Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и я об этом. Но, видимо, это лазутчики организаторов майдана поработали... Но это ерунда. А вот убедить руководство российской армии устроить учения вдоль всей границы Украины - вот тут пришлось потрудиться...В августе 2014 на сайте города Кемерово организовывали дееспособную молодежь для поездки в Украину!И не только города Кемерово! Массово!
я давно читал, лет 20 назад. В библиотеке брал. Нобелевская серия какая-тоСсылку если можно киньте ,плиз.
Якщо петиція до президента як варіант?!А я считаю, что просто необходимо поставить памятник нашим "ультрас"! Они пошли на войну первыми.
Не заскакивают больше "химеровские" на разборки...Да и фиг с ними,всё одно разговаривали вроде на одном языке,но как будто на разных. Может код культурный иной,не знаю.В августе 2014 на сайте города Кемерово организовывали дееспособную молодежь для поездки в Украину!И не только города Кемерово! Массово!
Якщо петиція до президента як варіант?!
оу, оу, полегше. я конспектирую
а вы можете мне подсказать адептом какой политической силы вы являетесь? дуже любопытно.
ИМХО. То в сссре были в моде памятники неизвестным. Украина чтит и помнит имена своих героев. Даже если сейчас что-то покрыто завесой - откроется через время.А как вам идея памятнику неизвестному ультрасу где то перед стадионом?
Интересно - на каком месте Донецк?Далее в рейтинге расположились Днепр, Сумы и Львов на 472-м, 473-м и 475-м местах соответственно.
ОСК Металлист областного подчинения.Через главу ОДА Светличную?А как вам идея памятнику неизвестному ультрасу где то перед стадионом?
Примерно как в двух Кореях результаты? Какой половины не жалко?Две системы в одной стране дали бы поразительные результаты развития.
Вероятность внедрения крайне невысокая. Это вновь оживили советскую тему "Молот", так и не реализованную в конце совка. Городить огород ради уменьшения высоты машины и большей защиты экипажа? НЕ знаю, не знаю... Для решения этих проблем есть более простые и дешевые методы. Но это только мое мнение.про танчики...
Українські конструктори розробили новий танк T-Rex
Розробники назвали новий танк конкурентом російського танку «Армата».
Новий танк T-Rex планують переробляти зі старих радянських Т-64 та Т-72. Патент опублікований на сайті Національного промислового порталу.
Розробники назвали новий танк конкурентом російського танку «Армата». Згідно з концепцією, бронемашина повинна бути стійкою до кумулятивних боєприпасів. Також вона буде оснащена броньованою капсулою з місцями для трьох членів екіпажу.
Крім того, на сайті розробників повідомляється, що танк має виносне озброєння.
!+1 те, що майдан переміг, я усвідомив 19го лютого на подолі. Я побачив як до фунікульора йшли потоком літні люди з повними руками. Майже весь Київ ніс ліки і поїсти хлопцям на барикади. Саме після Майдану стало зрозуміло що ми разом і нас не перемогти. Потім був 14 рік, коли таким самим потоком йшли машини на схід... на заправці Окко біля Рогані у суботу під ранок черга за кавою з волонтерів, як колись на подолі...Майдан можно считать частичной мобилизацией который и сорвал все тщательно и скурпулезно вывереннные планы Кремля.
В этом сценарии есть одна нестыковочка.
События на востоке Украины (а не только на Донбассе) начались как-то слишком одновременно и сразу же под крики "россия (страна-террорист)! россия (страна-террорист)!"...
Там не было ничего про "социалистическую республику".. там изначально было только про "россия (страна-террорист)!".
Кроме того "новоросский" сценарий слишком сильно напоминал крымский.. только "зелёные человечки" в Харькове, Донецке и Одессе были в гражданском, а так- один в один.. с "реферундумами" и "народными губернаторами".
Да и запускать "план Донбасс" в Киеве в тот момент было некому. Руководство страны было спонтанное.. Потому и убили того же Сашка, что ещё не могли угомонить его мирным способом. У "сашков" в тот момент сил было больше.
Так что... нет.. не думаю.. "Новороссия"- это чисто русская операция. Спланированная за много лет до того, с уже созданой символикой и одним стандартным планом проведения.
146%!+1 те, що майдан переміг, я усвідомив 19го лютого на подолі. Я побачив як до фунікульора йшли потоком літні люди з повними руками. Майже весь Київ ніс ліки і поїсти хлопцям на барикади. Саме після Майдану стало зрозуміло що ми разом і нас не перемогти. Потім був 14 рік, коли таким самим потоком йшли машини на схід... на заправці Окко нєбіля Рогані у суботу під ранок черга за кавою з волонтерів, як колись на подолі...
Інші люди інші обсяги але дух саме той. Стовідсовково без майдана не було б і спротиву на сході.
Вероятность внедрения крайне невысокая. Это вновь оживили советскую тему "Молот", так и не реализованную в конце совка. Городить огород ради уменьшения высоты машины и большей защиты экипажа? НЕ знаю, не знаю... Для решения этих проблем есть более простые и дешевые методы. Но это только мое мнение.![]()
Балик, что б ты знал : и на Майдане и на сходняках Донбасса звучали одни и те же социалистические лозунги...
очень ожидаемо,редко заходишь просто. Он уже с полгода на Нобеля идётНе очикувано вразив borisnik.