Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Несколько раз уже приводил пример. У поляков есть проклятие, звучит оно так: "Я найму тебе украинца!"
Обозначает это - я тебя закажу! Дальше, надеюсь, разжевывать не нужно?

Что за бред!? Восемь лет прожил в Польше. Ни разу слышал там то, что Вы тут на ХФ пытаетесь внушить уже раза четыре.
С какой быдлотой или лапотнёй Вы там время проводили, х.з.? :)
Понимаю, что русня там много местных девок перетрахала, но это никогда не делало погоды в Польсце.

Более 200 солдат США прибудут в воскресенье в Латвию

КИЕВ. 2 февраля. УНН. В воскресенье в Латвию прибудут 225 солдат США для размещения на базе в Адажи. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на свои источники, передает УНН.
"Двести двадцать пять солдат уже на пути в Латвию", - пишет издание.
Однако, прибудет ли вместе с военными техника, издание не уточняет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восемь лет? Все яблоки убрали? На девятый год не осталось?
Потрудитесь разговаривать вежливо, а то не сдержусь, и полетите на хуй трассером!:відстій:

С начала торговля, а затем автоматизация, дядя. Про PLC слышал или SCADA?
Баран ты с нестабильный психикой. Иди лекарство прими.:)

не,хлопцы,не так.

согласитесь,что перспективы членства в ЕС у нас иллюзорные,об этом сейчас речи нет вообще.
Вот именно, но даже такие иллюзорные перспективы пугают голландцев, аж потребовали дополнительных гарантий о невоможности вступления Украины в ЕС по договору об ассоциации хотя договор не предусамтривает такой возможности изначально.
Хорошо. А зачем он тогда нужен, этот безвиз?
Работать в ЕС я не имею права?
Быть защищенным законами ЕС тоже?
Т.е. все проблемы, что, ЕСЛИ Я ИМЕЮ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ, я не оформляю визу при поездке по турпутевке? До сраки такой безвиз!:відстій:
Ну как бы именно для этого. Ну и чисто символическое значение - Украина станет ближе к ЕС и всё такое.
А потом говорят нихто не причем, ребята тут у многих в голове каша на основе расейской прлпаганды. Они тут набрасывают старательно, вы кричите шо они не причем, не видели, а потом начинаете рассказывать про "обрезанный безвиз"...:(
Я думаю большинство прекрасно понимало что это всего-лишь отмена виз при наличии биометрического паспорта. Других ништяков никто и не обещал.
Безусловно кацапы кровно заинтересованы чтобы максимально затормозить нашу евроинтеграцию и с этой целью платят огромное бабло разным европейским политикам. Естественно они пытаются воздействовать на европейцев своей пропагандой, но европейцы не кацапы, они не смотрят круглосуточно рашатудей и другой пропагандонский шлак.
Но и утверждать что это кацапы настроили европейцев против нас тоже не объективно. Или думаешь на референдуме в Нидерландах голосовали против только жертвы рашапропаганды?

Всё верно. Работу после введения безвиза в Шенген никто не обещал. Это только для туристических и частных поездок без права работы.
Только блу кард разве не только для айтишников? Её уже на другие профессии распространили?

По-моему для многих квалифицированных работников она всегда была, разве нет?

Безвизовый режим, не позволяющий ничего кроме как НЕ ПОЛУЧЕНИЯ туристической визы - это не то, что нужно стране. ЕС не желает поступаться ни каплей своего комфорта. Ни в отношении Украины, казалось бы, сделавшей все возможное и невозможное для объединения с Европой, ни в отношении других нуждающихся. Взбитые сливки по утрам дороже.
Это очень близорукая политика, за которую ОДНОЗНАЧНО придется заплатить и не сливками а жизнями. Вопрос времени.

Безвизовый режим, не позволяющий ничего кроме как НЕ ПОЛУЧЕНИЯ туристической визы - это не то, что нужно стране.

Странно, а с РФ отлично работал в области трудовой миграции и создания связей бизнеса и родственных.

Ну как бы именно для этого. Ну и чисто символическое значение - Украина станет ближе к ЕС и всё такое.

Какая разница, через мелкую решетку смотреть на мир, или через решетку с крупной ячейкой? От того, что прутьев меньше, только больнее.
Обидно, что все это понимают, я имею ввиду ЕС, но личные меркантильные интересы оказались важнее сохранения мира в Европе.

Странно, а с РФ отлично работал в области трудовой миграции и создания связей бизнеса и родственных.

Я понимал под безвизом в первую очередь возможность украинцам официально работать в ЕС. У них серьезный дефицит людей многих специальностей, в первую очередь, разумеется, рабочих профессий, но и, в частности в Польше до последнего времени, был дефицит ИТР. Все от этого выиграли бы. Поляки едут в Англию, там сытнее, наши на их места в Польше, у них сытнее, чем в Украине, местные вынуждены платить больше те, кто не уехал, опасаясь остаться без рабочих рук. Но кто то не хочет такого расклада.

Только блу кард разве не только для айтишников? Её уже на другие профессии распространили?
Её выдают всем высококвалифицированным работникам, у которых з/п больше средней по региону. ИТ, не ИТ - не очень важно.

Я думаю большинство прекрасно понимало что это всего-лишь отмена виз при наличии биометрического паспорта. Других ништяков никто и не обещал.
Я вообще не мог себе представить, что кто-то ждёт большего.

В российском общежитии вырастили огромный сталактит из мочи...

Если он тебе не нужен, не расписывайся за всю страну.

Даша всё правильно написала - поездки и обмен студентов, поездки на выставки, симпозиумы, конференции, туристические поездки, которых становится всё больше, поездки к родственникам, которых у украинцев в ЕС тоже очень много. Это всё нужно украинцам, а они и есть страна.

Значит расширили её диапазон действия. И это хорошо. :клас:

Некоторые даже не ждут, а требуют. :)
Такой безвиз и всей стране не нужен. Тем более за такую цену!
Я понимаю, что ты в Вундерлянде все больше отрываешься от действительности, но, мин херц, и студенческие обмены, и поездки на симпозиумы, конференции никаких сложностей для приглашенных не представляют! Это из личного опыта, мин херц!:D Визы тем, у кого их нет, оформляются централизованно приглашающей стороной, не говоря уже про турпоездки или поездки к родственникам, которых, по твоему ошибочному мнению, у украинцев в ЕС очень много. Фершртейн?

В российском общежитии вырастили огромный сталактит из мочи...

Подумаешь, весной растает!:іржач::іржач::іржач:
dcdhe8.jpg

Такой безвиз и всей стране не нужен.

С каких пор вы стали всей страной?
Мне такой безвиз нужен. Моим друзьям нужен. родственникам моих друзей, которые переехали жить в Европу тоже нужен

От темы безвиза сразу к вступлению в ЕС?
А при чём здесь безвиз и членство в ЕС? О членстве речь сейчас вообще не идёт.
Так и я о том же, но похоже у голландцев договор об ассоциации Украины с ЕС воспринимается как шаг очень приближаюший вступление Украины в ЕС. Или зачем ещё требовать принятия отдельного дополнения к договру в которое подтверждает что договор об ассоциаиции никак не связан с вступлением в ЕС, оказанием Украине военной и финансовой помощи и т.д. если это и так очевидно из текста соглашения?
Опять неверно. Они открыто выступили против Ассоциации. О евроинтеграции речи нет вообще.
На данный момент наша евроинтеграция выражается договором об ассоциации. Соответственно и выступали против него. Если было что-то другое выступали бы против этого. Я писал об общем посыле этого референдума - голландцы против любого сближения Украины и ЕС.
Против вступления Украины в ЕС выступают не только голландцы, а большинство стран-членов. Только Литва и Польша (пока) за.
Ну так я об этом и говорю. Просто тут высказали мнение что нам не дают безвиз потому что у нас война, часть границы нам не подконтрольна, в стране куча нелегального оружия и т.д.
Но они и были против ещё до того как в рахе началось "вставание с колен" и игры в геополитику. Просто для большинства европейцев мы люди третьего сорта и их пугает даже сама мысль что Украина может когда-то, даже в отдалённом будущем стать членом ЕС.

Володя 1 , с собакой вечером на прогулку ходишь ? Нужно бы выгулять. И сам заодно остынешь .

Просто для большинства европейцев мы люди третьего сорта и их пугает даже сама мысль что Украина может когда-то, даже в отдалённом будущем стать членом ЕС.

А румыны с болгарами их не пугали, а грузины сейчас?

И ВИЗЫ не оформляются приглашающей стороной, потому что они оформляются в Украине, а приглашающая сторона - в Европе. Приглашающей стороной оформляется приглашение, а уже в консульстве на месте подаёшь на визу паспорт, который приглашающая сторона и в глаза не видит. Ферштеен?

А теперь давай начинай х****ми обкладывать. Аргументов у тебя уже сейчас никаких, одни переходы на личности, как всегда.

Нет. Даже самых упоротых которых я встречал в своей жизни, но женщин ( ты, надеюсь, женщина) я матом не ругаю.:)
Приглашающая сторона интересуется, сможешь ли ты посетить то или иное мероприятие, и есть ли у тебя соответствующая возможность. Если нет, то в посольство страны, которая тебя приглашает, фирма направляет соответствующего содержания письмо, отвозит заполненные тобой бланки и везет тебя в ранее оговоренное время в место, где выдают визы, это не всегда посольство, где за 10-15 минут максимум ты получаешь визу. По крайней мере я именно так оформлял визу крайний раз.:вітаю:

Володя 1 , с собакой вечером на прогулку ходишь ? Нужно бы выгулять. И сам заодно остынешь .
Рано Мы выходим в 20.00
Я еще не нагрелся, Бумбурум меня веселит!:клас:

С каких пор вы стали всей страной?
Мне такой безвиз нужен. Моим друзьям нужен. родственникам моих друзей, которые переехали жить в Европу тоже нужен

Вы считаете, что цена за кастрированный безвиз соответствует ОБЕЩАННОМУ?
Где учат выдергивать фразы меняя смысл поста?

А румыны с болгарами их не пугали, а грузины сейчас?

Эта тема для русни очень болезненная, ибо внутренние имиджевые потери для них очень ощутимы в результате даже такого простого безвиза Украины.
Они порвут себе жопу на фашистский знак, но приложат все усилия на недопущения безвиза.
Даже в этой теме ХФ есть свидетельства такого "разрыва пукана". Типа "кому это всё нужно" :)

Я конечно не особо знаток, но под Авдеевкой ситуация примерно такая. Где там они могли захватить часть Авдеевки?

e3ejje.jpg

Я тоже не знаток. Но вы на карте указываете не ту шахту. Наши находятся на шахте Бутовка. А вы указали на шахту Бутовскую. Есть шахты Бутовка Донецкая и Шахта Бутовская что к Макеевке.

Назад
Зверху Знизу