Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в рабочих камуфляжных штанах

В рабочей стальной каске с рабочим автоматом калашникова.

Если бы хотели на самом деле завести в Киев боевиков то логичней это было бы делать не привлекая такого внимания. Вот уверен что в той колонне большинство ни сном ни духом ни о каких провокациях.Другое дело что вполне возможно кукловоды для этого её организовали.

А в колонне их наверняка и нет. Колонна, это демонстрация возможностей и попытка качнуть ситуацию. Провокаторы и боевики будут в Киеве в то время, когда все православные соберутся у лавры.

Народу там будет очень много. Это однозначно. Подтянутся православные Киева и окрестностей.

В рабочей стальной каске с рабочим автоматом калашникова.

А в колонне их наверняка и нет. Колонна, это демонстрация возможностей и попытка качнуть ситуацию. Провокаторы и боевики будут в Киеве в то время, когда все православные соберутся у лавры.

Народу там будет очень много. Это однозначно. Подтянутся православные Киева и окрестностей.

Кто то еще не понял, что церьковь МП в Украине - яркий представитель пятой колонны, и чем бытрее мы ее вышвырнем в Мордор, тем меньше матерей будут оплакивать погибших патриотов!

ваш билет скоро придется выдавать большей половине украинцев. я серьезно. сегодня говорил с другом из Днепра, два года назад, когда был еще Днепропетровск, он был патриотом. сейчас он не вата, но и не патриот- все достало. говорит и много таких. народ озлоблен. малый бизнес пресуют, он сам на рынке торгует
И что? Да,устал,все устали.Только рано радоваться.Не станет этот человек ватой.Да,на власть гнать будет,только русскомирцем не станет.

Вишни еще ничего. Кормовую свёклу херово собирать. И редиску.
ха, а щавель? это просто пиздец.... его, сука, пока насобираешь, приносишь, а физрук рукой раз, и придавил все до дна... и идешь со своим ящичком опять в поля норму делать...

Демонстрация силы МП удалась. Мы опять догоняем паровоз как на Донбассе в 2014
в чем сила? у меня под окнам регулярно кришнаиты с песнями и плясками бродят... сколько у московских попов прихожан? а сколько удалось на эту авантюру собрать?

вы же не сердитесь на автомат калашникова или гаубицы Д30 ? сердитесь на тех кто с помощью этого оружия на нас напал.
муслимские терры в данном случае просто оружие, управляют ими совсем другие.

Так я и не про мусульман в целом, а конкретно про полотенцеголовых уродов - исламских экстремистов.
Против мусульман ничего не имею.

CoSKzzMWcAQkHwA.jpg

И шо? Все шестеро - Путины?

Та ничего мы не догоняем... Религия, это очень тонкий вопрос. Нам только деления на всяких правоверных и неверных не хватало в Украине. Меньше внимания к этой ходе надо было проявлять - глядишь, она бы сама рассосалась..
Вот если бы они шли против ущемления русскага изыка, то можна былобы и отпиздить.

+

он был патриотом. сейчас он не вата, но и не патриот- все достало.

Если украинцу не нравится то, что делает власть, то это еще не значит, что он ждет русский мир. Ему просто не нравится то, что делает власть.

Патриотом нельзя перестать быть. Патриот он или есть, или его нет и не было. Власть и Родина, это разные вещи. А патриотизм, это любовь к Родине.

Arsen Avakov
59 хв. ·
В текущей ситуации я, как Министр внутренних дел, не руководствуюсь категориями религиозных ритуалов, а руководствуюсь категориями приоритета общественной безопастности.
Именно поэтому, сегодня, получив соответственную информацию, в порядке предотвращения возможных террористических угроз и провокаций вокруг крестного хода православной церкви (мп) - я дал указания вмешаться в порядок анонсированной организаторами ходы по городу Киева.

Обнаруженные с утра муляжи мин и реальные боевые закладки с гранатами - по планируемому маршруту следования- не оставили у нас сомнений в реальности угроз и провокаций.
Силами Нацполиции и Нацгвардии - МВД заблокировало проход Ходы по улицам Киева.
Безопасность граждан -выше религиозных ритуалов.

.

Молодец! :клас: Представляю какой сейчас вой в фсбэшных епархиальных управлениях стоит. Всю затею похерил. Зря только сакральные жертвы до Киева топали :D

Молодец! Представляю какой сейчас вой в фсбэшных епархиальных управлениях стоит. Всю затею похерил. Зря только сакральные жертвы до Киева топали

Сакральные жертвы не обязательно делать в Киеве, если уж на то пошло.

сегодня говорил с другом из Днепра, два года назад, когда был еще Днепропетровск, он был патриотом. сейчас он не вата, но и не патриот

По вашим словам это выглядит так, что он просто был патриотом именно "Днепропетровска". Нет Днепропетровска - нет патриота. логично ведь ))

Да, и если некоторые думали, что назвавшись патриотом можно будет без последствий жить как раньше, то вы же понимаете, что это за патриоты. Я вот тоже из малого бизнеса, и с того самого Днепра, но что-то меня не пресуют, а совсем даже наоборот - мы начинаем потихоньку пресовать некоторых непонятливых чиновников... и знаете, нам это начинает нравиться ))

ваш билет скоро придется выдавать большей половине украинцев. я серьезно. сегодня говорил с другом из Днепра, два года назад, когда был еще Днепропетровск, он был патриотом. сейчас он не вата, но и не патриот- все достало. говорит и много таких. народ озлоблен. малый бизнес пресуют, он сам на рынке торгует

Чемодан -вокзал- 106 поезд. Там лучше.

Я вот тоже из малого бизнеса, и с того самого Днепра, но что-то меня не пресуют, а совсем даже наоборот - мы начинаем потихоньку пресовать некоторых непонятливых чиновников... и знаете, нам это начинает нравиться ))
:yahoo::україна::пиво:

Я вот тоже из малого бизнеса, и с того самого Днепра, но что-то меня не пресуют, а совсем даже наоборот - мы начинаем потихоньку пресовать некоторых непонятливых чиновников... и знаете, нам это начинает нравиться ))

Может я, конечно, не настолько шарю в сабже, но я как-то не замечаю никаких ущемлений и, по-моему, напротив жизнь ФОПовцев стала попроще за последние несколько лет.

У Харкові через злиття з Опоблоком лідери та активісти "Батьківщини" спалили партійні квитки
Близько ста представників харківської "Батьківщини" на знак протесту проти злиття партії з Опозиційним блоком оголосили сьогодні про вихід з партії та спалили партійні квитки на Площі Конституції

26 липня 2016, 14:18
Про це повідомляється на офіційній сторінці Харківської обласної організації "Батьківщина молода".

У поширеній колишніми членами "Батьківщини" заяві йдеться про те, що на сьогодні "Батьківщина" та Опоблок, виступають як єдина політична сила.
Серед тих, хто публічно вийшов з "Батьківщини", – голова обласної організації "Батьківщина молода" Антон Філіпов та його перший заступник Антон Іллічов; один з лідерів Валківської районної організації, учасник АТО Сергій Романчук; депутати від "Батьківщини" Харківської районної та Нововодолазької селищної рад.
За словами експартійців "Батьківщини", ідеї партії повністю дискредитовані на рівні центрального керівництва.

"Особливо цинічною, на нашу думку, є тісна співпраця представників Батьківщини та Опозиційного блоку на виборах 17 липня, в тому числі і на Луганщині. Представники окружної комісії від БЮТ спільно з представниками Опоблоку зривали засідання окружкому з підрахунку голосів", – йдеться в заяві.

Активісти зазначили, що верхом невігластва та зради стало підписання Савченко і регіоналом Лебедєвим спільної заяви про вибори на Луганщині. "Нам незрозуміло, як може Герой України, бойовий офіцер батальйону "Айдар" ставити підписи на одному папері з людиною, яка організовувала сепаратистські шабаші та є братом сумновідомого міністра оборони уряду Януковича, що за копійки розпродував Українську армію?", – повідомляється в заяві.

Автори заяви нагадали, що ще у 2009 році представники Партії регіонів та БЮТ могли об’єднатися у парламенті. "На щастя, так звана "ширка" зірвалася, хоча нам, рядовим партійцям, соромно за той випадок досі. Але сьогоднішня ситуація виходить за межі нашого терпіння", – наголосили вони.

"Ми виходимо з партії, але залишаємо Батьківщину у своєму серці", – підсумували учасники акції.

малый бизнес пресуют, он сам на рынке торгует
Кто прессует? Чем? А ну-ка поподробней

два года назад, когда был еще Днепропетровск, он был патриотом. сейчас он не вата, но и не патриот- все достало. говорит и много таких. народ озлоблен. малый бизнес пресуют, он сам на рынке торгует
И патриот че-то какой-то..... с запахом что-ли...

ȠpuŦyƛA-С
‏@PrytSLU
Організатор найвідомішої в Києві будівельної афери "Еліта-центр" Олександр Волконський втік з-під домашнього арешту

НТВ ‏@ntvru 28 сек.29 секунд назад Показать перевод
Олланд назвал терактом захват заложников в церкви на севере Франции

CoSbLZ7WgAA7ZIf.webp

CoSdPPIWcAERHPU.jpg

Назад
Зверху Знизу