Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Их шо, на расстрел вывели? Ну судя по выражению лиц?
Ну вот представьте что "примут пацана по беспределу",и когда он окажется среди своих,таких близких,вдруг всплывёт фото с розовыми сердечками :D

Лидия Аркадьевна ‏@lazzzzzzla 16 мин.16 минут назад
Еще
Российских туристов дважды закидали камнями в Абхазии
Не удивлена,если вспомнить во что превратили Абхазию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммерсантъ ‏@kommersant 17 мин.17 минут назад
Еще
США заявили об опасном сближении военных самолетов РФ и эсминца США в Черном море

Интерфакс ‏@interfax_news 30 мин.30 минут назад
Еще
Пентагон назвал небезопасными инциденты с российскими самолетами и эсминцем "Портер"

Еще б добавил, что его били-пытали))))

jead4c.webp

Но всё равно странно.. разница слишком огромная. Что-то явно не сходится. Вот только не ясно, что именно.
Ничо не сходится. Ни отсутствие достойного обучения советских летчиков, ни катастрофическое отставание в технике (не нужно про самые лучшие самолеты), ни постоянная "ротация" руководства - из лагерей и обратно. Да и еще много чего.

не нужно про самые лучшие самолеты
Скажем так,это лучшее что можно было сделать из имеющихся материалов и при доступной технологии. Все почему-то сравнивают с самолётами которые производились в Германии ,Англии или США. Только вот самолёты строили не только там,а ещё и в других странах. Так вот сравнение выглядит далеко не в пользы тех машин. Да и,по большому счёту,в сравнении с авиапромом Германии и Англии всё довольно неплохо выглядит,учитывая разные возможности промышленности. США идут отдельной строкой.

Хуевая Попасная ‏@hu_popa 12 февр.
Еще
Вот вам позиция рашки
из россми
просто оставлю это здесь
А мы давайте и дальше сраться, свергать власть и устраивать перевыборы pic.twitter.com/Us9ewq80Mj

e3bfbe.webp

ну всё, теперь мне писта :іржач::іржач:
Петров возглавил департамент контрразведки СБУ вместо Найды
Полный текст читайте здесь:

=========
Рубль 56,8 за доллар !!!

=====
Може шо то началося тама ?
Сайт
временно недоступен
Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.

Ірина Ніка
6 год ·
А зараз не про блокади, не про площаді, не про реформи .
Зараз про людей. За вчора я остаточно впевнилась, що є у нас значна частина людей, які гірше пацюків. Чому? Поясню.
От що вважалося здобутком Майдану ? - Прихід нових лиць в політику. Люди хотіли змін на краще і хотіли бачити на посадах людей, які ці зміни їм забезпечать.
А вчора я побачила купу статтей не непонятних ресурсах, в яких Таню Ричкову макали в грязюку , звинувачували в усіх гріхах і обсирали як могли. Що робиться в її коментах на ФБ- ворогу не побажаєш. Бо Ричкова виклала своє бачення блокади. Тільки цифри і факти. Вона - депутат, це - ЇЇ РОБОТА. А не оте , чим займаються парасюк з семеном- за гроші прикривають мандатом всяку наволоч.
Мені нагадати біографію Тетяни? Вона - волонтер з перших днів війни. А ви на дивані харі розкриваєте. У неї чоловік загинув в АТО . А ви сидите по закордонах і не відчиняєте двері, боячись воєнкомату. Вона працювала над забезпеченням армії, а ви сидите на субсидіях, ухиляєтесь від податків і нарощуєте жопу. Вона пішла у депутати, бо це ви , суки , вимагали змін. Хоча насправді ви хотіли дивану, халяви і посрати на людей.
Скажіть, невже ви думаєте, що при такому скотському відношенні у вас залишиться багато охочих працювати на ваше , а не на своє благо ? Маючи навдяку тільки образи, помиї і брудні фейки ? Ви хочете плювати на людей і вимагаєте за це вдячності і роботи ? Ви дебіли.
Скоро у вас залишаться лише горлодьори по типу семена, вовки, надьки , мішки і юльки, для яких ваше гімно- рідний ставочок. Ви самі себе топите, крисюки, і нас заодно.
Ви невдячні, тупі і ліниві. Ви брехливі і довірливі. Вам ліньки думати і працювати, але благ ви бажаєте. Ви - вата.

К сожалению, в этих словах много правды.
Мы все катим бочку на олигархов, правительство, преза. Заслуженно,да. Но ведь и народ... :незнаю:
Собрать деньги (по 5 гривен) на детскую качельку во дворе, или собрать народ на толоку по уборке двора - не допросишься и не дозовешься. Ведь копейки и делов-то на пару часов. Но приходят 2-3 человека. А 50 злорадно с балконов выглядывают.
А пенсы? Да, их жаль. Да, пенсии маленькие. А когда они в этой стране были большими? Мои бабки получали в совке пенсию: 7 руб (колхозная) и 46 руб (заводская). Первая свою пенсию называла "на яблоки". У второй после коммуналки оставалось на руках 32 руб. По 1 рублю на день. А мясо на рынке (а в магазине его не было) стоило 5 руб за кг. Вряд ли их жизнь была легче нынешних пенсов. Во многом даже тяжелее. Но такой злобы на всех, такого яда и желчи к своей стране у них не было. А сейчас иногда просто противно становится, когда смотришь, с каким просто физиологическим удовольствием, с каким злорадством нынешние пенсы (да и молодые тоже) мешают с гавном и страну, в которой живут, и людей, которые пытаются хоть шото в ней сделать.

Скажем так,это лучшее что можно было сделать из имеющихся материалов и при доступной технологии. Все почему-то сравнивают с самолётами которые производились в Германии ,Англии или США. Только вот самолёты строили не только там,а ещё и в других странах. Так вот сравнение выглядит далеко не в пользы тех машин. Да и,по большому счёту,в сравнении с авиапромом Германии и Англии всё довольно неплохо выглядит,учитывая разные возможности промышленности. США идут отдельной строкой.
Согласись, это дико звучит. Кто ограничивал технологии? Кто ограничивал материалы?
А с чем сравнивать? СССР воевал с Германией. Зачем сравнивать с условным Зимбабве? Как-то пару лет назад читал про знаменитый ЛА-5. Это ж охренеть, как в него двигатель впихивали. В смысле в ЛаГГ, чтоб получился Ла. Вот решили впихнуть невпихуемое и таки впихнули.
А люминь весь пошел на Яки. Более любим был Яковлев. пока амеры не подогнали люминь.

Эта самая Аэрокобра,кстати,в самих США была на вторых ролях. И в СССР попала после того как англичане отказались от них.

разная тактика, им самолеты такого класса нахер не нужны были :незнаю:

Хуевая Попасная ‏@hu_popa 12 февр.
Еще
Вот вам позиция рашки
из россми
просто оставлю это здесь
А мы давайте и дальше сраться, свергать власть и устраивать перевыборы pic.twitter.com/Us9ewq80Mj
Вот специально забил в поиск фразу из этого. Это бред, разгоняемый на кацапских ресурсах, который не брезгуют подхватить типа украинские издания.
Ссылок напрямую речь не нашел. Комменты рашистов тоже доставляют.
По-моему, очередная придумка для ваты.

А с чем сравнивать? СССР воевал с Германией. Зачем сравнивать с условным Зимбабве?
Сравните с Францией,к примеру.Или Италией.
про знаменитый ЛА-5. Это ж охренеть, как в него двигатель впихивали. В смысле в ЛаГГ, чтоб получился Ла. Вот решили впихнуть невпихуемое и таки впихнули.
И хорошо вышло,кстати. Звезда воздушного охлаждения имела определённые преимущества для истребителя: лучше прикрыт лётчик,гораздо более высокая живучесть в силу того что не нужна уязвимая жидкостная система охлаждения.
Согласись, это дико звучит. Кто ограничивал технологии? Кто ограничивал материалы?
Общий уровень развития промышленности в стране.

разная тактика, им самолеты такого класса нахер не нужны были
Ну да,разные высоты применения даже. Для сопровождения бомбардировщиков Кобра не торт.

И хорошо вышло,кстати. Звезда воздушного охлаждения имела определённые преимущества для истребителя: лучше прикрыт лётчик,гораздо более высокая живучесть в силу того что не нужна уязвимая жидкостная система охлаждения.
Ну да, она и не нужна. Зачем?))
По оценкам тогдашних спецов - машина хорошая, охлаждение - терпимое))). Дословно "по летным характеристикам машина хороша, а по тепловым режимам - терпима.".Только не охлаждался двигатель нормально на больших скоростях и маневре.

Вот специально забил в поиск фразу из этого. Это бред, разгоняемый на кацапских ресурсах, который не брезгуют подхватить типа украинские издания.
Ссылок напрямую речь не нашел. Комменты рашистов тоже доставляют.
По-моему, очередная придумка для ваты.

Есть на вот таком третьесортном ресурсе

Ну да, она и не нужна. Зачем?))
По оценкам тогдашних спецов - машина хорошая, охлаждение - терпимое))). Дословно "по летным характеристикам машина хороша, а по тепловым режимам - терпима.".Только не охлаждался двигатель нормально на больших скоростях и маневре.
Режимы работы...Этот самый двигатель потом,после войны,ставили на Ми-4,где он вообще закапотированный работал нормально.
gcjbb2.webp

Звезда воздушного охлаждения имела определённые преимущества для истребителя
Вот она, "звезда")))
ab3bcg.webp

Есть на вот таком третьесортном ресурсе

На всех ресурсах, где энтот бред прописан, автора либо нет, либо - Ирина Алкснис. Шо это за шльондра - я хз. Неинтересно.

Ирина Алкснис. Шо это за шльондра - я хз. Неинтересно.
Врага надо знать в лицо.Дочка этого вот совкофила
Фамилия ничего не напоминает? Насколько я понимаю потомки того самого Алксниса. А это ещё не самый бредовый бред этой самой дочки.

Именинницы:вітаю::вітаю::вітаю:
Разрешите и мне присоединится к поздравлениями :пиво:
Пожелать вам здоровья, терпения и оптимизма.
Так же огромное спасибо за ваш вклад в тему от нашей маленькой лесной компании :D:пиво::пиво::пиво:

Это вам спасибо, кто стоит "там", кто подорвал свою "Ж", еще низкий поклон вашим семьям, за их терпение, за их мужество, за то, что они смогли вас отпустить. я не смогла, не смогла..., и стыдно, и горько. Мне сегодня желали , чтобы сбылось самое заветное желание, и пришлось пространно объяснять, что самое заветное желание-окончание войны, без этого я не буду чувствовать себя дущевно спокойной и счастливой.

И вдруг... я стал дедом! Запомните, молодёжь, мои слова: это происходит одномоментно: р-р-а-а-з! - и ты уже старый!
Как то так?
gajb3g.webp

Останнє редагування:
Вот тут ті не прав. Смокинг верно говорит - при определенном пороге резко увеличивается процент возврата долга. Как-то так. Леньгуглить детально, но нюанс сурьезній. Думаю, там бдят все же

Ты даже себе представить не можешь, насколько ничтожной будет эта проблема, и насколько велико в денежном выражении будет каждый процент ВВП. Образно говоря, если мы хуйнем 15% ВВП, то очень сомнительно, чтобы страну могли опечалить увеличенные размеры обслуживания всяких займов. Может, я, конечно чего-то не понимаю, но что-то сомневаюсь что действительно ВЫГОДНО сдерживать ВВП :)

Ничего. Летать не умели, не то что драться - курсы взлет-посадка и в атаку. Брали массой.
Да, тоже того мнения.
Часто думаю об этой ситуации: парни (да и девчёнки) рвались в бой: "За Родину, за Отечество!" Они внутренним миром своей души ВЕРИЛИ: они защищают Отечество!

А Отечество возглавляли уроды, которым жизни других были ничто! "Бабы ещё нарожают"
Был достаточный период укрепить армию, оснастить её худо-бедно надлежащей техникой. Но система этого не позволяла. Клепались консервы, для боя не пригодные.
Выживали те, кто каким-то внутренним сознанием (я об летунах) поняли сразу: "Будь рычащим волком, хамом, забудь про правила и элегантность - и ты победишь!" Потому выживали и дошли до Победы единицы. Остальные были просто людьми, просто любили Родину - они в 1-м, во 2-м, в 3-м бою погибали.
Так было в воздухе, так было и на земле.

Федя, читаешь? Знаю, что читаешь! Перевари в своей голове: Порох бросает воинов в атаку? Кричит "Победа или смерть"?
НЕТ! Он выстрадал перемирье, и использовал его для того, чтобы у наших воинов было ВСЁ, чтобы побеждать с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями!
Ты это понимаешь? (человек поймёт, гнида нет - ей рыть надо).
И мне наплевать на твои "шоколадки", твои "фабрики", "..." - они твои, в твоей голове (лучше сказать башке).
Отвлёкся, вспомнил "друга" - мать... - извините, вытирать не буду.

С танками дело еще более печальное. И что самое интересное, если подобное обсуждение увидит тупая зачипованная вата, она ведь на полном серьезе решит что мы восхищаемся фрицами. А ведь основная идея всего этого - это то, что мы жили в стране иллюзий и пиздежа. Да, государственная пропаганда должна быть, но я помню себя - ребенка, у которого уже тогда, на уроках истории возникали вопросы, на которые "училка" истории реагировала странным образом - нервно, или чеканила. Нам вдалбливали, что немцы усыкались и впадали в панику когда им объявляли "Покрышкин в небе" и т.д и т.п, и при этом постоянно просачивалась инфа от "поисковых экспедиций" о том, что почему-то в грунте массово засели только элементы наших истребителей, а находка чего-либо немецкого была большим событием.... Ну не могли же нам рассказывать - как зачастую бездарное и трусливое руководство заваливало противника мясом солдат, а отношения к личному составу часто было как к расходному материалу. Так и жили - на пиздеже, и свято веря что мы всегда и во всем лучше всех были, есть и будем. Так и развалились к ебеням собачьим, под тяжестью пиздежа и неустроенности бытия.

Назад
Зверху Знизу