Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Пограничники провоцировали людей,которые в ответ на их действия прорывали границу..." Саакашвили. Он здоров?

таки история пошла по кругу. Низы не могут, верхи не хотят. Крым 14 в Краковце.
По логике той весны,нужно где то ждать Гиркина

еще и дотянули до темноты:confused: по светлому проще было и вязать, и пизды вваливать...а сейчас шмальнет кто-то из толпы по погранцам или копам, и хрен увидишь кто и как! ночной бой самый тяжелый...

На этом видео вся шоколадная вертикаль получает давно заслуженный подсрачник

:confused:
Саак с подругою давно в Украине. Пешком идут уже пару км.
На кого там нападают?
Показали в трансляции как на цепь нападают..Может это вставка с записью была? Но нападать нападали.

еще и дотянули до темноты:confused: по светлому проще было и вязать, и пизды вваливать...а сейчас шмальнет кто-то из толпы по погранцам или копам, и хрен увидишь кто и как! ночной бой самый тяжелый...
Там светло было...Но западней же,думал прямая. Видимо это более ранние события были.

Интересно,я Йюля теперь и спать рядом с Саком будет,чтоб не арестовали за нелегальное пересечение границы?

это называется "боязнь принятия решения"...сначала выстрел в воздух, потом по ногам... боятся из боевого - лупанули бы резиновыми... а так получается любой может собрать толпу и просто прорвать границу... 50 долбоёбов прорвалось - несколько "невъездных" запросто могли проникнуть в Украину...отработка новой методички по пересечению границы...сегодня тут сделали, завтра на границе с Белорусью... а там уже Хуйло сидит и заждался весь такого подарка! и никто ж пальцем в него уже тыкать не будет...дескать глядите, у них же кругом на пограничных КПП такая фигня творится

Начали нападать на погранцов...
fdddf2.webp

Интересно,я Йюля теперь и спать рядом с Саком будет
не знаю, кто с кем будет спать, но это позор.Граница на замке, часовой лицо неприкосновенное..... кого еще нужно опустить и для чего?
честно, мне пох на Мишу, не пох на сам способ попадания в Украину

это называется "боязнь принятия решения"...сначала выстрел в воздух, потом по ногам... боятся из боевого - лупанули бы резиновыми... а так получается любой может собрать толпу и просто прорвать границу... 50 долбоёбов прорвалось - несколько "невъездных" запросто могли проникнуть в Украину...отработка новой методички по пересечению границы...сегодня тут сделали, завтра на границе с Белорусью... а там уже Хуйло сидит и заждался весь такого подарка! и никто ж пальцем в него уже тыкать не будет...дескать глядите, у них же кругом на пограничных КПП такая фигня творится

Ещё раз - а дальше что? Мишку по берлогам будут звать?

не знаю, кто с кем будет спать, но это позор.Граница на замке, часовой лицо неприкосновенное..... кого еще нужно опустить и для чего?
честно, мне пох на Мишу, не пох на сам способ попадания в Украину
Такие же мысли. Значит так тому и быть.

cda6jf.webp

Назад
Зверху Знизу