Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блокувальники повинні компенсувати державі заподіяну ними шкоду – Тетерук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извините, но на фото какой-то набор камикадзе.На фото - самодельное взрывное устройство...
Пройшов по посиланню, нічого не побачив.![]()
Не хочу бути надоїдливим, але може цей пост окремо?
Извините, но на фото какой-то набор камикадзе.
Извините, но на фото какой-то набор камикадзе.
Ты шо дурак?А ти не замислювався що в даному випадку критика має свої підстави?
Ребята, не расстраивайте меня с этой "собачьей будкой".
Послушайте полную речь Порошенко на Харьковском Тракторном Заводе. Она гениальна от и до.
Расскажу по пунктам почему.
1. Эта речь произносится в весьма, скажем так, непростом регионе, перед потенциальной аудиторией "путенвведивайска".
2. Речь построена по всем правилам риторики и драматургии. Там есть завязка, кульминация, развязка, правильные акценты и прекрасные ходы для того, чтоб слушатели почувствовали свою важность и сопричастность.
3. В самом начале объявив минуту молчания по шахтёрам погибшим во Львовской области и на протяжении всей речи подчеркивая количество простых рабочих в других регионах - спичрайтер Порошенко заставляет сотрудников ХТЗ почувствовать себя частью большого целого.
4. Называя регион историческим названием Слобожанщина - подчёркиваются исторические связи.
5. Умелая манипуляция "великим прошлым завода" и обещание "великого будущего" отнимает Главный козырь у пророссийских агентов влияния. Потому что Порошенко обещает рабочим именно то что им необходимо: стабильность, зарплаты и уважение.
6. Собственно текст про собачьи будки. Это опять таки отсыл к важности рабочих. Это то самое - Вы молодцы, вы созидаете, а они нет. Вы наша надежда и опора, а они маргиналы и тунеядцы. И я не понимаю почему столько обид из-за этих слов. Вы забыли КТО у нас третий год "марширует под флагами по проспектам"? Забыли про протестуток мураева и тимошенко? Про всех этих уродов тусующих под нацбанком за сто гривень? Так вот именно о них говорил Порошенко. А уж никак не о майдане.
Хорошая в общем речь. Мне понравилась.
Тому що це останній куточок ХФ де вірять у позитив від діяльності нинішнього українського уряду. І сюди приходять як в своєрідну кунсткамеру.Рахуй процент підтримки по всьому форуму, а не по 2 темам.
Та не мечи ты бисер. Перед кем? Сам же написал.Саша номерной, котлеткин и прочее говно, шо несут негатив про невыносимую_блядь жиснь в Нэньке это патриоты? Ой-ли..
Я тебе как то писал:
Малый процент маргиналов, отребья, неудачников присутствует в любой даже очень зажиточной стране. Но ничего, никогда не решает.
Чего ваша шайка-лейка стоит мы увидели на стопитсотом анонсированном вами майдане. И это с хуйловско рыговскими бабками.
Вы это полный ноль. Пустой пузырь из под бояры- ваша цена.