россии, смирившиеся со своим рабством, включая и самих русских), терроризируете наш народ, уничтожая регулярно нас и наше имущество, неся всегда колоссальные потери и убытки, с таким маниакальным рвением, что поневоле напрашивается вопрос.

Ради чего? Заметь: не «за что?», а «ради чего?»

Назад
Зверху Знизу