Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
сегодня похоже день бенефиса рассиянских программ по нашему ТВ... случайно включил телек, решил поклацать по каналам - почти на всех российские сериалы, программы про российских же ментов и вояк! пипец... хозяева ТВ решили дружно лизнуть Путлеру? или пойти рогом против своей Нацрады по телевещанию? навскидку, гонят рашинские программы: Интер, Украина, 1+1, СТБ, НТН, 2+2, Новый... решили проверить на крепость яйца у Нацрады?
не только сегодня. Я излучатель не смотрю, а вот жена смотрит. "Украину", СТБ и прочую хуетень. Мало того что сериалы, так еще и "из жизни "звезд" сплошной содом и гоморра из мордора. Ругаюсь на нее так, шо прямо сил нет. Не помогает. Видно, кодируют. :незнаю: Правда, хоть патриотка (без кавычек). Моя заслуга :)

В Украине выпустили календарь аутентичных костюмов

Подробности читайте на Информ-UA:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигасе сколько вариантов нарядов

я не в курсе че там. я слышал в кетае нет пенсий вообще, наверное это социализм.
а еще в кетае миллион маленьких и не очень производств - я честно говоря шокирован что они все государственные :eek:

В Китае мудро сочетаются частные и государственные интересы, масштабными , судьбоносными для нации проектами занимается держава, а вся остальная херня идет по рынку спроса.
Если ты частный предприниматель, нахрена тебе пенсия? Если ты фермер,нахрена тебе пенсия? Если ты государственный служащий - получи. Имеешь право сам решать идти туда где пенсия есть.А тут пидорасты 25 лет грабили страну, имеют бизнес и еще им пе нсию плати, за что, за то,что 80℅ населения не могу свести концы с концами? Всю державность наших власть предержащих видно по их декларациям.

Если ты частный предприниматель, нахрена тебе пенсия? Если ты фермер,нахрена тебе пенсия? Е

.А тут пидорасты 25 лет грабили страну, имеют бизнес и еще им пе нсию плати,
То есть,фермеру пенсия не положена потому что он до этого грабил страну?

В Китае мудро сочетаются частные и государственные интересы, масштабными , судьбоносными для нации проектами занимается держава, а вся остальная херня идет по рынку спроса.
Если ты частный предприниматель, нахрена тебе пенсия? Если ты фермер,нахрена тебе пенсия? Если ты государственный служащий - получи. Имеешь право сам решать идти туда где пенсия есть.А тут пидорасты 25 лет грабили страну, имеют бизнес и еще им пе нсию плати, за что, за то,что 80℅ населения не могу свести концы с концами? Всю державность наших власть предержащих видно по их декларациям.

я че то непонял какие притензии к нам, у нас не так? (тока еще пенсион дают) судьбоносными проектами занимается государство остальное - часники.
насчет е-деклараций, вот тоже нихера не могу понять стонов вокруг, такое ощущение что они эти статки получили после прихода к власти "шоколадной хунты". эта хуйня творилась у нас годами, тока раньше вам о ней не говорили (как в Белларуси нет коррупции и олигархии) теперь их заставляют отрывать шо ж там в кубышках, это больше к самим людям вопросы - шо ж вы таких пидарасов во власть привели?

...
Фигасе сколько вариантов нарядов

мы с женой в Коломии ходили в музей исторический - рекомендую. из интересного там был токарный станок времен когда диды море копали (лет двести или триста, прикольная штука из дерева, на ножном приводе но с суппортом) и большая коллекция костюмов национальных.

Вы ничего не знаете про Китай. в Китае, как раз, пенсию получают только госслужащие. И все. остальные трудяги работают пока могут, а когда не могут - их содержат дети. Считается, шо досмотреть родителей - священная обязанность детей.
А еще в Китае есть миллионы так называемых племянников. Это дети, рожденные как бы "вне закона". Правительство Китая долгие годы вело политику сдерживания рождаемости по принципу: одна семья - один ребенок. Но в культуре китайцев - многодетность. поэтому огромное количество сельских семей регистрировали только первого ребенка. остальные метрик не получали. Их прозвали "племянниками" так как обычная отмазка в таких семьях перед властью было выдавать незаконных детей за городских племянников. На сегодня миллионы этих "племянников" работают на самых тяжелых работах буквально за тарелку риса. Для них даже возникло особое предложение жилья: трущобы с "квартирами" размеров с кровать. Шо было где переспать и утром вновь идти батрачить. Одна из составляющих экономического успеха Китая - рабский труд вот таких "племянников" и отсутствие в стране реального Пенсионного фонда. Кстати, льгот и субсидий в Китае тоже нет. А многие сельские школы представляют собой обычные сараи с рядами деревянных парт. И с одним-двумя учителями. И все это по соседству с мегасовременными мегаполисами.
А теперь вопрос: а вы хотели бы, шоб Украина совершила технологический и экономический прыжок такой же ценой, как и Китай?

я че то непонял какие притензии к нам, у нас не так? (тока еще пенсион дают) судьбоносными проектами занимается государство остальное - часники.
насчет е-деклараций, вот тоже нихера не могу понять стонов вокруг, такое ощущение что они эти статки получили после прихода к власти "шоколадной хунты". эта хуйня творилась у нас годами, тока раньше вам о ней не говорили (как в Белларуси нет коррупции и олигархии) теперь их заставляют отрывать шо ж там в кубышках, это больше к самим людям вопросы - шо ж вы таких пидарасов во власть привели?

У нас выборы давно оседланы админресурсом. По сути это профанация и клоунада. Имхо, нужно не выбирать самодеятельность словоблудов, а назначать, и призывать людей на госслужбы через конкурсный отбор и тест на работоспособность. Нужно образование восстановить нормальное. Выборы, для, кто допу младшего в Раду выбирал? Никогда не поверю, что народ так глуп.

ДАП начало.

C2PRHQoW8AAoZOZ.webp

C2PSZPdXcAAAo-e.webp

Я таки настаиваю на том чтоб там были девочки в обтягивающих джинсах на роликах,
Я против. На роликах и в миниюбках!

из интересного там был токарный станок времен когда диды море копали (лет двести или триста, прикольная штука из дерева, на ножном приводе но с суппортом
По легенде, Илья Муромец был младшим сыном из семьи токаря по дереву и звали его Вадим до крещения:D

Я надеюсь, что Нацрада ТВ и радио даст адекватную правовую оценку
Интер теперь это говно:рл: тяжело придется Нацраде..

...

У нас выборы давно оседланы админресурсом. По сути это профанация и клоунада. Имхо, нужно не выбирать самодеятельность словоблудов, а назначать, и призывать людей на госслужбы через конкурсный отбор и тест на работоспособность. Нужно образование восстановить нормальное. Выборы, для, кто допу младшего в Раду выбирал? Никогда не поверю, что народ так глуп.

блядь пиздец. в вашем мире розовые пони какают радугой?

выбрали допу реально на чесных выборах. уж поверьте. причем у нас самое смешное что большинство из тех кто верит что все заранее купленно и они не за рыгов - голосовать не ходят, а потом удивляются как так, ну не могли же бабушки за два кило гречки и лавочку за допу проголосовать?? они ж наверно там все правильно голосовали, а потом сын пороха позвонил и сказал какие проценты рисовать. да?

пипец блин :рл:

Останнє редагування:
не только сегодня.
в главном , я так поняла, ваще кацапонашествие было. Народ буряками закидали. Ржут, грят у кого буряков нема от кацапа, те под подозрением)))), сижу, боюсь хунты)))

блядь пиздец. в вашем мире розовые пони какают радугой?

выбрали допу реально на чесных выборах. уж поверьте. причем у нас самое смешное что большинство из тех кто верит что все заранее купленно и они не за рыгов - голосовать не ходят, а потом удивляются как так, ну не могли же бабушки за два кило гречки и лавочку за допу проголосовать?? они ж наверно там все правильно голосовали, а потом сын пороха позвонил и сказал какие проценты рисовать. да?

пиец блин :рл:

а ЧО, он недавно тут(в теме) отрывался на форумчанина,который на гадю колкости и правду о её похождениях выкладывал. Конец декабря.
... любитель гадиной риторики и самой гади.Социалист:рл:Всё,занавес.

Останнє редагування:
Интер теперь это говно тяжело придется Нацраде..
ну...я бы не сказал, что интер и связка из дециметрового диапазона "новый"-"иств"-"стб" крутили что либо вменяемое последние лет 15. Так что - туда им дорога. А Нацрада -- они столько лет и в хуй не дули, ну теперь пусть поработают -- пора бы, глдишь вдруг поможет и говна по ящику будет меньше (шо я конечно очень сильно сомневаюсь, но фигли, а вдруг?))
за рыгов - голосовать не ходят, а потом удивляются как так, ну не могли же бабушки за два кило гречки и лавочку за допу проголосовать?? они ж наверно там все правильно голосовали, а потом сын пороха позвонил и сказал какие проценты рисовать. да?
а разве допу протащили не по партийным спискам?
Да и голосуют у нас в основном за партию и аватарку этой партии, самую частомелькающую в зомбовизоре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Георгій Тука
13 ч ·
"БАЙДЕН"
Дивуюсь: багато ЗМІ розвели ціле наукове дослідження навколо цього візиту. "Навіщо він іде? Що він хоче? Чи варто з ним розмовляти?"
Особливо мене повеселив один депутат: "Байден це минуле! Розмовляти треба з майбутнім!"
Мушу зазначити: Байден є і буде ще довгий час дуже відомою і впливовою людиною в світі! А, вплив пана Рабіновича обмежується лише каналом NewsOne...
https://www.facebook.com/george.tuka?pnref=lhc.friends
Олег Пономарь
3 ч ·
Доброе утро, друзья.
Начинаем нашу пятую и последнюю праздничную неделю.
На этой неделе состоится два важных события.
В начале недели (сегодня) - визит в Киев нашего доброго друга и куратора Украины в уходящей Администрации США - Байдена. Джозеф привезет инструкции по дальнейшему взаимодействию с США. Цель - сохранить всё, что было сделано за эти три года.
И в конце недели (пятница) - вступление в должность нового Президента США. Всё, что я могу вам обещать после инаугурации , - будет нескучно и интересно. Трамп подвешен компроматом (внутри США и засвечена пока микроскопическая часть того, ЧТО есть на него - по моей информации с 31-го этажа) очень серьезным, он на очень горячей сковородке.
Но ни первое ни второе событие на этой неделе не отменяет того, что Украина должна делать то, что должна. Реформы, взаимодействие с МВФ, подготовка рынка земли, борьба с коррупцией, укрепление Армии, авиации, флота, силовых структур и тд.
От нас - помощь и участие в переменах. Холодная голова, вера в победу.
Майте всі гарний тиждень.

Вы ничего не знаете про Китай. в Китае, как раз, пенсию получают только госслужащие. И все. остальные трудяги работают пока могут, а когда не могут - их содержат дети. Считается, шо досмотреть родителей - священная обязанность детей.
А еще в Китае есть миллионы так называемых племянников. Это дети, рожденные как бы "вне закона". Правительство Китая долгие годы вело политику сдерживания рождаемости по принципу: одна семья - один ребенок. Но в культуре китайцев - многодетность. поэтому огромное количество сельских семей регистрировали только первого ребенка. остальные метрик не получали. Их прозвали "племянниками" так как обычная отмазка в таких семьях перед властью было выдавать незаконных детей за городских племянников. На сегодня миллионы этих "племянников" работают на самых тяжелых работах буквально за тарелку риса. Для них даже возникло особое предложение жилья: трущобы с "квартирами" размеров с кровать. Шо было где переспать и утром вновь идти батрачить. Одна из составляющих экономического успеха Китая - рабский труд вот таких "племянников" и отсутствие в стране реального Пенсионного фонда. Кстати, льгот и субсидий в Китае тоже нет. А многие сельские школы представляют собой обычные сараи с рядами деревянных парт. И с одним-двумя учителями. И все это по соседству с мегасовременными мегаполисами.
А теперь вопрос: а вы хотели бы, шоб Украина совершила технологический и экономический прыжок такой же ценой, как и Китай?
+1 а слово відпустка навіть на розвинутому південному сході Китаю не розуміють. До речі у південній Кореї, те що у нас називається трудове законодавство трошкі є лише у держслужбовців. Хоча міска рису у південнмх корейців надвелика але пашуть за неї ого-го.

..

а разве допу протащили не по партийным спискам?
Да и голосуют у нас в основном за партию и аватарку этой партии, самую частомелькающую в зомбовизоре.

Напомните как называется партия допы? ;)
А вы из адептов зомбоящика? Как там говорят так все и делают? Или опять самые умные которые все знают сидят дома а голосую благодарные бабули?

Выскажу свое мнение касаемо телевидения.
У нас телевидение 23 года было ориентировано на программы и фильмы, поставляемые из РФ. Львиная доля эфира была занята именно ИХ продукцией. Начиная от "Особенностей охоты-рыбалки", "Ментов", "Бандитского Петербурга" и "Бригады".
Я подозреваю, что весь материал поставлялся в Украину бесплатно. Разумеется, фильмы и сериалы густо перемешивались с политическими программами определенной направленности. Как результат - наша реакция на войну в Югославии, Чечне, Грузии. Т.е. усилия политтехнологов в РФ себя окупали.
Сегодня. Первое, что бросается в глаза - крайне скудный перечень программ и развлекалок. Или хозяева каналов жмутся, чтобы не платить за новые фильмы Западу, или считают, что пипл захавает и этот секонд хенд!
Каналы крутят одни и те же передачи по кругу.
Я не вижу ничего, по крайней мере заслуживающего внимания, произведенного в Украине. Клипы, корткометражки - да. Позиционировавшийся, как украинский полицейский сериал "Пес" -банальная поделка из серии всяких разных ментов, мухтаров и рексов.
Он не украинский ни по духу ни по исполнению. ИМХО.
Имея такую богатую историю, неужели нельзя сделать качественное кино о козаках? Да снять что то типа "Железной сотни" - показать истинное лицо воинов УПА! Ведь у многих людей старшего поколения и сегодня бендеровец - это плохо. Киностудия Довженко сгорела? Что, нет? Так какого хера она не работает? А Одесский филиал? Где продукт?
Мне кажется, что с "Интером" придется поступить, как с Приватом, самый мощный медийный проект, втихаря обсирающий свою страну существовать не должен. Но опять это только мое мнение.

Напомните как называется партия допы? ;)

Все таки выбрал партию? Решился?:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вот буквально часа два назад имел очень интересную беседу с человеком из Венесуэлы.
При чём случайно получилось, но...
Короче..
Он сказал, что ДЛЯ БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ ВЕНЕСУЭЛЫ УКРАИНА СТАЛА ЗНАМЕНЕМ.
Вот именно так и сказал.
Узнали, мол, что происходит в Украине и считаем её примером борьбы, стойкости и силы духа.
Блин.. я аж загордился весь.. приятно.. и смотрит на меня такими глазами, как будто это я лично с xуйлом сражаюсь на баррикадах.

Ну.. а дальше пошли странности.. Пришлось провести политинформацию.
Сначала он поинтересовался, что делала Украина во времена "bolshevik and menshevik".. я аж загыгыкал глупо.. ишь ты.. времена меньшевиков.. придумают же..
Ладно.. рассказал кратко историю Украины 1917-1920 годов.
Дальше.. "А как в Украине выживают евреи?".. я сначала не понял, к чему он именно о евреях вспомнил.. но он пояснил, что в какой-то АВСТРАЛИЙСКОЙ газете он прочёл статью об украинских нацистах, которые уничтожают евреев в стране.
Пришлось читать ему ещё одну лекцию, но уже про "распятых беременных снегирях" и о русской пропаганде. Заодно и об особенностях украинского национализма, в котором слово "жидобандеровец"- это не шутка, а вполне себе направление украинского патриотизма и, если хотите, национализма.
Дальше.. он всё время настаивал на том, что Украина борется с коммунистами. Ну.. тут я не стал его разочаровывать.. Они же там у себя борятся именно с коммунистами и Украину берут в пример.. и ещё Никарагуа..
Ну зачем ему знать, кто кроме Федоса в Украине ленинцев больше не осталось.. а борятся... ну... с россией, которую венесуэотцы считают коммунистической.. да она в принципе недалеко от ссср и ушла в плане идеологии, так что если встретите венесуэльца, можете смело ему говорить, что Украина воюет с коммунистами.. им так понятнее.
Вообще беседа получилась очень интересная.

Это в Харькове такие страсти? Я во Львове не заметила разногласий в чеке и ценнике.

При разнице цены между ценником в зале и ценой в базе -- товар должен отпускаться по цене в зале. В противном случае нужно после общения с менеджером торгоаого зала писать жалобу с указанием разницы и параллень обращаться а общестао защиты прав потребителей.

Назад
Зверху Знизу