Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это никак не отменяет его эффективности. В куче мусора его не определить как мину, а мусора у нас по посадкам полно.
Вот у каждого на даче есть пес, который гавкает на всех чужих, кроме своих хозяев.
А есть шавки, которые гоняются по улице за каждым, кто пройдет мимо.
Еще таким страдают алкаши, на которых кто то якобы не так глянет.
Михаил Саакашвили является именно такой шавкой.
Он пишет (хотя я думаю, что пишут за него) абсолютно глупый пост, что врачи Феофании - криминальная группировка, которая якобы не пустила НАБУ в больницу.
Дальше турист язвить решил, откровенно хамить: "а может у Ульяны Супрун тоже инфаркт?".
Михо, это у тебя скорее будет инфаркт от ожирения, после того как ты приехал в мою страну, твое лицо стало не влезать в телеэкран. Возможно это и послужило тем, что тебя стали реже приглашать на телеэфиры.
А вот Уляна Супрун (Ulana Suprun) просто умница, как умнейший человек ответила популисту:
"Человек, который не смог закончить свою работу на своем рабочем месте, убежал от своей ответственности, не хотел дальше там находится, тогда не должен обвинять остальных, которые сейчас на своих местах.
Я нахожусь сейчас здесь, на своем рабочем месте. Я занимаюсь реформами, я маняю систему. Улучшаю эту страну. А что он сейчас делает? Идет себе в политику.
Он должен извиниться за свои слова."
Ну и что вы думаете, извинился он?
Конечно же нет! Извиняются перед женщинами настоящие мужичины, достойные грузины. Так как Саакашвили к ним не относится, он заявляет, что Супрун на него "ПУБЛИЧНО НАПАЛА".
Короче говоря, даже боты Михо не смогли заполнить дыру в комментариях и у него на странице посыпался ряд критики, как от простых граждан, так и от доктора медицинских наук, профессора Валентины Теращенко.
И хороший еще один комментарий:
"Саакашвили уже вместе с Медведчуком накидывает дерьмо на Супрун, тьфу гадость".
Михо, ты уже всем надоел. При чем не "барыгам", а честным людям, патриотам Украины. Ты в один голос с кремлевской агентурой нападаешь на нашу власть.
Думаю, вже всі встигли зрозуміти, як Росія використала блокаду Семенченка для привласнення українських підприємств на окупованій території. Але для багатьох, на жаль, такий маневр видається не більш ніж прикрим збігом обставин (типу, вони і так би це зробили, просто чекали зручного моменту). У цьому контексті хочу нагадати вам ще один «прикрий випадок» за участю Семена Семенченка. Маю на увазі скандал із фейковими фото, які наша делегація на чолі з Семенченком (!) у 2015 році намагалась видати за реальні докази участі російських військ у боях за Донбас. При тому, що справжніх доказів не бракувало і реальні фото та відео були не менш шокуючими!
Коли немає чого приховувати.
Реакція Болчуна на обшуки в УЗ.
Товарищ с Красного Лимана третий год за грибами в лес не ходит.
Там столько работы нашим сапёрам, а ведь БД были не чета
послеминскому "перемирию".![]()
Этот мусор не один год надо будет разгребать
Тут уж не до грибов.
Beardman
@__Beardman_
Как и ожидалось из информационного поля начисто исчез иванющенко со снятыми санкциями.
Найпростіше створити окрему тему, наприклад: " Як ви оцінюєте роботу діючого уряду України?" І прикрутити опитування.
И эти люди потом рассказывают что где-то запостили шарияМного интересного. 14 год.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что он докажет? Что у нас большинство в стране люмпенов-дебилов?) Которым надо, что бы налогов не было и за все платило государство?)Найпростіше створити окрему тему, наприклад: " Як ви оцінюєте роботу діючого уряду України?" І прикрутити опитування.
Даю шанс для югачкиОоо, кстати да! Такая сочная зрада! Порохоботы понятно почему не разгоняют, а почему не разгоняет русня и коллаборанты?
Даю шанс для югачки![]()
Но что-то мне подсказывает что это уже фсё. Сделают вид что ничего не было и никто не понесет ответственности за такой проеб, причем это не зрада или перемога, это тотальный проеб на международной арене .
Ждем наказанием для виновных. А пан енакиевский будет тем временем попивать мартини на Лазурном побережье, куда он так стремился попасть, но не мог, до последнего времени не мог.Это не проеб потому что он не случаен
И что он докажет? Что у нас большинство в стране люмпенов-дебилов?) Которым надо, что бы налогов не было и за все платило государство?)
![]()