Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Разумеется. Но! Он мог и договориться с путлером. Слить Днепр - дорогого стоит! А на кону стоял не только Днепр. Я считаю, что тогда совпали интересы Бени и страны. Своего рода симбиоз. :D
Время прошло, все поменялось, да и Беня, как мне видится, не ждет награды, не тот у него характер.:D
Я и ставил упор именно на то, что совпали интересы бизнеса и страны.
А если бы не совпали, то не думаю, что у бизнесмена такого уровня возникли бы хоть минимальные сомнения, в какую сторону раскачиваться.
Что же касается наград- он их получил в полной мере.. в твёрдой валюте. Характер именно тот.

Шо касается остальных.
Ахметов, тот же Ярославский...
И кто такой Ярославский я понятия не имею.
Ахметов, насколько я понимаю, тоже пытается сохранить бизнес, откупаясь от революционеров ДНР подачками... В 14-м году он поставил не на ту лошадку и теперь крутится, чтобы не потерять всё.

Не. Дурных нема. Хай с тобой кто друго ругается.

:іржач::іржач:Вот ! Вот именно за эту черту твоего характера мы тебя и любим. Умеешь и серьёзным быть, и пошутить .:пиво:
но именно в этой твоей претензии к Вибурнум не могу тебя поддержать.
(Кстати, одного из брехунов-манипуляторов , таки забанили https://www.kharkovforum.com/p58140794 )
Вот этот пост ,на который среагировала Вибурнум .
«Группа мразей во власти держит в заложниках всю Украину», — посол ЕС в Украине
https://www.kharkovforum.com/p58168559 , а вот цитата из той ссылки, на которую указал Фельджандарм
Посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский сегодня категорически предупредил, что до запуска полноценного электронного декларирования Украина не завершит выполнение требований ЕС для отмены виз.
«Небольшая группа людей держит в заложниках всю Украину, блокируя введения безвизового режима», — добавил он, отметив, что с грустью воспринимает то, что Украина еще не выполнила все условия и из-за этого до сих пор не получила безвизовый режим.
Этот жандарм нашёл "горячую новсть" аж от 8 августа сего года. Бросил в тему явную провокацию. Декларирование уже давно свершилось. Слова перекручены, домыслы . Но Фельджандарму очень хотелось вставить именно эти слова.
Конечно же, Вибурнум не могла пройти мимо такого факта, о чём и сделала "развенчание мифа" в нашей теме. Мужественно . Я тоже хотел обратить внимание на этот факт, но побоялся срача. А она не побоялась. Всё таки она онемела там. Не, неправильно. Обгерманилась - будет правильнее .:) Годы, прожитые "там" дают о себе знать - если видишь неправду - её нужно развенчать. А мы проходим мимо. Хай сын Порошенка развенчивает лживую пропагаду.

Награду оставьте себе лучше помогите материально.

Именно! Прагматик и циник высшего разряда!

Я и ставил упор именно на то, что совпали интересы бизнеса и страны.
А если бы не совпали, то не думаю, что у бизнесмена такого уровня возникли бы хоть минимальные сомнения, в какую сторону раскачиваться.
Что же касается наград- он их получил в полной мере.. в твёрдой валюте. Характер именно тот.

И кто такой Ярославский я понятия не имею.
Ахметов, насколько я понимаю, тоже пытается сохранить бизнес, откупаясь от революционеров ДНР подачками... В 14-м году он поставил не на ту лошадку и теперь крутится, чтобы не потерять всё.

Не везет мне с тобой в последнее время. Так хочется подъебнуть жителя северо-американских штатов, а приходится соглашаться. :незнаю:

Охуенно интеллигентный журналюг, бывший депутат вещает на огромную аудиторию в прямом эфире со словами "гавно, гавнище" и тут же рассказывает, как он пришел делать мир и Киев лучше.:рл:
это всё шо вам надо знать о Гордоне

Четкий ТАСС @ChetkiyTass 45 мин.45 минут назад

Секрет предательства некоторых крымчан - совсем не секрет.Они и сами в Крыму гости,которых завезли туда,после зачистки полуострова от татар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не стала дальше смотреть. Когда великий реформатор начал сплетни про Пороха и его слова о Гончаренко рассказывать, решила, что видела достаточно. Бе-бе-бе - что там о "скандальных бабских характерах" было? Вот именно.
его цель поссорить зама фракции с президентом, ну и заодно раскачать на этом ситуацию... все эти Михи, Уйли, и Бойки-Каплины действуют по утвержденному в Кремле сценарию: раскачка ситуации в стране по любому поводу, пусть даже придуманному! ну и чтобы перевыборы обязательно были... перевыборы - это сразу хаос в стране, потому что все кинутся в предвыборную гонку, на реальные дела все забьют болт...

..Я тоже хотел обратить внимание на этот факт, но побоялся срача. А она не побоялась. Всё таки она онемела там. Не, неправильно. Обгерманилась - будет правильнее .:) Годы, прожитые "там" дают о себе знать - если видишь неправду - её нужно развенчать. А мы проходим мимо. Хай сын Порошенка развенчивает лживую пропагаду.

:клас:

В Москве осужденную за кражу женщину-трансгендера Альбину Матюнину (по паспорту — Алексей Манюнин) отправили в мужской следственный изолятор номер 4. Об этом сообщила Дождю ее адвокат Ольга Бадалян.

2592418_original.webp

Да там всё сплошное бе-бе-бе. И ждать не надо. :D

а я хочу первоисточник, классику...и дословно, у меня билеты в первый ряд:D

кстати, кто его гастером называл, Яценюк или Авак?
шота подзабыл

Интересно, Порох своему однокашнику скажет при случае, что он мразь? Или не будет пачкаться?

президент типа над схваткой... он ему даже тет-а-тет не будет об этом говорить, потому что у Сааха язык как помело! сразу все и сольет журналюгам... еще и пропиарится на этом!

2. Другие- что разоблачение фейков важно потому, что читатели смогут составить мнение о содержании обеих тем.
я -другие. И просто читатели, даже не зарегааные, тоеж заходят и получают разоблачение фейков от сми, нули даже не то что фейки, а тупая брехня политиков-популистов. И несут это разоблачение как минимум своей семье, окружению.

да трепло это Саах, просто дешевое трепло! 1.5 года рулил областью и ни хера не сделал... ни хе-ра... зато теперь метит в президенты! это он покруче Царева будет :D а Шустрому видать полностью зарядили "котлету" на полный промоушн и рекламу Сааха - вся программа сплошное сольное выступление Сааха и студия так правильно голосует :)

Назад
Зверху Знизу