Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Безвизовый режим, не позволяющий ничего кроме как НЕ ПОЛУЧЕНИЯ туристической визы - это не то, что нужно стране. ЕС не желает поступаться ни каплей своего комфорта. Ни в отношении Украины, казалось бы, сделавшей все возможное и невозможное для объединения с Европой, ни в отношении других нуждающихся.

Это уже другое дело. Но ваше замечание насчет того, что не знаю для чего вводят визы - возможно вы правы, но у меня есть преимущество - я не рассчитывал ни на что большее, т.к считал что так и должно быть :)

Бояню? видалити?
Мені не здалося що тролить, здалося шо вона у повному ахуї... Не чекала...
Як і я.
Нi, в жодному разi на баян. Я просто це послухав вчора в прямому етерi. Переповняли емоцii. Сьогоднi вранцi навiть хотiв з цього приводу щось написати, але перо випадало з рук :) Але до деяких меседжiв я б вiднiсся сер*йозно. Наприклад про те, що "донбасс мы не оставим, там наши люди". Це вiдповiдь тим нашим корисним iдiотам, що пишуть про "злив Донбасу кремлем"

Вы считаете, что цена за кастрированный безвиз соответствует ОБЕЩАННОМУ?
Где учат выдергивать фразы меняя смысл поста?

Каждый пусть спросит себя: не велика ли цена??? Горе, смерть, разрушения, инвалиды, покалеченные судьбы... Все мы в неоплатном долгу...

А когда еще ездить надо в Киев было - то ваще капец.
мне до сих пор приходится
Потому что и посольство и визовый находятся в...Киеве. Ну еще аж то ли в Луцке то ли во Львове филия этого же визового, что ох как удобно, особенно их услуги, не отличающиеся ни чем по скорости обработки , чем ранее напрямую в посольство подавать документы. А вот штуку гривен за услуги - дай.

PS вкратце в гос банках берут кредиты ~2милиарда грн под гос гарантии Харьков и 4млрд на всю Украину, проценты платит государство.

Останнє редагування:
мне до сих пор приходится
Потому что и посольство и визовый находятся в...Киеве. Ну еще аж то ли в Луцке то ли во Львове филия этого же визового, что ох как удобно, особенно их услуги, не отличающиеся ни чем по скорости обработки , чем ранее напрямую в посольство подавать документы. А вот штуку гривен за услуги - дай.

Караван выгнал визовый центр?:D

Караван выгнал визовый центр?
понятия не имею о чем ты, тот визовый центр с которым сотрудничает швейцарское и британское посольства изначально только в киеве, относительно в центре (под центром, я имею ввиду, что не на нивках или оболонях), от метро лукьяновка чесать ногами вглубь. Посему - это очень "удобно".

В россии сорвана попытка заговора против xуйла – уволено 16 генералов, идут аресты

Президент россии Владимир xуйло уволил 16 генералов из МВД, СК и МЧС. В частности, должности потеряли глава управления СК по Ханты-Мансийскому округу, руководители четырех региональных центров МЧС (Дальневосточного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского), сообщает “Медуза”.

По словам источника в РИА “Новости” – все увольнения произошли внезапно.

Одна из версий, которая циркулирует среди кремлевского окружения xуйла в настоящий момент – сорвана попытка заговора военных против xуйла, в которой участвовал в том числе и ряд сотрудников ФСБ, с чем были связаны предыдущие аресты, сообщает другой источник. Также сейчас продолжается работа по арестам среди сотрудников спецслужб, компании Касперского и военных.

События, предшествовавшие данным увольнениям предполагали дискредитацию “одной из башен Кремля” и включали , в частности так называемый слив “писем Суркова”. В целом, в настоящий момент в среде военных и сотрудников спецслужб висит явная атмосфера недоверия.
О ! Это только начало Февраля 2017года !
Когда там февральская революция 1917го года началась ? 25 февраля ? Это "по новому стилю" первая декада марта ?
Ничего, подождём !Уж не с 8го ли марта всё начнётся ?
История любит такие цифры - то космолёт наипнулся аккурат в 70летие победы, вместе со Знаменем Победы , то кости святого не довезли до МКС, то ещё чего .Будем ждать 8мое марта, как начало бузы россия (страна-террорист)-2017. Не посрамим столетие революции.
Да и Григорий Распутин, что то там говорил про наказание Господне для россии .

про танчики -

Украина создает новую бронированную машину пехоты на основе танка «Оплот». Предполагается, что разработка ориентирована на экспортные поставки.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jdj1ac.jpg

я не могу понять эту страну !!!У нас война . у нас территорию отобрали а они на экспорт:ганьба:может сперва свою армию модернизируем вернем контроль на всем а потом можно и на экспорт !!! илия не так что то прочитал ?

Привет! Десна прошла :) Ночью прорвалось и вышло. Я даже не заметил.

Сегодня у нас аншлаг какой-то. Начнём с того, что приезжают зимнюю сессию сдавать артиллеристы. По 2-3 КАМАЗа. С ночи гупает арта. И не просто гупает. Это не Д-20 и Д-30. Что-то более тяжёлое типа Гиацинтов, МСТЫ и т.д. Интенсивность 1/2 от ДАП. За день до 500 выстрелов арты. На час в обед затихло (Вилкул, что-ли приезжал?) и снова за своё. Сейчас успокоилось, вроде. Занятия в школах вчера отменили, но на завтра снова вернули. Поглядим.

Была какая-то непонятка: местные высыпали непонятно куда "улитку" из АГС. Через 5 минут получили точно такую же в обратку. Ничего не понятно.

Ночью в Донецк пришли 5 БМП с машинами связи.

Возобновил работу "гумконвой" из белых фур, но не тот, который "гум", а тот, который снаряды возит. Я всё думал - когда же бк начнут возить? А то выпуливают вагонами, а пополнения не видно...

Подбили итоги прилётов. Примерно 15 насчитали. Это на 500 исходящих. Т.е. ВСУ по-прежнему не включает ответку по-полной и выстригает только линию фронта +/- За что им большое спасибо! Даже ватаны понимают - как могло бы быть. Привет Вася Тысячастволов!

илия не так что то прочитал ?
Одно другому не мешает. 1 танк на экспорт позволяет поставит 10 танков в ВСУ.

О ! Это только начало Февраля 2017года !
Когда там февральская революция 1917го года началась ? 25 февраля ? Это "по новому стилю" первая декада марта ?
Ничего, подождём !Уж не с 8го ли марта всё начнётся ?
История любит такие цифры - то космолёт наипнулся аккурат в 70летие победы, вместе со Знаменем Победы , то кости святого не довезли до МКС, то ещё чего .Будем ждать 8мое марта, как начало бузы россия (страна-террорист)-2017. Не посрамим столетие революции.
Да и Григорий Распутин, что то там говорил про наказание Господне для россии .

Значит, чтобы традицию соблюсти, надо бы голодные бунты в рашастане организовать. Точнее так, организуют они себе сами, надо просто понять, где будут первыми. Ну и совсем уж чтобы по-скрепному, хуйлу надо отправиться в Могилев, тем более и повод есть. Посмотреть там на строительство границы, а заодно и отречение подписать )))

вкратце в гос банках берут кредиты ~2милиарда грн под гос гарантии Харьков и 4млрд на всю Украину, проценты платит государство.
если только в госбанках, то нормально...а если и в коммерческих, то уже хреново - пахнет распилом бабла!

Одно другому не мешает. 1 танк на экспорт позволяет поставит 10 танков в ВСУ.
Срань это не а политика!Может еще тогда роскосмосу что то продать что б танков купить ???Или антонову что то поставить на раисию что б бтр новых сделать ??С такими мыслями еще столько же воевать будем.

Подбили итоги прилётов. Примерно 15 насчитали. Это на 500 исходящих. Т.е. ВСУ по-прежнему не включает ответку по-полной и выстригает только линию фронта +/- За что им большое спасибо! Даже ватаны понимают - как могло бы быть. Привет Вася Тысячастволов!
моим ватанам-родственникам прилетело в дом на Октябре, по их словам (хз). Это метров 400 от бывшего "Метро". Попало прямо по крыше. Видно, сидел там кто-то плохой. :незнаю:

Начнём с того, что приезжают зимнюю сессию сдавать артиллеристы. По 2-3 КАМАЗа.
резать скотов, только резать...прямо на трассе! едут же небось не средь бела дня... ряженый пост где-то на трассе - и всех, пидоров, в расход! чтобы и передать не успели, что случилось...

Срань это не а политика!Может еще тогда роскосмосу что то продать что б танков купить ???Или антонову что то поставить на раисию что б бтр новых сделать ??С такими мыслями еще столько же воевать будем.
прикрой громкость... мы на экспорт военную технику продаем не Рашке, а в Азию и другие места странам, которые уж точно потом её не передадут рашикам... так что всё правильно делают

Первые ласточки..

США ослабили санкции против ФСБ
Министерство финансов США в четверг, 2 февраля, разрешило американским компаниям контактировать с Федеральной службой безопасности (ФСБ) россии, если это необходимо, чтобы оформить разрешения на экспорт в Россию некоторых продуктов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты был-то единственный и крайний раз в Польше и, может, поляки и приезжали помочь тебе с визой. Но если приглашающая фирма сидит где-нибудь в Португалии, Франции и т.д., то они не поедут в Киев, чтобы взять тебя за руку и отвести тебя в визовый центр.
Так что не рассказывай сказки, что европейская фирма отвозит за тебя бланки. Приглашение сделают и всё - остальное сам, так как тебе нужно это посещение больше, чем им.

Чтобы Владимир посетил выставку в Ганновере, Сименс или Бош приезжают в Киев и оформляют ему визу. Просто умора. Это кто кого ещё веселит. :)
Нет, в Ганновере не был. А в Австрии, на открытии испытательного центра от фирмы Сика - был. И именно этот случай описал в плане получения визы. В Польшу катался многократно еще до того, как мне там контракт предложили. :D
Не везет тебе сегодня .:D:D:D

Назад
Зверху Знизу