Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Две системы в одной стране дали бы поразительные результаты развития.
лучше три системы и каждая давала бы зарплату. Откуда деньги? да мне пох, главное что бы вовремя

и на Майдане и на сходняках Донбасса звучали одни и те же социалистические лозунги
озвуч эти лозунги

танк надо большим делать а не маленьким - времена оптики давно прошли и мелкий мидель давно нихера не роялит,
Но таки вес,а значит мощность двигателя,а значит больше топлива,а значит опять вес,а значит мощность двигателя...

цитрусовых — на четверть (25,6%)
Знать бы ещё куда это девается,всёпожирающей номенклатуры,оставляющей народу от туш только кости и копыта, вроде как больше нет))...Толковых лимонов купить для чая невозможно,везде мягкие и болезные,все в пятнах. Если удаётся нарваться на нормальные приходится как при СССР брать в запас.

поделитесь таки - вы сторонник какой партии, мне это жизненно необходимо шоб не ошибится по незнанию.

Я беспартийный, но считаю социализм, в нормальной его трактовке и исполнении властных полномочий нормальными людьми, вполне жизнеспособной и лояльной к человеку системой. Опыт показывает, что кроме пивзаводов и торговых центров с ресторанами , наши новоявленные нувориши построить не могут,-не хватает ума на технологически сложные производства. А при социализме могло быть по другому.

Если мои мысли вам по духу, готов вступить в вашу партию!

Я беспартийный, но считаю социализм, в нормальной его трактовке и исполнении властных полномочий нормальными людьми, вполне жизнеспособной и лояльной к человеку системой. Опыт показывает, что кроме пивзаводов и торговых центров с ресторанами , наши новоявленные нувориши построить не могут,-не хватает ума на технологически сложные производства. А при социализме могло быть по другому.

Если мои мысли вам по духу, готов вступить в вашу партию!
Так таки дело в системе в целом или в конкретных людях? Вот это вот не при социализме построено. В чём был провал? Сахар в теме,по поводу провала)))

Была в декабре во Львове и покупала и лимоны, и мандарины. Всё было хорошего качества.
А у вас в Киеве всё власть злочинна сама и съедает, наверно. Во Львове Садовый ещё не добрался до Ашана.

Ашан мошенники.

... Опыт показывает, что кроме пивзаводов и торговых центров с ресторанами , наши новоявленные нувориши построить не могут,-не хватает ума на технологически сложные производства. А при социализме могло быть по другому.

...

а вот хер вам, я в самом Харькове знаю производства построенные с нуля. технологически сложные, и люди которые их создали мягко говоря социализм на хую вертели.
(социализм это шо вообще, это что то про великое уравнивание?)

Но таки вес,а значит мощность двигателя,а значит больше топлива,а значит опять вес,а значит мощность двигателя...

не там не линейная зависимость, не парьтесь :)

А как бы при коммунизме было - красота! :клас:

"Лояльную к человеку систему" наблюдала на Кубе, так что спасибо, не надо такого счастья.

Всё-таки добрался Садовый? :)

:незнаю: Але не захожу і не раджу іншим. Різниця між цінником і чеком вражає, а щоб відмовитись аід покупки йди у спеціальній черзі спробуй вистояти.

Значица така,смею вам доложить,пока по Ашану гуляли французские управляющие,Ашан таки был не тем Ашаном что сейчас нынче Ашан. Да-да,именно французские. Почём знаю? Да лопотали они по французски. Так вот,пока они там гуляли и скидки были постоянные,и даже на товар у которого вовсе и не подходил к концу срок реализации,а просто так,по поводу поднятия продаж.Так вот сейчас французские управляющие исчезли,и вместе с ними скидки,почему-то. Ладно скидки,но стало так что некоторые позиции стали стоить дороже чем в других магазинах,чего отродясь не бывало. И это ещё что... Не так давно я получил замечание от мадам в ашановской форме что выбираю мясо,а оно,мол, всё одинаковое.Мол ходите тут все,выбираете,а им потом поправлять.Эх, пропал Калабуховский дом. А лимоны? Да,лимоны...Истинно мошенники,купленные там на той неделе пришлось выбросить,оказались мороженными.

ЗЫ. И девчёнки на роликах,в джинсах в обтяжку,курсирующие между кассами тоже исчезли,почему-то. А между тем они были украшением Ашанов)

а вот хер вам, я в самом Харькове знаю производства построенные с нуля. технологически сложные, и люди которые их создали мягко говоря социализм на хую вертели.
(социализм это шо вообще, это что то про великое уравнивание?)

не там не линейная зависимость, не парьтесь :)

Этим людям мои лучшие пожелания. Но

Китай ведь- социалистическая страна.
Только концентрация ресурсов под эгидой государства может дать толчек масштабным судьбоносным проектам.Тем более на данном этапе развития. Все наши олигархи доказали свою несостоятельность в реализации общенациональных .направленных на общенародные цели системных проектов. Все вложено в офшоры.

Это в Харькове такие страсти? Я во Львове не заметила разногласий в чеке и ценнике.
Когда было много всяких скидок такое бывало.Просто табличка остаётся, а скидка уже не действует.Потому в случае сомнений в стоимости нужно просто к сканеру пройти и перепроверить. И ещё бывает что автоматические весы выбивают чек не на тот товар.Ну магазин большой ,бывает.

Вы таки точно в этом уверены?

...
Только концентрация ресурсов под эгидой государства может дать толчек масштабным судьбоносным проектам.....

я не в курсе че там. я слышал в кетае нет пенсий вообще, наверное это социализм.
а еще в кетае миллион маленьких и не очень производств - я честно говоря шокирован что они все государственные :eek:

-не хватает ума на технологически сложные производства. А при социализме могло быть по другому.
!

Оцепять! Оце був у Сеулі, повна жопа у капіталістів. Як було до 54го що вся промисловість, наука освіта на півночі, а на півдні лише сільське господарство так і лишилось. Капіталізм, хулє(с). Єдине, побачити б соціалізм, чи вже хуй з ним, побачити... почитати б наукове визначення. Бо та хуйня шо на кумачі писали "кожному по труду'' то дурь якась.

Это в Харькове такие страсти? Я во Львове не заметила разногласий в чеке и ценнике.

Це на либедській у Києві. У Харкові навіть не знаю чи є Ашан. А фокуси з цінами як раз і розраховані на те що мало хто дивиться чек. Я теж зазвичай не дивлюсь, але вразила повна плутанина з цінниками ( мав власний торговий бізнес, трохи розуміюся) вирішив поексперементувати, просканував, на касі побачити як формується чек зась це і викликало сумнів. Фактичну ціну, на відміну припустимо від новуса, побачити можна лише отримавши після розрахунку чек. Вирішив попринципіаліти, а на повернення черга більша ніж до кас. Тобто це не випадковість а система.

Останнє редагування:
Це на либедській у Києві. У Харкові навіть не знаю чи є Ашан. А фокуси з цінами як раз і розраховані на те що мало хто дивиться. Я сканував але на касі побачити як формується чек зась це і викликалт сумнів. Фактичну ціну, на відміну припустимо від новуса, побачити можна лише отримавши після розрахунку чек. Вирішив попринціпмаліти, а на повернення черга більша наж до кас. Тобто це не випадковість а система.
Очень вряд-ли... Один раз на такое попадал.Очереди не было,девочка у стойки выслушала, перезвонила в отдел,сказала чтоб убрали скидку,и мигом,без проволочек, вернула деньги.Я немного прифигел даже когда уже вроде мой товар как растворился за стойкой. Даже обидно стало,а вдруг я просто повредничать,и товар и по такой цене меня устроит. А тут вот просто без сантиментов отбирают и возвращают прямо на месте,не посылая к кассе,деньги.Ну,правда,это была Петровка.

Останнє редагування:
Karl Volokh

15 Min ·

Я обоснованно не верю, что сегодняшняя история с СТБ - случайность или совпадение, речь о продуманных действиях по навязыванию все того же "примирения".
Я категорически не принимаю версию, что это самодеятельность Пинчука.
Я крепко сомневаюсь, что его купили каким-нибудь обещанием (типа, покупать трубы в россии).
Речь, очевидно, о шантаже. Неясно только, шантажируют его или тестя.
А вот большой опасности я в этом не вижу - украинское общество слишком категорично отказывается воспринимать это дерьмо. Очередной чекистский фейл.
https://www.facebook.com/
Карать и полоть,жестко,для науки всем остальным.
ТВ канал национализировать.
:україна:

Кстати, что там сейчас на СТБ? Народ в ФБ возмущается, что там сепаров рекламируют
сегодня похоже день бенефиса рассиянских программ по нашему ТВ... случайно включил телек, решил поклацать по каналам - почти на всех российские сериалы, программы про российских же ментов и вояк! пипец... хозяева ТВ решили дружно лизнуть Путлеру? или пойти рогом против своей Нацрады по телевещанию? навскидку, гонят рашинские программы: Интер, Украина, 1+1, СТБ, НТН, 2+2, Новый... решили проверить на крепость яйца у Нацрады?

Останнє редагування:
Ещё фишка: надо перетряхивать очень сильно пфу Марика. Туда нас чуть ни половина города "переселилась". И выплаты шахтерские позволяют разводить коррупцию в приличных масштабах. Славянск с Краматорском попритихли в этом плане.
Тотальная коррупция. Пенсии шахтерские говорят по 10 тысяч в среднем. За 30% отката будет серьезная война. Это миллиарды. Не сдадутся так просто. :D ПФ не решает,над ним крыша есть.

В США открылся первый в мире супермаркет без касс и очередей
Я таки настаиваю на том чтоб там были девочки в обтягивающих джинсах на роликах,иначе толку с такого магазина не будет)

Назад
Зверху Знизу