Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я как то думал, почему соседи пскудят все и вся, причем ничего не предлагая . Тот же Фельджандарм - он грамотный мужик, а зачастую порет редкую херню. И так большинство. А ларчик открывается просто. На данном этапе жизни люди испытывают некоторые неудобства, связанные с разными причинами. И стечение обстоятельств, и собственная никчемность, причин много. Но человек редко подходит к самому себе объективно, проще в своих проблемах обвинить того же Порошенко. С него не убудет, а ты сам себе долбоебом и лузером уже и не кажешься. А наоборот, ты - жертва зарвавшегося олигарха. А так ты умный и красивый. :)
Мораль. В чем смысл ходить к соседям?

И кто такой Ярославский я понятия не имею.
Король Харькова(с)Гепина.Покрутился в марте 14 и отбыл в теплые итальянские края.Но он всегда заявлял шо не политик справедливости ради.
Ахметов, насколько я понимаю, тоже пытается сохранить бизнес, откупаясь от революционеров ДНР подачками... В 14-м году он поставил не на ту лошадку и теперь крутится, чтобы не потерять всё.
А Ахмет лучше бы оставался по ходу бизнесменом тоже и не играл в политику.
и рыбку сьесть и на дерево залезть можно было с Кучмой и Ющенко но не с Ху@лом.Но после того как Овощ достиг таких высот и простой донбасский парень Ахмет тоже ног под собой перестал чувствовать.
Ходаковский его человек.Очень сомневаюсь шо Ахмет был не в курсе чем он дышит.А теперь оба в маргарине по самое не хочу. .

роль Сааха легко понять по тому, что за него яро топят Оппоблок и Йуля... это все что надо знать о великом реформаторе и демократе Саакашвили...

Из фейса, сыль не дам с планшетки
говорит Михаел Николозович "своему" прокурору Сакверелидзе: - Мне нужно громко и показательно посадить Кивалова и Труханова"... Давид говорит "своему" начальнику полиции Лорткипанидзе : "нужно громко и показательно задержать Кивалова и Труханова"... а тут, блин, непруха ... Лорткипанидзе ответствует "законных оснований нет, все преступления через подставных лиц или по устному указанию - в суде все обвинения будут развалены, опозоримся!"... Михаел Николозович звонит Президенту и говорит: "алё! Петр Алексеевич, дай распоряжение задержать Кивалова и Труханова! будет громкое дело, народ будет благодарен, рейтинг-шмейтинг-все дела...", а Петр Алексеевич говорит "нифуя, Михаел Николозович, работайте в соответсвии с Украинским Законодательством!.. я как Гарант Конституции пачкаться не буду... у нас не диктатура, у нас главенство Закона, демократию строим, в Европу идем! если без оснований задержать Кивалова, пусть даже в купе с Трухановым, ты знаешь что будет? нет? а я тебе таки расскажу! у нас Кивалов кто? нееееет, он не просто одессит, он у нас украинский политик, государственный и общественный деятель, народный депутат Украины III—VII созывов, президент Национального университета «Одесская юридическая академия», Международного гуманитарного университета...он доктор юридических наук , профессор, заслуженный юрист Украины, руководитель Южного регионального центра Национальной академии правовых наук Украины,член Академии педагогических наук Украины, член Академии правовых наук Украины, глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия, специалист в области административного права и процесса, таможенного права, теории государственного управления.... он у нас представляет Украину на Венецианской комиссии... О! так шо работайте в рамках закона, уважаемый Михо, потому как выплачивать моральный ущерб по решению международных судов в Украине денеХ нет, держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения!" .... и шо делает батоно Михо? Михо, изрыгая слюни в телекамеры, подает в отставку, кляня Президента! дескать он, Президент , покрывает коррупционеров и воров, ... как же так??? Порох отказался быть тираном и сатрапом.... а счастье было так возможно.... :(

Zu2NbMmjHvY.webp

QfRkXaVBNoU.webp
- Хрущов бы одобрил!

Вилкул выучил новое слово...коллаборационист.
повторил за пару минут раза ТРИ:браво:

пипец, какой сброд собрал у себя Шустрый... сплошные "сбитые летчики"... два адеквата в этой куче дерьма, Геращенко и Чумак, просто сидят улыбаются в ладошку... сборище маргиналов и слабоумных!

и нет никакого периода "безвластия" в штатах. там система, а не царь-батюшка
вот вот и фамилия главного дело такое. надо к такой ситуевине стремится, а то что Порох или наступнык\попередник гады это ясно, но!!!!
нужно систему менять (с) сантехник
а это не просто, кто менял знает.

Я не стала дальше смотреть. Когда великий реформатор начал сплетни про Пороха и его слова о Гончаренко рассказывать, решила, что видела достаточно. Бе-бе-бе - что там о "скандальных бабских характерах" было? Вот именно.

Вам ближе позиция Гончаренко? Риторика и тот пыл с каким вы оба обвиняете Саакашвили наводит на эти мысли. И красную табличку со словами "не верю" несёте вы оба. Грузия под руководством Михо за год сделала в десять раз больше, чем Украина с Порошенко за время его каденции. По делам их узнаете их.(с)

Фигасе! Это ты так о соседях сейчас?
"А тебе не всё равно? Это их ветка, что хотят, то и постят. Или на что ума и совести хватает." (с)
Тоже из чегевар? Ты можешь повлиять на ситуацию? (с)

Что я слышу?

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)

Я уже выше дала. :)

Мне очень трудно понять, что слышишь ты, ввиду твоей некоторой неадекватности и упоротости. Но мои посты логичны и, надеюсь, последовательны.:) Бегать к соседям а потом выступать в роли разоблачителя не нужно. Об этом мой первый пост. Второй пост есть его, тоисть поста, развитие.:D В нем я пытаюсь выяснить, почему грамотные люди, НАЛАДЧИКИ.:рл: как Фельджандарм, несут такую несусветную пургу. Далее по тексту поста.
Теперь, надеюсь, дошло мин херц?

Вам ближе позиция Гончаренко? Риторика и тот пыл с каким вы оба обвиняете Саакашвили наводит на эти мысли. И красную табличку со словами "не верю" несёте вы оба. Грузия под руководством Михо за год сделала в десять раз больше, чем Украина с Порошенко за время его каденции. По делам их узнаете их.(с)

Разумеется. В Киеве живет три миллиона человек, а во всей Грузии - 4,7 млн. Ты идиот?:рл:

Но Фельджандарму очень хотелось
ничё вы не понимаете, чел борется против злочинной влады, а на аватарку прилепил символ тех, кто является силовым звеном этой влады.
Интересно, посчитают меня нормальным, если я прилеплю себе шеврон морпехов? У меня есть знакомец, от наколол себе на ребре ладони ЗА ВДВ!, ну что бы на шару бухать и пугать понтами. как он метался в 2014 где вывести партак. начал жечь кислотой, но больно, так и ходит ВДВ осталось ))) я ему всегда говорю, смотри в плен не попади. Он -к кому? Я- та хоть к кому

Грузия под руководством Михо за год сделала в десять раз больше, чем Украина с Порошенко за время его каденции.
Грузия по размеру и населению как Киевская область :) это то же самое, что сравнивать управленческие таланты бригадира бригады в 5 человек и директора завода в 1000 человек... чем меньше народа в подчинении, тем проще ими управлять и реформировать процессы!

Именно! Прагматик и циник высшего разряда!
от жеж черкасский рыболов, а меня в меркантильности обвинил.
Шо, подогнал Беня тебе шеврон Приват Банки?

Порох своему однокашнику
кто это его однокашник?

Вилкул выучил новое слово...коллаборационист.
повторил за пару минут раза ТРИ:браво:

Мне когда то настоятельно порекомендовали взять в КБ блатного, чьего то сынка. Конструктор из него был просто никакой, т.к. в трудовой было записано "бурильщик горизонтального бурения". :D Ну он честно, как договаривались, через полгода уволился и выплыл начальником моего ЖЭКа!:D Иду с собакой, а он до бабок доносит доброе и вечное. Увидел, смутился, быстро закруглил митинг и подошел. В течении трех-четырех минут он восемь раз повторил слово АПРИОРИ!:іржач::іржач::іржач:
Я считал!

от жеж черкасский рыболов, а меня в меркантильности обвинил.
Шо, подогнал Беня тебе шеврон Приват Банки?

кто это его однокашник?
Он мне подогнал горздо большее. Увереннось в нашей победе летом 2014 года. А это стоит дороже шеврона.:україна::україна::україна:

Мельничук сейчас на "Люмпмен Шоу" на НЛО ТВ. Примерно, не дословно - Юля не знает с чем играет, когда выводит людей на улицу. Может рвануть так, что снесет всех, в том числе и Юлю. Ситуацию шатают буржуа, двигая кресла, а пострадают люди. Эта ситуация уже опасна для страны. Стране нужен лидер.

Кстати, интересная передача. Так вот со смихуечками, с юмором обсуждают серьезные темы.

Что там сегодня в Польше было ?
Вот как подаёт новость Рамблер
На шествии националистов в польской столице Варшаве участники акции сожгли флаг Украины и потребовали вернуть «польский город Львов». В демонстрации приняли участие около 100 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рамблер эту новость почерпнул из РИА Новости. Те описали так событие
В ходе марша его участники скандировали антимигрантские лозунги, а также
сожгли флаг с логотипом компании Facebook. С праздничной сцены звучало "От колыбели и до гроба, польский Вильнюс, польский Львов".

В Польше отмечают День независимости
По данным полиции, марш пока прошел без происшествий. Безопасность столицы Польши в день независимости обеспечивают семь тысяч полицейских, небо патрулируют вертолеты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там у Геббельса : чуток правды+чуток брехни=новость "правильная"

Назад
Зверху Знизу