Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не везёт как раз тебе. Только ленивый тебя сегодня фейсом об тейбл не повозил с твоим бредом. Даже новые лица в ветку зашли, чтобы вежливо сказать тебе, какой ты (вырезано цензурой) непонятливый.

Так что бабушкам на лавочке рассказывай, как австрийцы специально приехали, чтобы Вову за ручку взять и в визовый центр отвести. Они, может, и поверят. Или хотя бы вид сделают.
:D:D:D
Покажи, где я написал, что приехали австрийцы? Ты там в Вундерланде горшки моешь, или унитазы? Разве можно так не ориентироваться? В Киеве есть представительства подавляющего большинства мировых производителей того или иного продукта, в которых работают мои земляки, украинцы, занимающиеся внедрением своего продукта в стране. Я внятно излагаю? До ТЕБЯ все доходит?:)
Именно эти ребята и занимаются тем, чтобы ты попал туда, куда должен.
Для того, чтобы попасть в Японию и посмотреть перспективное шасси Е-6 мне не нужно было связываться с премьером Японии, достаточно было работы представительства Исудзу в Украине.
Иди, отожми половую тряпку, и возвращайся, ляпни что нибудь ишшо!:кручусь:

про танчики -

Украина создает новую бронированную машину пехоты на основе танка «Оплот». Предполагается, что разработка ориентирована на экспортные поставки.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jdj1ac.webp

Не возбуждайтесь подтверждений нет уже было пара роликов от УОП о супер пупер танке и прочем . Если вкратце если нет фото с пастором то то 99.999% красивый концепт от 3D дизайнера.

"А в принципе просто идите на х*й"
Пропагандисти з РФ запросили українських журналістів Романа Скрипіна та Сергія Грішина на прямий ефір однієї з передач на телебаченні, в якій пропонують обговорити тему "Україна потопає в крові. Як будемо рятувати?":):пиво:

dcaga2.webp

В Украине запатентован танк T-Rex

gbgfb1.webp

«В Украине сейчас активно идет процесс разработки военной техники, например, ракетной, беспилотной, радиолокационной, радиоэлектронной, а также танкового строительства», – сказал И. Романенко.

Кроме того, он отметил, что с определенной периодичностью СНБО и Министерство обороны представляет новые разработки, однако пока говорить о конкретных образцах той или иной техники, которая находится в разработке, не стоит, поскольку информация является секретной.

Останнє редагування:
.

прикрой громкость... мы на экспорт военную технику продаем не Рашке, а в Азию и другие места странам, которые уж точно потом её не передадут рашикам... так что всё правильно делают
Сам прикрути свой рупор ок!Чай не царь что б указывать!Не важно кому ты продаешь важно что наша армия нуждается в этом или у нас все уже модернизировано а генерал??И не будь так уверен что никому никто ниче не передаст ляпать языками будут все красиво!

Первые ласточки..

США ослабили санкции против ФСБ
Министерство финансов США в четверг, 2 февраля, разрешило американским компаниям контактировать с Федеральной службой безопасности (ФСБ) россии, если это необходимо, чтобы оформить разрешения на экспорт в Россию некоторых продуктов

Да, что совсем херня получается

У нас война . у нас территорию отобрали а они на экспортможет сперва свою армию модернизируем вернем контроль на всем а потом можно и на экспорт !!! илия не так что то прочитал ?
Прочитал не так. Читай вот так:
- экспорт даёт валюту (иногда и технологии);
- валюта даёт расширение производства, обеспеченность оплаты работников, закупку сырья, оборудования...
- расширение производства позволяет наращивать производство в интересах фронта, оснащения ВС.

До войны практически все производства вооружений сворачивались, заводские площадки зарастали травой. Весь этот организм волшебной палочкой можно оживить? Или как?
То, что у нас покупают - сегодня огромное подспорье, ибо налажены связи, существует доверие, а значит обеспечивается финансирование.
Ну и обязывает уделять внимание качеству, а не гнать количество. Поставки за границу дисциплинируют производство в целом.

PS вкратце в гос банках берут кредиты ~2милиарда грн под гос гарантии Харьков и 4млрд на всю Украину, проценты платит государство.

Как бы я не воспринимал депутата Черновіл, но она занимается тем, чем должен заниматься в настоящее время каждый депутат.
Раньше попадалось только скандальные видео с её участием. Вот сегодня я её зауважал.

Покажи, где я написал, что приехали австрийцы? Ты там в Вундерланде горшки моешь, или унитазы? Разве можно так не ориентироваться? В Киеве есть представительства подавляющего большинства мировых производителей того или иного продукта, в которых работают мои земляки, украинцы, занимающиеся внедрением своего продукта в стране. Я внятно излагаю? До ТЕБЯ все доходит?
Именно эти ребята и занимаются тем, чтобы ты попал туда, куда должен.
Для того, чтобы попасть в Японию и посмотреть перспективное шасси Е-6 мне не нужно было связываться с премьером Японии, достаточно было работы представительства Исудзу в Украине.
Иди, отожми половую тряпку, и возвращайся, ляпни что нибудь ишшо!
боже, дядьку, шо ж ты такой...
То что ты описываешься, это отдельный частный случай из категории " для сотрудников межнациональных корпораций".
Он никоем боком не касается частных поездок.
Поездок, где приглашающая сторона ЧАСТНОЕ ЛИЦО, т.е. родственник, друг или коллега.
Так же твой случай не касается студентов, едущих по обмену или на обучение ( классно подавать сперва на тур визу, для того чтобы подать документы в,допустим, чешский вуз, а потом опять оформалять уже визу учебную), не касается иных граждан, которые едун на коференции (нет, университеты, провыодящие конференции не обязаны аж никак высылать пакет документов в посольство /консульство, находящееся в украине и присылать сюда своего человека, порешать по каждому, кто на эту конференцию подал заявку как участник, или просто как слушатель - это твой гемор, персональный.
То, что ты описываешь делают РЕГИОНАЛЬНЫЕ представительства крупных корпораций для СВОИХ СОТРУДНИКОВ при необходимости. Головной офис никогда не будет заморачиваться беганьем с твоими доками по каким то там посольствам, тебе просто идут на встречу местные представительства крупной фирмы.
Я извеняюсь за капс, но это ж просто фееричской глупости упорство доказывать, что частный случай - общее правило.

Мышыбратья адынаротные бьются в радостной истерике. Они считают что им санкции США сняли. :іржач:
Заголовки-США ослабили санкции против ФСБ
На самом деле.
Министерство финансов США в четверг, 2 февраля, разрешило американским компаниям контактировать с Федеральной службой безопасности (ФСБ) россии, если это необходимо, чтобы оформить разрешения на экспорт в Россию некоторых продуктов :іржач:

Девятый раз спрашиваю чьих будешь?
а зачем его спрашивать? это же ярый друг Федоса и прочих зрадофильных аналочмоков на рашистском довольствии... как начинается на фронте замес, так они сюда табуном прут копеечку отрабатывать!

9bfffb.webp

детали одного из цель в П.5:
(A0256/17 NOTAMN
Q) UKXX/QRDCA/IV/BO /W /000/265/4555N03146E048
A) UKFV UKOV B) 1702030000 C) PERM
E) DANGER AREA UKD200A PUT INTO OPERATION:
1. LATERAL LIMITS:
464100N 0313747E 460940N 0324925E
455400N 0325200E 453500N 0321100E
451400N 0311500E 454541N 0305307E
464100N 0313747E.
2. VER LIMIT: SFC - FL265.
3. AMC - MANAGEABLE AREA.
4. TIME OF ACTIVITY: BY NOTAM.
5. BOMBING, ARTILLERY FIRING, ROCKET LAUNCHING,
BLASTING.
6. OVERFLIGHT AREA BY ODESA RADAR 120.900 MHZ
ODESA RADAR 132.200 MHZ
ODESA RADAR 130.475 MHZ
ODESA RADAR 123.950 MHZ CLEARANCE.
REF AIP ENR 5.1.
F) SFC G) FL265)

Не только едут среди бела дня, а ещё останавливаются возле магазинов по трассе - купить чего-нибудь и вываливают всем взводом.
да уж, прям мечта начинающего диверсанта :D хочешь - всех из АК завали прямо у Камазов, а хочешь - накорми "рошенками" отравленными... но есть одно "но": там сплошной "Дамбас", своя шкура ближе к телу! и похую, что в итоге эти же мальчики развалят местным дома, а иных и на тот свет отправят...

Мне такой безвиз нужен. Моим друзьям нужен. родственникам моих друзей, которые переехали жить в Европу тоже нужен
100% и мне
зы.у кого то мания величия и ассоциированние со всей страной?

Да, что совсем херня получается

При цьому загальна вартість угоди не повинна перевищувати 5 тисяч доларів на рік.

дозволяє угоди, спрямовані на "запит, отримання, використання, оплату або ‎застосування ліцензій, дозволів, сертифікатів або повідомлень, випущених або зареєстрованих ‎Федеральною службою безпеки, для імпорту, розповсюдження або використання продуктів ‎інформаційних технологій в Російській Федерації".‎

и все-таки "Азов" ;) значит таки уже довели до чертежей разработку...
:рл:
Как бы популярно объяснить что такое спроектировать танк.... Для начала почитай про современные разработки танка к примеру в США и сколько для этого надо денег.....

Назад
Зверху Знизу