Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все, Трамп чмо. Прикольно так их читать - топают ножками, стучат кулочками, голосят как резаные.

И это еще не все знают, на чем летал Покрышкин))) После 7-ми сбитых, по-моему.
И какой первый самолет сбил)))
Мне нравится, как эту огромную разницу объясняют:
1. Немецкие лётчики врали
2. Наших самолётов просто было в разы больше, поэтому их и сбивали больше. (голая статистика, панимаш)
3. Немцы использовали другую тактику боя. У них была тактика "каждый за себя", при которой каждый пилот охотился за отбившимися самолётами противника и не заботился о своих товарищах, а у наших была тактика "прикрывай товарища", при которой всё звено дралось вместе, не рассыпаясь и не покидая поле боя. (Звучит очень по-пионерски героически, если бы не цифры результатов потерь при такой героической тактике)

Но всё равно странно.. разница слишком огромная. Что-то явно не сходится. Вот только не ясно, что именно.

Дядюшка Шу ‏@Shulz 12 мин.12 минут назад
Еще
В российском бюджете на 2017 год внезапно освободилось несколько миллиардов рублей, ранее выделенных на установку памятников Трампу.

И будет то же самое,вид с боку))

2jbhfe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сложно что-либо сказать, не сравнив в натуре. Вот старые

4bcdje.webp

h0djfj.webp

b6hbfd.webp

Чтобы понять разницу, нужно рядом с ними положить новые, с аналогичным количеством штырьков. А так - хз... упрямствовать не буду. Просто убеждён: новые и меньше в габаритах, и легче.

Дядюшка Шу ‏@Shulz 12 мин.12 минут назад
Еще
В российском бюджете на 2017 год внезапно освободилось несколько миллиардов рублей, ранее выделенных на установку памятников Трампу.
Вместо памятника установят обелиск.

DW (українською) ‏@dw_ukrainian 9 мин9 минут назад
Еще
#США заявили про "непрофесійні" дії авіації #РФ над Чорним морем

Голоc Амepики ‏@chastime 50 мин.50 минут назад
Еще
БІЛИЙ ДІМ: Трамп жорсткий щодо Росії, захоплення КРИМУ дозволила адміністрація Обами

Чтобы понять разницу, нужно рядом с ними положить новые, с аналогичным количеством штырьков.
Да всё это ,фактически,классические разъёмы фирмы Бендикс,которая их ещё во времена той войны делала.Как ни крути,а сверхпроводника не изобрели,и потому физически контактную группу меньше трудно сделать. Ну и вибрации,не было бы их не надо было бы делать такой корпус.От них тоже никуда не деться. Электрика наука о контактах,и разъёмы всегда будут слабым местом,потому так и делают.Кстати,разъёмы эти старые и сейчас стоят некислых денег.Даже "у дедов" на рынке. Цену на ШР держат .

Какие одухотворённые, скрепные лица лишнехромосомных !
По моему в некоторых местах лучше такой фоткой не хвастаться..Розовые сердечки,ёпт)

Останнє редагування:

:( то, что болит.

E-Health: прорыв в украинской системе здравоохранения. Что получат пациенты

Британское антидопинговое агентство выдало российским спортсменам 14 терапевтических разрешений на прием запрещенных препаратов по состоянию здоровья. Об этом сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко, передает «Интерфакс».
По его словам, в некоторых странах этот показатель достигает 250.
«Британское антидопинговое агентство за 2016 год выдало российским спортсменам 14 терапевтических разрешений. Я не буду называть другие сборные в мире, которые имеют по 250 терапевтических исключений. Вся сборная больна и имеет справки, принимая запрещенный аппарат, за который российского спортсмена дисквалифицируют», — сказал Мутко.
Вице-премьер также отметил, что в некоторых странах существуют методики, когда спортсмена в детстве делают больным, чтобы он на протяжении спортивной карьеры получал разрешение на использование препаратов из запрещенного перечня.

знаю, что .ру
но пока у нас нет об этом

Про немцев спорено-переспорено,почему столько...Вот Вики,там просто наглядно для первоначального понимания вопроса. К примеру на счету американца Ричарда Бонга 40 сбитых,а хорвата Мато Дуковица 44 сбитых. Ничего не чувствуете странного?

Ничего. Летать не умели, не то что драться - курсы взлет-посадка и в атаку. Брали массой.

9feaab.webp

Враг ватника ‏@YuraYakunin 3 ч.3 часа назад
Еще
Опа, поймали!
Теперь НАТО смогут и сами разместить вокруг россии свои ракеты!

dh1caj.webp

Куда ты денешься. И разжуешь, и ногтики мне на ножках накрасишь. Я же еще и толстая стану, а красоты хотеть буду

:D

Нехрен было в рваной майке и шлепках в загсы бегать))

:trollface: Гипертрофируем значь, ладно :D

Враг ватника ‏@YuraYakunin 9 ч.9 часов назад
Еще
По сообщениям МО РФ, каждый участник войны в Сирии получит 25 медалей «За освобождение Пальмиры» и еще 25 – «За разминирование Пальмиры»"
hahja5.webp

И это еще не все знают, на чем летал Покрышкин)))

Исконно рузгий ,скрепный... Американский истребитель Р-39 «Аэрокобра»:D

Ленд-лиз, - мать его ...:yahoo::клас::браво:

Ничего. Летать не умели, не то что драться - курсы взлет-посадка и в атаку. Брали массой.
Американцы тоже не умели? Этот фактор есть. Немцы очень тщательно подходили к обучению. На первых порах,новичка,даже совершающего боевой вылет ,оставляли в стороне,очень осторожно вводя в строй. Это пока имели такую возможность.Потом потери возросли,когда лётчиков просто стало не хватать. Тем не менее это не поясняет столь значительную разницу.

:trollface: Гипертрофируем значь, ладно :D

:ганьба:
не, ну а вдрух. я предупреждаю ж. по-честному:D

Helgi Sharp
38 хв. ·
* Белый Дом: Трамп ожидает от россии возвращения Крыма Украине.
* Саакашвили: Эту идею, я считаю, Трамп украл у меня. Я первый, кто заявил, что Крым принадлежит Украине!
* Тимошенко: Заяву Трампа про Крим вважаю результатом нашої особистої зустрічі біля туалету, а також спільної боротьби суспільства та мене особисто, які всі разом тиснули на уряд Гройсмана.
* Парасюк: Мета блокади досягнута! Трамп чітко дав зрозуміти, що підтримує мене з Семеном, а не бариг при владі!

Исконно рузгий ,скрепный... Американский истребитель Р-39 «Аэрокобра»
Эта самая Аэрокобра,кстати,в самих США была на вторых ролях. И в СССР попала после того как англичане отказались от них.

я больше всехтам Льва Котлетного уважаю. Он говорят, 6 орденов за взятие бакалеи получил и все посмертно. отчаянной смелости человек,несгибаемый борцун, как он о себе сам думает,а еще говорят у него в доме зеркал нет,как обосрался от страха увидев свое отражение, так и обменяли на фотопленку

Назад
Зверху Знизу